ID работы: 9882932

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по ночной улице, обсуждая каким вкусным был сегодняшний ужин. После чего Хенджин воодушевленно начал рассказать планы на завтра. По его рассказу было видно, что он все распланировал по часам. Словно ребёнок, он с горящими глазами, махая руками, говорил о парке аттракционов, который нужно посетить. А мне стало не по себе. Наверное, стоило сказать ему заранее, что завтра у меня утренний рейс в Москву. Нужно сказать ему, но я и слова вымолвить не могу. Из-за этого просто грустно улыбаюсь ему в ответ и корю себя за это. Прости меня, Хенджин. За эти пару недель, что я жила в Сеуле, мне чудом удалось познакомиться с таким прекрасным парнем, как он. Мы с ним быстро нашли общий язык и подружились. Испытывала ли я к нему любовь? Да, но только дружескую. Да и он ко мне относится как хорошему товарищу. И сейчас я понимала, что делаю подлость, отмалчиваясь и продолжая его слушать. А он в это время уже перечислял меню кафе, в которое мы пойдём на ужин. Дошли до моей гостиницы достаточно быстро. - Спасибо, что проводил, - сказала ему. В ответ он кивнул. - Здесь много людей, - нервно оглядываясь, прошептала я. - Чего? - шепотом переспорил он, наклоняясь ко мне. - Люди говорю. Тебе бы лучше не высовываться! - Чего ты там бубнишь? Не слышу! - с нажимом прошептал Хенджин. Наклонялась поближе к его уху и повторила: - Тебе бы домой. Люди зде.., - не успела договорить я. Он не стал дослушивать мою угрозу и повернув голову ко мне, легонько поцеловал в щеку. Ошалев от подобной выходки, медленно повернула к нему голову. Улыбнувшись, он стала наклоняться к губам, но я тут же оттолкнула его грудь. - Ты не хочешь? - подавлено спросил он. - Мы же друзья! О чем ты? Хенджин в ответ лишь закусил губу и грустно посмотрел куда-то в сторону. Он стал поистине дорогим для меня человеком за этот короткий период и я не хочу его потерять. Но любовь... Не хочу делать ему больно, но... Почему все так? А он ведь даже не знает, что я завтра уезжаю. - Послушай, я завтра уезжаю, - стараясь быть как можно спокойнее, проговорила я. Возможно это было слишком подло с моей стороны. Будто я решила добить дорого мне человека. С одного выстрела. Он спокойно повернул на меня голову, но глаза его стали недобро блестеть. Его грустный взгляд перешёл в другую стадию - злость. Нахмурившись, он подошёл поближе ко мне и резко произнёс: - И как долго ты собиралась об этом молчать? - Потише, они... - Да мне плевать, - отмахнулся он, посмотрев на секунду в сторону толпы. - Почему ты не сказала мне? - Я собиралась. Сегодня. Сказать, - слова не шли и я через силу проговаривала их, стараясь не затрястись. - Прости, ты столько планов построил... Я не хотела так тебя подставлять. Ты мне очень дорог, правда! Его взгляд немного смягчился и он неловко почесал свой затылок. А после повернулся ко мне спиной и заговорил: - Вот черт, а я ведь тебе в любви признался! - Когда? - Поцелуем, - с нажимом произнёс он. Помолчав какое-то время и я решилась на вопрос: - Хенджин, мы ведь останемся друзьями? - Да. Но знаешь, не могу тебе обещать, что вот так просто разлюблю тебя, - сказал он, повернувшись ко мне обратно. Я улыбнулась. Однако, от нервного перенапряжения меня начало трясти так, что сдерживаться не получалось и я обхватила себя руками. Выглядело так, будто я очень замёрзла, но самом деле это просто сдали нервы. - Ты замёрзла? - Нет, все нормально, - стуча зубами ответила ему, стараясь удержать трясучку. Хенджин на это лишь подошёл и притянул меня к себе. А я продолжала трястись, хоть и было значительно теплее. - Тише, все хорошо, - прошептал он, зарываясь лицом мне в волосы. - Без поцелуев, - строго сказала ему. - Я и не хотел тебя целовать, - сказал он и засмеялся. - Сделаю вид, что поверила тебе! И он снова засмеялся. Так мы простояли какое-то время, делясь тёплом друг с другом. Трясти меня перестало быстро, но руки просто не хотели отпускать Хенджина. Видимо его руки тоже. Но как бы крепко мы друг друга не обнимали, нужно было прощаться. - Я рада, что у меня появился такой чудесный друг, - сказала я, отлипнув от него. - И я рад. Не ожидал, что так скоро встречу такую замечательную девушку. И отличного друга, - сказал он, убрав руки за спину. - Может мы ещё встретимся когда-нибудь. Спокойной ночи, Хенджин! - Конечно, спокойной ночи! И я убежала в отель собирать вещи.

***

По приезду домой, я первым делом подбежала к компьютеру и включила прямую трансляцию с их выступлением. Парни выходили по очереди на сцену и последним вышел он. В невероятной одежде, со стильной прической и ... в моем шарфе. - Что? - вскрикнула я и принялась проверять чемодан. Раскидав все вещи, поняла, что действительно отсутсвует единственная вещь. И эта вещь сейчас на шее Хенджина. Откуда у него мой шарф? И зачем он его надел? Это же нелепо выглядит! Этот шарф совершенно не сочетается с его одеждой. Однако, Хенджин вообще не переживал поэтому поводу и все также с драйвом отжигал на сцене. Улыбаясь, я смотрела как они синхронно передвигаются и танцуют. Держались они отлично и выступление прошло превосходно. Молодцы.

***

Хенджин лежал на кровати, держа в одной руке шарф его подруги, а другой телефон: - Ты добралась? - написал он. - Да. Даже на ваше выступление успела. Круто выступили! - Ага - Только вот, почему мой шарф оказался на тебе во время выступления? - Взял его в заложники. А если он тебе так нужен, приезжай в Сеул. Сам к тебе приехать пока не могу, разве что через пару месяцев. - Да ты издеваешься! Почтой можно выслать. «Ты думаешь я верну тебе его? Размечталась. Хоть это и всего лишь шерстяная вещь, но она пропитана твоим запахом» - думал Хенджин. И ещё раз зарылся лицом в ткань, вдыхая аромат ее духов и ее кожи. В дальнейшем он брал его везде с собой - и на тренировки, и на выступления, и на прогулки, и даже спать. Но никто не знал об истинной ценности этой вещи в жизни Хенджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.