ID работы: 9882979

Аск бсд

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 или пьянка

Настройки текста
Примечания:
Утро автора началось малясь не с того чего хотелось, но довольно весело. А все почему? Потому что она проснулась в 8 утра и решила всех поднять и созвать пораньше, для того чтобы потом осталось больше времени поиграть в давно отложенную бутылочку, мафию и возможно поки, но это уже как захотят. И когда она пошла по комнатам она увидела кучу всего интересного. Первыми ей под руку попались РамПо. Самая тихая пара фандома, ни слез, ни криков, ни истерик, ни шума по ночам (я думаю вы прекрасно поняли о каком шуме идет речь). Эти милашки спали лицом друг к другу при этом обнимаясь. Ну как лицом.. Точнее будет сказать: По носом утыкался Эдогаве куда-то в грудь и ели слышно посапывал. Автор, как бы ей не хотелось, разрушила эту идиллию будильником, который она оставила у двери. Конечно они проснулись, и Рампо уже хотел “прибить эту маленькую гадину” за то что нарушила его сон, но это ладно, но и его мальчика, который и так не высыпается. Спойлер: все обошлось и они пошли будить остальных, мальчики пошли к шин-соукоку, а Автор вместе в Марком, который решил к ним присоединиться, пошли сначала к Мори, но комната была почему-то пуста, тогда они тихонько заглянули в комнату Фукудзавы и увидели ОООЧЕНЬ странную картину, которая не укладывалась в голове. Мори. Сидел. На. Коленях. Мать. Его. Фукудзавы. И все бы ничего… Но они СОСАЛИСЬ МАТЬ ВАШУ! Даже не целовались. Именно СОСАЛИСЬ! (да, капс нужен) Марк и Лиза (да, Автора звать Лизой) медленно прикрыли дверь и переглянулись, дабы понять в глазах друг друга что это им не почудилось и это не сон. Они оба нашли во взгляде все что хотели и медленно отошли от двери. Рампо и Эдгара видно не было, что означало что либо они у кого-то сидят либо уже на кухне. И как видно соукоку они будить не стали, поэтому Твен с Автором заглянули к ним. И наткнулись на злой взгляд Дазая который так и говорил: “Разбудишь его, я тебя убью”, так что они быстро от них свалили. И Автор подумала что неплохо бы добавить сюда голос как в некоторых асках, потому что надо поднимать всех иногда к определенному времени, а есть такие кто никак не хотят вставать с кровати. Так они разбудили почти всех, кроме Чуи с Дазаем, ну и олд-соукоку, которые занимались своими делами. К завтраку все-таки все собрались. (Ну да, а кто поесть откажется?) Пока все остальные ели, автор искала в интернете как установить чертов голос в свой аск, и нашла. И установила. И настроила. И даже сделала так чтобы он работал с завтрашнего утра. Мысленно окрестив себя инженером Автор собрала всех в гостинной. -Итак с завтрашнего дня всех будет собирать здесь мой помощник, причем по вашим меркам рано, потому что я уже задолбалась начинать около двух дня и заканчивать под вечер, когда все уже хотят спать. А, да и еще после вопросов никто не расходится, будем играть в “мафию”, сделаю одолжение старикам, им можно не приходить - послышалась волна возмущения, мол мы не старики, но быстро угомонились, поняв что их отпустили с ненужного им занятия. - Отлично, тогда начнем, на сегодня первая “Селестина Шульц” *Голос тупого накуренного школьника* Ой! Здравствуйте~ Вы меня не знаете, но среди своих друзей я слыву трапом. А вообще, что сразу обо мне. Хотя о себе рассказать не грех. Окей, хоть я и записан как "Селестина", но можете звать меня Даней. -Оки 1: Феденька, тебе нравятся сами по себе крыски? И если да, то у тебя есть крысëныш? -А крыски это которые вот такие маленькие? - Федя показал пальцами сантиметров 5-7, и получив кивок Автора повернулся к Коле и немного дернул его за рукав - Коооль… Давай заведем такую -Ладно, вернемся и заведем 2: Коля, колечка~ Ты очень похож на вампира! -Почему? Я такой же страшный? 3: Натаниэль! *появляется откуда-то появилась рука* Пожми руку! Теперь ты тоже сатанист! -Я не сатанист и вообще я не собираюсь пожимать тебе руку 4: Обожаю умных, тихих и в очках людей! *Смотрит на многих, кто подходит под эти качества* Автор достает из футляра очки и с лыбой до ушей смотрит на Даню 5: Чуя! У невысоких людей есть тоже плюсы! Если бы ты был у меня на даче, то у тебя было бы много преимуществ! -Не цеплять головой ветки? Да, это плюс Ладно, я попëрся дочитывать мангу, плакать, из-за того, что манга заканчивается и рисовать фан-арты. Всем удачи в жизни и желаю Дазаю не умереть! -Пока-пока, дальше “воробушек из Йокогамы” Утречка мои дорогие Я снова завалилась сюда только чтобы пожелать автору быстрей выздоравливать •протянула мешочек с кофе в зёрнах и имбирём• -Боже, да, спасибо - через секунду воробушек находился в объятиях •с улыбкой• Ну и чтобы посмотреть на несколько солнышек, так как у нас дожди и становится довольно грустно -А у нас сияет солнце, вернее солнышки •практически из-за двери, однако все услышали• Почему вам не поиграть в мафию?.. Хоть какое-то время не отвечать на извращённые вопросы... Не, ну это просто предложение конечно -Агась, мы как раз сегодня и поиграем, дальше “Yana Goleneva” Добрый здрасте, я фломастер ×2. :D 1. Как вы себя чувствуете, автор-сан? Ничего не болит? Ежели что, хряпнете чашку чая ^_^ -Уже хорошо, спасибо 2. Коё Озаки, вы просто шикарны! Вы знали это? Были ли у вас, машиноуважаемая многоуправляющая Коё-сенсей, чувства к кому-нибудь? (Без разницы из какой организации, ну хоть к кому-нибудь то были?) -Да, но это было довольно давно 3. Дазай-сан, советую вам послушать песню "Ириски и риски" (извините за повтор, в прошлый раз не додумалась посоветовать). Там всё как раз для вас :D -Хорошо 4. Ода-кун, я несколько раз слышала, что вас назвали "Одасаку". Как вы к этому относитесь? (Как неудобно :'). ) -Это просто сокращение от имени и фамилии вместе, я должен плохо к этому относиться? 5. Насколько помню, следующим боссом мафии будет Чуя-сан (помогитеуменязаканчиваютсяокончания), а то, что Куникида-семпай будет следующим директором ВДА не секрет. Мне вот просто интересно, какие у будущих глав планы на свои организации? Вы будете сотрудничать или враждовать? Как вы вообще к друг другу относитесь? -Ээээ, нас еще не забывайте, мы не настолько старые - старики решили протестовать -Он мне не нравится, он странный - оба будущих главы организаций -САМ СТРАННЫЙ - и их отношение друг к другу 6. Опять же вопрос к Куникиде-сану. Вы общаетесь с Аей Кодой? Как она там, её предложение стать вашей девушкой ещё в силе? xD -Вон она сидит, у нее спрашивайте Девочка только улыбнулась, покачала головой, встала и показала пальчиком на Оду и Куникиду -Они миииилые Доппо естественно покраснел и шугнул ее обратно на место 7. Ну и уже по традиции отвечающих... //Дала Накахаре-сану бутылку белого вина 30-х годов// Нате :> -Спасибо - поставил к остальным - три бутылки.. Ну, я думаю, хватит. Поправляйтесь, автор-сан❤️ -Спасибо, я вроде как уже не болею) Это все. Можете немного передохнуть, а потом начнем “мафию”.

***

-Я надеюсь правила знают все, да? - Автор оглядела всех сидящих в кругу - Хорошо, тогда тяните карты - все взяли по одной и по лицу некоторых можно было понять что они расстроены своей ролью - Город засыпает… ГОГОЛЬ ЗАСЫПАЕМ КОМУ СКАЗАНО!! Так, ладно, просыпается мафия и знакомится друг с другом (глаза открыли Дазай и Гоголь, хитро улыбнулись друг другу). Мафия засыпает, просыпается доктор (Йосано, совпадение? Не думаю). Доктор засыпает, просыпается путана (Автор пытается не умереть от смеха, потому что это Чуя). Путана засыпает, просыпается комиссар (Куникида). Комиссар засыпает и просыпается город. Голосовать в первый день все равно нельзя, так что снова засыпаем. Просыпается мафия и делает свой выбор. - Дазай активно показывает глазами на Куникиду, А Коля на языке морганий пытается ему внушить что надо убить Йосано или Чую, на последнего он намекал активней. Осаму на это показал ему кулак, мол только попробуй заикнись про него еще раз. В итоге они решили устранить ни в чем не повинного Ацуши. - Мафия сделала свой выбор, мафия засыпает и просыпается доктор. - Йосано лечит Куникиду. В итоге под конец остались: Дазай Йосано Чуя И мирные жители Джон и Лавкрафт, которых вскоре устранили, как и Йосано силой убеждения Дазая. Конечно после игры все ржали над ролью Чуи, но взгляд Дазая “еще слово и вам пиздец” заставлял молчать. Дальше Автор предложила поиграть в бутылочку, которую и так долго откладывали. Большинство было за, правда детей хотели сбагрить, но не вышло. Ушли только те гильдейцы кто оставались на мафию, и Кое которые уже тупо хотели спать. В итоге остались все парочки, Йосано, из мафии Гин, Тачихара, Хигучи, Автор и дети (Элис, Юмено, Кека, Кенджи и Ая). -Установим некоторые правила, целуемся в губы только с обоюдного согласия, детям можно в щеку, одного пола также в щеку, либо загадываем задание, в губы как я сказала можно если согласны оба человека. Так все, я что-то уже повторяюсь. Давайте, кто первый? Ладно, если никто, тогда я. - Автор крутанула и бутылка остановилась на Гин - Океей, задание? -Ага -Хм… Распусти волосы) -Ладно - Гин сняла резинку с хвоста и волосы упали вниз -Крути Младшая Акутагава крутанула бутылку, которая показала сначала на Тачихару, а потом подвинулась в сторону Элис. Она подошла к Гин и чмокнула ее в щеку, и поле села на место, крутанув бутылку, которая показала на Юмено. Мальчик немного покраснел и поцеловал девочку в щеку, на что она тихо посмеялась. Все сидели и умилялись этой картине, пока бутылочка Кью не выпала на Куникиду. И милый ребенок конечно задумался что ему загадать и в этом ему помогли хитрые взрослые и когда из небольшое совещание закончилось они объявили: -Целуйтесь Судя по лицам задающих, смотрящих то на него, то на Сакуноске, отвертеться не получиться, но и целовать Оду Доппо не хотелось от слова вообще. По крайней мере сейчас. Потом, когда они закроются в своей контате, да, но сейчас нет. Ода тихо ругнулся и утянул Куникиду в поцелуй, вот кому было абсолютно все равно где, лишь бы целовать своего мальчика. Это длилось бы еще долго пока Чуя не прервал их, заявив что бутылочка это фиговая игра и лучше поиграть в было/не было с алкоголем. И как ни странно согласились многие, пришли даже Фукудзава с Мори, под предлогом “захотелось выпить”. Чуя принес вино и коньяк, а русские притащили водку (да они тоже приперлись), остальные сидели и ждали выпивку. Когда все принесли Чуя стал рассказывать правила -Каждый наливает себе алкоголь, какой хочет, желательно не слишком много. Дальше по кругу говорим факт о себе допустим, “у меня никогда не было домашних питомцев”, тогда у кого были выпивают. Вроде понятно объяснил да? Тогда я первый. У меня никогда не было отношений с девушками - выпила только Йосано -Дальше я, да? - Акутагава задумался - у меня не было поступков за которые мне стыдно - выпили практически все, ну кроме мелких и Мори, который сказал что он делает так чтобы ему никогда не было за что-то неловко.

после игры:

Думаю, нет смысла говорить о том что малышня вскоре ушла спать, а те кто остался довольно сильно напились? Самыми трезвыми остались Дазай, Ода (ну они бухнуть привычные), Фукудзава (его казалось не берет ничего), совсем немного пьяный Рампо, и как ни странно Акутагава (хотя может по нему просто не так заметно?). Дальше были пьяные и буйные ребята: Йосано и Мори как предводители и их войны: Федя, Коля, Чуя и сперва был Куникида, но потом он отрубился. И затем лагерь спящих: Ацуши (дрыхнет на Рюноске), Натаниэль, Маргарет (они кстати вырубились первыми и спят на полу), Эдгар (на плече Рампо), ну и собственно Куникида, который держался изо всех сил, но в конце концов уснул на полу в позе “собака мордой вниз” и бережно перенесенный Одой в комнату, ну и все остальные значимые и незначимые персы (я просто забыла кто там есть еще). Через минут 20 уже все были в комнатах и слава богу что работала звукоизоляция, иначе из за кое-кого (не будем показывать пальцем но это ФукуМори и соукоку) всем спящем пришлось бы тяжко. Ну, надеюсь вы поняли о чем я. На утро Мори и Чуе было довольно хреново. И не только из за похмелья, но еще и из за ноющей задницы на пару со спиной. Вот так и закончились пьяные игры *откланялась* так а я не понел.. хде аплодисменты? *аплодисменты* *еще раз откланялась и ушла*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.