ID работы: 9882888

Оливки и Клубники

Bring Me The Horizon, Oliver Sykes, Yungblud (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя в номер пьяные рокеры привлекали к себе внимания, особенно с громкого смеха Доминика Харрисона в юбке, приобнимающего его Оливера Сайска. -Ахахахахах, -со смехом врываются в номер отеля Дом и Оливер. -Неужели мы будем этим заниматься? —улыбается Оливер, приобнимая рукой спину Доминика. -Даа, мистер режиссер! Obey! — кидает руками Оливера в кресло. Он берет смазку и презервативы из сумки. -Ты что подготовился? — удивился рокер. -Я всегда ношу их с собой, — тот с усмешкой посмотрел в лицо. -Obey и смотри на меня, — приказал ему молодой парень. YUNGBLUD поставит левую ногу на поручень кресла, раскрывая вид на своё добро, у Оливера банки на лице. -Подожди, где твои боксеры? -Ты что шотландскую юбку носят на голое тело, — нахмурил глаза и губы Доминик. Дальше Доминик сексуально срывает зубами упаковку презерватива и натягивает его на свой член. -Вау, я уже кончил, — пошутил Оливер. -Да, я такой горячий, что никто не может устоять с моей привлекательности, — притянул ладони под подбородок и хлопнул ресницами. -Эй, ты чо расселся, снимай штаны, — возмущенно сказал Дом. -Ой, да, прости, — пьяный Оливер ватными руками снимал с себя джинсы и боксеры, попутно Доминик снял футболку с него и одел на член Оливера презерватив, массируя его смазкой на руках. Yeah, Oli I just wanna suck on your lolly I just wanna suck on your lolly I just wanna suck on your lolly, Oli YUNGBLUD сел на колени фронтмену BMTH, и распевал песню из своего репертуара. -Спой мне, — с ухмылкой приказывал красноволосый парень. Оливер спел припев Follow you, потому что он реально ощущал себя под колдовством Доминика: его глаза завораживали, а губы так и манили в страстный поцелуй. So you can drag me through hell If it meant I could hold your hand I will follow you 'cause I'm under you spell And you can throw me to the flames I will follow you, I will follow you Оливел взяв руку Доминика в свою ладонь и поцеловал, смотря ему в глаза. -It's fucking amazing, man, — YUNGBLUD расплавился в улыбке. Схватив правую руку Оливера он обильно вылил на его пальцы смазку и дальше он засунул два пальца в анальное отверстие Доминика, тот резко застонал. -Аахххх, глубже, дальше, чтобы все было хорошо смазано. После того как Оливер освободил свои пальцы он аккуратно приподнял бедра Доминика и посадил его на свой член. Член проходил по анусу все глубже в прямую кишку и доставал до предстательной железы и доставлял прямые удары в мозг Доминику. Тот начал прыгать на бердах у Оливера, обнимая руками его шею. Stop being a twatty, brap Happy, be fucking happy Сколько у него было энергии… Трахать его уже начал Доминик, проявляя свое доминирование над Оливером после съемок OBEY. -Aaaaaah, yeah! Give me more, Oli! — застонал во весь голос Доминик, закатив глаза. -Глубже, -шепнул в ухо Сайкса. И потом он поцеловал кумира, — крикнув «Я ПОЦЕЛОВАЛ ОЛИВЕРА САЙКСА», — во весь звонкий голос рассмеялся молодой парень. -Господи, теперь Я хочу тебя поцеловать, тот потянулся в сторону лица Харрисона. Пухлые губы Доминка окутали его наслаждением и его шалавливый язычок проник в рот Оливера, он принимает свое лекарство, так как это делает он, он чувствует это. «Watch me take the wheel like you, not feel like you. " Прозвучало в голове у Оливера. Они оба стонали в поцелуе от приятных ощущений снизу. -Уфф, — тот стонал от кайфа его ощущений сжатого члена в анусе Доминика. Оливер тяжело дышал, на его лице появились капли пота, будто он давал концерт тысячам зрителям, но зритель здесь был один, и это было VIP ложей, билет на который невозможно купить, если вы не являетесь Домиником Ричардом Харрисоном. -ДААААА, сюда, в эту точку, ааахх, дааааа, вот так, — извивался от наслаждений красноволосый парень. Оливер кусал нижнюю губу Доминика, тот с усмешкой спел: «He's gonna suck on my strawberry lipstick» -Это из новой песни? — фронтмен вернулся в мир. -ДААААААА, -крикнул Доминик испытая оргазм от многократных ударов в ту самую точку в ответ на вопрос. -FUCK, -вырвалось из языка YUNGBLUD после того как он кончил на свою клетчатую юбку. Тот уже не прыгал на бедрах у Оливера, он словно кукла склонился в сторону, рваным дыханием тот уткнулся лбом о плечо татурованного мужчины. Следом кончил Оливер, издавая любимый Домиником скрим из мантры: -YEAAAAAH! Они оба тяжело дышали, Оливер обнимал Доминика за талию, парень в юбке вяло лежал на его теле. Брюнет посмотрел томным взглядом на Доминика, убирая пальцами его волосы со лба за ухо и подарил ему еще один смачный поцелуй. -Jesus Christ, Dom, ты охуенно целуешься, -простонал Оливер. -It's my addiction, — YUNGBLUD прошептал между губами строчку из die a little и продолжил целовать вокалиста Bring Me The Horizon пока они вместе не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.