ID работы: 9882979

Аск бсд

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
— Бляяяяять, как же вы меня задрали, что на этот раз?! — Чууууя, не кипишуй, все же нормально — Если тебе нормально, Скумбрия, то не значит, что остальным тоже. На этот балаган смотрела довольно маленькая (в плане роста) девочка и немного нервно улыбалась, создавалось впечатление, что она сейчас на полном серьёзе будет реветь. — И тааак… — протянула она — Привеет? — А ты ещё блять кто?! — все также орал Чуя. — Автор сия говна -ЧЕВО?! — Автор аска, в котором вы оказались… — Чуя смотрел на девочку испепеляющим взглядом –Не смотри на меня так, пожалуйста, я хоть и выше тебя, но мне страшно — ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС…!!! — Ну Чуечка, не надо её убивать, она не заслужила смерти от твоих рук — Дазай немного отодвинул Чую от девочки, нагнулся и посмотрел ей в глаза, как будто маленькому ребёнку, — ну посмотри какая она милашка^^Может быть даже согласится на двойное самоубийство ̴ — Может по мне не видно, но я жить еще хочу — Обидно… — Дазай выпятил губу, показывая что обижается. Все остальные наблюдали за всем этим цирком молча и в стороне. Кто конкретно не вдуплял в происходящее (большинство), кто-то жрал (Рампо, иногда кладя в руку Эдгару конфеты), а кто-то решил поставить на итог: врежет Чуя Дазаю или все-таки обойдётся (Йосано, затем присоединились Куникида, который хотел немного развлечься, потому что был уверен что выиграет, и Одасаку, которому просто надоело торчать на одном месте и не понимать что вообще происходит). Все это дерьмо прервал Рампо, у которого кончились вкусняшки. Он с видом полного отчаяния подошел к Автору (или по имени Лизе) и спросил — Тут есть кухня? — кивок в ответ — А там есть что-нибудь вкусное? — кивок — Супер, идем, покажешь мне, где вкусняшки. Остальные немного прифигели и почти в один голос возмутились — А нам что делать?! -Ну… почти все вы живете по одному, если кто-то хочет можете съехаться и жить в одной комнате. Список на стене, смотрите, забираете ключи, заселяетесь в комнаты, вам всё ясно? — Да. — послышался в ответ не стройный хор голосов. Почти все сразу разошлись по разным комнатам. Остались только шесть человек, которых пришлось попарно поселить в комнаты, за неимением свободных. И то одна из них пошла за Лизой в поисках вкусного (Эдгар и Рампо), а другая (Кека и Люси) решили, что лучше будет свалить от этих «ненормальных и стрёмных» людей. В итоге остались Ода с Куникидой которые вообще не имели понятия что делать и куда идти. Для начала они решили познакомится друг с другом. И в общем-то они поладили и все-таки нашли их комнату. Тем временем: Лиза, Рампо и По пили чай с конфетками и мило болтали, Чуя и Дазай оказались в соседних комнатах и Чуя был явно не в восторге от такого шумного соседа. Чуя орал о том чтобы его переселили, а Дазай пытался хоть как-то успокоить коротышку, потому что уже все спали, и не хотелось бы, чтобы на них потом орали. Осаму кое-как затолкал чибика в его комнату и уговорил его лечь спать (о способе я не распространяюсь, способ совершенно секретен). Через пол часа все, включая Автора, мирно спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.