ID работы: 9882898

Чертов Поттер!

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чертов Поттер! Но почему именно он? Почему нельзя было влюбиться в кого-нибудь другого? И его глаза, зелёные, как изумруды... Чёрные, вечно лохматые волосы, которые так хочется растрепать ещё сильнее. Губы... его улыбка от которой невозможно оторвать взгляд. И сладкий аромат кофе, травы и и сигарет. Так хочется придать его к себе, поцеловать и никогда не отпускать, не на шаг... Но нельзя. Они ведь враги. Да и страшно подумать, что на это скажут родители. У матери будет сердечный приступ, а отец, в лучшем случае, сразу женит меня на какой-нибудь чистокровной волшебнице. Хотя, какая к черту разница, что сделаю родители!? Ведь это моя жизнь, и только мне решать с кем дружить, и кого любить! Там более до каникул ещё несколько месяцев.»-Драко поднял голову вверх, и уставился на звёзды. Вон созвездие лебедя, большая медведица... Его мысли прервали отдаленные шаги. Интересно, кто ещё мог зайти в такую отдаленную часть Хогвартса в столь поздний час? Драко повернул голову в сторону шагов. Такой знакомый силуэт... человек двигался к нему. Через пару секунд Драко почувствовал яркий запах кофе и сигарет. Сомнений не оставалось, это точно: - Поттер...- тихо проговорил Драко с немного странной улыбкой на лице.- Пришел, чтобы убить меня? Гарри не ответил, а только молча сел рядом с Драко. Малфой удивленно взглянул на него. Совершенно не зная, что сказать парни молча сидели, и смотрели на звёзды. Минута... две... пять минут... десять... двадцать... С каждым мгновением молчание становилось все более неловким. Драко взглянул на Гарри. Тот совершенно пустым взглядом смотрел в небо, явно думая о чём-то. Так странно... почему он пришёл сюда, и так спокойно проводит ночь в компании школьного врага. Может , это его, Драко, шанс наконец рассказать лохматому придурку, о том, что он к нему чувствует? Ведь они тут совсем одни, и Гарри вроде как не собирается его убивать. - Гарри,- неуверенно начал Малфой. Поттер вздрогнул, услышав своё имя, и повернувшись лицом к Драко посмотрел ему в глаза.- Я.. Давно хотел сказать...- продолжил Драко, и замялся, понимая, что не знает, что говорить дальше. Драко опустил глаза, и тяжело вздохнув вновь поднял голову, и на одном дыхании выпалил: - я люблю тебя! Подавшись вперёд Драко быстро поцеловал Гарри в губы, и резко вскочив на ноги уже собирался уходить, как почувствовал, что Гарри держит его за руку. - Драко,- Гарри заглянул ему в глаза.- не уходи, я тоже люблю тебя... Гарри встал, и нежно поцеловал Драко в губы. Драко ответил на поцелуй. Так, продолжая целовать, Гарри посадил Драко спиной к дереву, под которым они только что сидели, и устроившись к нему на колени медленно отстранился от его губ. Драко обнял его за талию, и потянулся за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.