ID работы: 9882856

— Ничего, я рядом и готов тебе сделать кофе в любую трудную минуту.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глэм лежал в кровати, в которую Чес вчера заставил его лечь. Он только начал осознавать происходящее. "Я серьёзно поссорился с семьей. Отец больше не примет меня в дом. Мне не нужен этот дом и его обитатели ни в каком виде, но все же мне так страшно... А вдруг Чес не сможет мне помочь? Или не захочет? По сути, сейчас я бомж. С одной стороны счастливый, свободный... А с другой я не знаю, что мне делать. Что. Мне. Делать..." Чес лежал рядом, притворяясь спящим. Он смутно представляет, что сейчас в голове у блондина. Он осторожно повернулся к Глэму и нежно обнял, пытаясь ещё до того, как они встанут и поговорят, сказать ему, что он его не бросит. Глэм дрожит, но обнимает друга в ответ. Плохие мысли становятся более осязаемыми, когда блондин почувствовал капельки слез на своих щеках. В этот момент Чес не выдержал, поднялся на локтях и вытер слезы друга. А также осторожно поцеловал в губы, ничего не объясняя и продолжая его обнимать. А Глэм стал ещё больше дрожать, уже от любопытства и непонимания. Но вскоре он перестал дрожать, и они продрыхли до 9 утра. Суббота, сегодня можно. Утро Когда Чес вяло протер глаза Глэма рядом не было. Он сидел в излюбленном матерью Чеса кресле, тихо напевая какую-то из баллад Scorpions. Чес осторожно подошёл к нему, и снова обнял. — Я горжусь тобой, чувак. - Глэм прикрыл глаза от осознания, что всё же Чес лучший, единственный и такой хороший друг. — Ты меня ночью поцеловал. Ты помнишь? - в голосе блондина были нотки грусти и непонимания. — Да. А не надо было? Я очень хотел тебя успокоить, не хочу видеть тебя в слезах, когда ты свободен, как птица, и мы можем быть вместе без ограничений... Блин, ты такой молодец. - Чес посмотрел в глаза блондину, искренне улыбаясь во все 31. Обнимать Чес и вправду умел, и так нежно. — Чессссс... А вот мне, например, страшно. - Глэм снова начал дрожать. — Что может случиться?)) Я рядом, тебе стукнуло 18, крыша над головой есть, гитара есть, всё будет чики пуки...)) - Чес погладил Глэма и пошел сделать ему кофе. — То есть... Я могу остаться у тебя…? Можно? - блондин вскочил, подходя к шатену с искренней улыбкой. — Я думал, это очевидно. Если мать будет против, уйдем из этой дыры и будем снимать комнату за деньги, которые я зарабатываю в маке. - Конечно, в этой ситуации даже Чес-похуист был бы немного напуган и расстерян, но подбодрить блондина все-таки получилось. Теперь, когда Глэм почти даже счаслив, шатен смотрит на него с такой нежной любовью, даже не понимая, откуда она взялась. Этот одуванчик, солнышко. Они оба были привязаны друг к другу, но Чес влюбился как идиот. Но оба были вполне довольны. Мать Чеса опять куда-то ушла (наверное, снова в запой), и утро ничего не омрачало. Было так невообразимо хорошо. — Поцелуй меня ещё раз. - У Чеса челюсть отвисла. Он и так хотел это сделать, но ведь от Глэма такое не ожидаешь. Он всегда будет полон сюрпризов. — Чувак... Как же я тебя люблю. - После этих слов Чес резко поцеловал блондина, пока тот не осознал, что только что сказал шатен. Но Глэм не идиот. После этого, такого приятно поцелуя, Глэм был в недоумении. — Объясни тупому мне, что произошло. — А можно не надо. Я просто хочу обнимашки и твое присутствие. Боже, да я сентиментальный сегодня. Ты должен знать, что я рядом, и готов сделать тебе кофе в любую трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.