ID работы: 9882956

Desire

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beginning (Начало)

Настройки текста
Меня зовут Рюу я кастер, обладаю самой слабой магией в Эльвхейме я могу разговаривать с животными и отдавать им приказы. Мне приходится воровать деньги и еду у прохожих, иногда я использую животных, иногда приходится рисковать и воровать самому. Из-за этого у меня много проблем со стражей города, но у всех кастеров проблемы со стражей, их запугивают, вымогают последние деньги, тот кто дал отпор или сопротивлялся убивают. Могут повесить сказав что он использовал свою магию против королевства, могут сжечь аргументировав это тем что на стражу напала женщина , а сами пытались изнасиловать еë. И ещё ... Меня всë-таки поймали и заставили сражаться на арене на смерть. Против меня выступает такой же вор ,но вот только у него сильная магия. Начало боя Диктор-На арену выходят два вора! Их поймали при краже! Стража уже хотела их обоих повесить, но мы решили их выкупить у стражников вам на потеху! Сегодня они готовы убить друг друга ради свободы! И так слева кастер который обладает способностью давать приказы животным, справа маг обладающий силой льда он может охлаждать воздух и создавать лëд! Ставьте ставки господа, бой начинается! Противник-что это за бесполезная магия. Которая только и может отдавать приказы животным. Хочу признаться я восхищаюсь тобой прожить в этом городе так долго и не сгнить в какой-нибудь канаве... Сделаю тебе одолжение я убью тебя быстро и безболезненно. Рюу - спасибо за предложение, но пока что я не хочу умирать. У него есть преимущество в виде магии... Хотя можно кое-что попробовать. Он начал атаковать пока-что нужно избегать атак, но он довольно опытен в боях. Как известно если кастер использует магию то от него есть обратных эффект, а значит если он будет часто использовать лëд, он замëрзнет. В моëм случае я не смогу разговаривать 24 часа. Диктор - бой начался ледяной начинает атаку его противника приходится уклоняется от атак неужели финал уже близко скоро мы это узнаем! Незнакомец - Ставлю 20 золотых на того парня... Букмекер - Ха, он же проиграет ты посмотри на него, он же ничего не может. Незнакомец - тогда уже и буду горевать когда проиграет. Букмекер- Самые лëгкие деньги в моей жизни. Пока все идëт по плану скоро он не сможет колдовать... Противник - думал я не пойму твоего плана, ты меня совсем за дурака считаешь? Рюу - я думал ты быстрее устанешь Он закрыл меня в закрытом пространстве, это плохо не получится увернуться. Пытаясь увернуться Рюу ломает себе руку об созданным магом препятствия. Придëтся пользоваться силой Рюу - птицы услышьте меня я приказываю помочь мне, ибо я ваш хозяин. *Птицы напали на противника мешая ему атаковать, это мой шанс. * Противник-Чëрт,ты думал это мне помешает тебе погибнешь тут! Я выйду на свободу! Со сломанной рукой Рюу подбегает к магу и ломает ему шею ударом ноги в голову из-за чего тот скончался из-за болевого шока. Доктора Побеждает пацан, нанеся сокрушительный удар с ноги! Это был красивый бой! Ждëм вас ещë раз на арене дорогие наши гости, как всегда о боях вы можете узнать на доске объявлений в кабаках или других людных местах. *За кулисами* Букмекеры - Поздравляю, забирай свои деньги счастливчик и проваливай отсюда. Незнакомец- Благодарю. *У выхода с арены* Рюу и га какие деньги мне лечиться да и ещë нужно сегодня где-то переночевать что же делать... Незнакомец- Ну привет, сегодня ты сделал меня богаче вот ты это заслужил. *Передачи одну золотую Рюу* Незнакомец- и ещё захочешь ещë раз сразиться приходи по этому адресу*передал бумажку с адресом и именем* Меня зовут Норайо будем знакомы буду ждать тебя в гостях. *Норайо уходит Рюу остаëтся один* Одна золотая на эти деньги я могу получить медицинскую помощь, найти ночлег и ещë останется на покушать. Может мне сражаться за такие деньги, но только умереть не хочется. Может выбрать другой тип боя? End Автор FreeYeshi Соавтор Тут может быть ваше имя ( пишите в вк)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.