ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Ксюша быстро собрала все свои вещи и упаковала их в чемодан. Осмотревшись, поняла, что больше ничего нигде нет она упала на кровать и залилась слезами.

***

Прошло несколько часов после того, как Ксюша прибыла в свой номер и заперлась, гости продолжали жить в отеле, сотрудники работали, а на улице стоял теплый весенний день. Лев Глебович уже стоял возле входа в отель и ожидал когда же подъедет Зуев. Чёрная Ауди выехала из-за угла и остановилась около входа. Из неё вышел Игорь Павлович, улыбнувшись старому другу он потянулся обниматься. — Зуев, дорогой ты наш, ну наконец-то! — обрадовался Лев Глебович. — Лёва!!! — закричал Зуев, — Сколько дней, сколько ночей! Я так по вам по всем соскучился! — Хе, а мы тут работаем без тебя, скучаем… ждём с нетерпением твоего приезда, ну как ты? — Произнес Лев. — Ой, Лёва, если бы ты знал…- начал тот, и они оба пошли в отель.

***

— Ваш кофе. — улыбнулась официантка Юрию Сергеевичу. — Спасибо. — кивнул тот. Приподнеся ко рту кружку горячего напитка, Юрий Сергеевич увидел Льва и Игоря Павловича. Они шли и о чём-то мило беседовали, изредка обнимаясь и смеясь. «Неужели Игорька так быстро выпустили?» Подумал Юра. Но тут его лёгкая ухмылка быстро сошла с его лица, он вспомнил о Ксюше. " А где же Ксения сегодня? Странно, обычно она встречает гостей или просто находится неподалеку, интересно.» — Слушай, Лёва! — начал было Зуев, — а где эта мелкая? Она же обычно тут водится… — Ксения что-ли? — переспросил Федотов. — А, эта мелочь в туфельках… В общем, я её турнул отсюда, больше она здесь не работает. Надоело, понимаешь. Зуев поднял брови. — Лёва, ты чо?! Сам же говорил, маленькая, да удаленькая, зато потенциал какой… У нее же моя доля! — Да не парься ты! Мы обо всем договорились, она мне отдала твою долю, а сама ушла. Сейчас она уедет, и мы снова сможем работать как и раньше. — сказал Лев Глебович и хлопнул того по плечу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.