ID работы: 9883005

если бы не ты!

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тозиер, да ты чудовище, а не человек!

Настройки текста
пару лет прошло с момента, как неудачники победили клоуна и все шло почти прекрасно. кроме того, что гармония была абсолютно у всех, кроме стэнли и ричи. они и до этого не ладили, а сейчас словами не описать. не то, что они правда враги, но ссорятся довольно часто, еще и как ссорятся. это был самый обычный вечер и он не отличался ничем от других. некоторые лузеры собрались в тайном месте, чтобы снова отдохнуть или наоборот, позаниматься каким-либо творчеством. майк, билл и помогали бену помочь с переездом, а помочь стэнли, ричи и беверли не нужна была и те трое отдыхали. марш общалась со стэнли, выслушивая его тихие ругательства о очередной ссоре с тозиером, а тот лишь сидел и поддакивал, саркастично высмеивая кудрявого. — знаешь, педик, врать то ты совсем не умеешь, ха! — расположившись на гамаке с журналом в руках говорит ричи, слыша очередное сочетание слов «тозиер, задрал» и объяснение сегодняшней ссоры после зарубежной литературы. — заткнись, тозиер, не тебе судить, что я умею. — огрызается урис и разворачивается к беверли, которую очень забавляли эти ситуации и она хоть как-то отвлекалась от мыслей, что бен скоро переедет. — да что ты говоришь. давай попробуем. — убирая ноги с гамака на пол произносит тозиер и кривляется с противной для стэна ухмылкой. — на что я буду свои нервы тратить? — тихо сам у себя спрашивает парень и вновь поворачивается к неугомонному балаболу. — что ты там удумал, идиот? — давай-ка мы проверим,что ты умеешь, а? а я, как великий из великих, скажу умеешь ты это делать или нет. беверли поддержит. правда, роган? — поднимая бровь и смотря в сторону девушки спрашивает тозиер — стэн, прости меня конечно, но я тут за любой движ, поэтому я на все согласна. — пожимая плечами и виновато улыбаясь отвечает марш, закуривая сигарету. — да вы. издеваетесь. хорошо, но. тозиер, если я сделаю все на отлично, ты выполнишь все, что я скажу, ясно? это мое условие. — складывая руки на груди говорит урис и встает, подходя к ричи, лежавшему на гамаке, протягивая ему руку. — договорились? — да без проблем. — не долго думая, кудрявый плюет себе на ладонь и пожимает руку — фу, дрянь. — вытирая руку от самого же тозиера стэнли садится рядом с гамаком в позу лотоса. — ну давай, о великий из великих. повелитель дерьма. — последние предложение парень пытается сказать как можно саркастичней, но это не его конек. — хм, для начала: закури сигарету. ничего сложного. бев, одолжишь? — идиотски улыбаясь спрашивает темноволосый. — чего?! от меня же нести за три километра будет! а если меня пойм.. ему не дали закончить. — ясно, беверли, можешь убирать обратно. — снова ложась на гамак произносит тозиер и тяжело вздыхает, показывая как ему скучно. — а черт с тобой, тозиер! беверли, давай сюда свою сигарету. — агрессивно просит юноша и подходит к девушке, беря у нее сигарету и зажигалку. он снова садится рядом с гамаком «тозиера» и делает первую затяжку, немного давясь. марш старается скрыть свой смех, который уж очень лез на ружу. «ужасно» — думает стэнли и снова затягивается несколько раз, думая как же ему не повезло иметь дело с таким, как ричард тозиер. ричи же просто смотрел на уриса, который так старался не давиться дымом. его это немного смешило и он сидел с наглой, самодовольной улыбкой. — ну как тебе? — под конец издевательски спрашивает тозиер и улыбается. — ужасно. что дальше? — туша окурок об пол, урис кидает его в урну. — ну это классика: пей. — парень протягивает бутылку с пивом, которая была наполовину заполнена. краем глаза замечая не особо одобряющую улыбку бев, ричи немного «успокаивает» еврея. — это всего лишь пиво, не виски, не ликер, просто пиво. — да ты! я тебя так ненавижу, ты бы знал, но проиграть я не могу. все из-за тебя. давай сюда свое пиво. — хмурясь бурчит себе под нос стэн и забирая бутылку из рук спрашивает: — залпом что ли?.. — получая положительный кивок головой он выдыхает и подносит бутылку ко рту, морщась и выпивая прямо из горла, как ветеран по пьянкам. почти минута и бутылка была опустошена. стэнли чувствовал себя ужасно.. голова закружилась, в горле остался неприятный привкус и на пару секунд потемнело в глазах. — доволен? — откликается парень, когда более менее приходит в себя. — более чем. и последнее. — деловито наклоняясь к кудрявому, говорит тозиер. — поцелуй меня. — ухмыляясь выговаривает ричи, буквально нависая над напуганным стэнли, чье лицо находится в паре сантиметров. роган стояла в полном шоке, отложив абсолютно все что могла, и начала внимательно наблюдать за этими двумя дебилами. — у тебя все с головой хорошо, тозиер? я не буду этого делать, извращенец. — отодвигаясь повышая голос говорит юноша и корчится. — ты проиграл, мой хороший. — пятится назад тозиер и снова тяжело вздыхает, явно разочарованный тем, что произошло. — тозиер, да ты чудовище, а не человек. — шипит урис и привстает, хватаясь одной рукой за шею темноволосого, притягивая его к себе. их губы соприкасаются и тозиер напористо пытается проникнуть языком в податливый рот стэнли, немного нажимая на подбородок. стэн чувствует, что ему это нравится и отвечает также, неумело, но с желанием. поцелуй получается мокрым и долгим, несмотря на то, что ричард лишь хотел поиздеваться. но обоим это видно очень понравилось и отрываться совсем не хотелось, но постепенное отсутствие воздуха вынуждало сделать это. отстраняясь ричи облизывает свои губы и очень самодовольно улыбается. — ну, у тебя получилось. что мне надо сделать? — без капли грусти спрашивает балабол и смотрит в глаза юноши напротив, чьи зрачки расширились. — заткнись. — единственное, что говорит урис и снова притягивает к себе ричи, вовлекая в новый поцелуй и тот явно не против такого поворота событий. губы стэнли ухоженные, приятные, его дыхание обжигает и тозиер дуреет от этих ощущений, зарываясь рукой в кудрявые волосы стэна. тот в свою очередь тянет к себе как можно ближе, но потом отстраняется, вспоминая что они вовсе не одни. он начинает тяжело дышать и с испугом смотрит на подругу, которая приоткрыла рот в жутком удивлении. когда она замечает взгляд парня на себе беверли потряхивает головой, приходя в сознание. девушка немного насмехается над своими, что так ненавидели друг друга. — не бойся, малыш, никто об этом не узнает. — говорит марш и подходит к стэнли, хлопая его по плечу. — веселитесь. — улыбаясь, говорит беверли и хватая свой рюкзак с крючка и вылезает прочь, оставляя тех двоих наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.