ID работы: 9882941

Рожки Моего Демоненка

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XI. Все люди смертны.

Настройки текста
       — Знаешь, достаточно странно надевать маску прежде трусов, — заметил Олежа, поглядывая на суетящегося у двери Димку.        — Хуй у всех есть, но вот пятна на пол ебала — редкость, — заявил Шашлык, все-таки сбегав в комнату за трусами.       Дрожь не помешала Диме открыть дверь. Ольгиасу было безумно интересно, но он на всякий случай спрятался на кухне.        — Здравствуй, Дмитрий, — послышался ровный, спокойный голос. — Я ненадолго…        — Разувайся, раздевайся, сейчас чайник поставлю…        — Нет-нет, меня волнует только один вопрос…       Ваза в коридоре упала и разбилась. Олежа вздрогнул, прислушавшись. Неужели, снова? Конечно, мелкому низкоранговому демону не совладать с падшим ангелом, но не мог же он вернуться так быстро… Но, Душнов скорее всего почувствовал бы, что что-то не так, если бы рядом снова появился падший ангел. Сил у Баракиэля вряд ли хватило бы, чтобы скрыть сияние своей оскверненной ангельской сущности…       Из легких Димы вышел воздух, когда Антон ударил его в живот. Олежа бросился было на помощь, но что-то остановило его. А не то ли это, чего он ждал все это время? Не в этом ли весь смысл? Свою часть контракта Олежа, будучи демоном-инкубом, исполнил — он принес удовлетворение человеку и наполнил его душу любовью. Теперь эта душа может полноценно принадлежать ему, ведь все условия соблюдены.       К тому же, пришедший за вырванными страницами Антон также может заключить контракт после поглощения Димы, если от его души осталось еще хоть что-то после общения с Баракиэлем, завладевшим его телом. Вряд ли Звездочкин помнит что-то об этом общении, но инстинктивное воспоминание о важности конспекта еще живет в нем. Восстановив конспект, Олежа получит полный доступ к знаниям о своей о прошлой жизни, в частности — о личности убийцы.       Таким образом, не вмешиваясь, Олежа останется в выигрыше со всех трех сторон — он узнает личность убийцы, получит душу Димы и заключит новый контракт с Антоном. Как ни крути, контракт может подвергаться модификациям, если демон не имеет достаточных для исполнения желания хозяина полномочий. Но, почему же ему вовсе не хочется оставаться в стороне, если он получил наконец шанс вырваться из этого болота?       Дима застонал, получив очередной удар. Олеже лишь оставалось предполагать, куда он пришелся и было ли это действительно болезненно. В душе демона что-то шевелилось из-за этих звуков, она словно истекала кровью…        — Где они? — спросил спокойно Антон. — Где похищенные тобой листы, псина?       Дима плакал, свернувшись в позе эмбриона на коврике.        — Антош… Прости меня. прости… Они не для тебя.        — Ты украл их, пидор!       Лезвие ножа, брошенного Олежей, рассекло правую щеку незваного гостя, и вонзилось в дверной косяк.        — Прошу прощения, блядь, — демоненок жонглировал ножами, на этот раз целясь гораздо лучше. — Вообще-то, это мой хозяин. Еще раз ударишь его, и я обязательно познакомлю тебя с червями, по недоразумению тебя высравшими. Будет ли твоя бабуля рада встрече, зная, какое отребье она породила?        — ДЕМОН! — закричал Антон, и Олежа понял, что он пьян. — Я призвал тебя, но ты пришел не ко мне! Моим телом завладела та тварь… Как ты мог допустить это?! Хватит прохлаждаться уже! Твой истинный хозяин требует, чтобы его желание осуществилось!       Олежа бросил еще один кухонный нож, но Антон успел увернуться. Вырвав лезвие из косяка, он приставил его к горлу избитого Димы.        — Ты ведь пришел в этот мир за тем же, за чем я пришел сюда? — Звездочкин улыбнулся. — Тебе нужен конспект! Но ты не получишь его никогда, если убьешь меня! Я разделил его и спрятал во множестве мест! Давай заключим контракт, и ты получишь эту проклятую тетрадку!        — Демон не имеет права заключать контракт, если предыдущий не разорван, — Олежа потер свой ошейник, вонзив ножи в ковер. — Ты угрожаешь мне смертью Димы, но ему в любом случае придется умереть, если я соглашусь на твои условия. Ты неплохо подготовился…        — Все люди смертны, — пожал плечами Антон, погрузив лезвие под кожу Шашлыка. — Делай выбор побыстрее, иначе такая желанная душа скоро покинет это тело…       Ольгиас вздохнул и посмотрел в глаза Побрацкому.        — Прости меня, Дим… Это единственный способ, — демоненок перевел глаза на Звездочкина. — Хорошо, давай заключим контракт!        — НЕТ!!! — закричал во весь голос Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.