ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Юля убирала номера и к концу дня как обычно выдохлась, достав телефон из кармана девушка обнаружила несколько сообщений от Гриши, прочитав каждое по нескольку раз, поняла, что сегодня бурной ночи ей не видать, грустно побрела в прачечную, но на пути ей встретилась Валентина. — О, Комиссарова, вот ты где, убери пожалуйста ещё в двести-пятом, там надо полотенца заменить. И уставшая Юля поковыляла в двести-пятый. «Когда уже меня управляющей сделают.» думала она, поднимаясь на лифте.

***

Дядя Боря собрал все чемоданы, заказал билеты в Барнаул и уже этим вечером они должны были уехать из отеля Гранд. — Дядь Борь, а ты точно уверен, что Ксения захочет уезжать? — неуверенно спросил Айбек. Борис Леонидович развёл руками: — Айбек, это дело семейное, родители решают, а дети не смеют им отказать, так что…- но заметив серьезный взгляд своего коллеги, ответил неправдой: — Да она давно хотела, чтобы я её свозил к маме! И сегодня подходящий день! — Ну как знаешь. — произнес Айбек. — Тогда я это…по буду старшим за тебя.а? Дядя Боря похлопал по плечу Айбека. — Конечно, всё перекладывается на твои плечи, так сказать, смотри, не подведи! — подняв указательный палец вверх, пояснил Борис. Тот лишь улыбнулся.

***

Рита пила красное полусладкое вино и ела вкусный салат из креветок и огурцов, заправленных соусом терияки, изредка вытирая губы салфеткой. Лев Глебович сидел рядом с ней и пил только вино, иногда расспрашивая её о поездках и том, о сём. — Ну как, нашла себе жениха какого-нибудь? — спросил Федотов. — Папа! Я не хочу пока говорить на эту тему! — застонала Рита. — Ну, а что?! Ты девушка видная, красивая, как к такой красотке не подкатить? — улыбалась, сказал Лев Глебович. — Ну, я думала им будет твой лечащий врач. — сухо ответила Рита. — Юрец? — переспросил Лев. Маргарита кивнула. — Ну, я не знаю, Юрец вообще-то занят, он разве не с Симпапулькой мутит…? Маргарита Львовна глотнула вина и произнесла: — У них с Ксюшей всё давно закончилось. Лев Глебович удивился. Рита договаривала: — У меня с твоим врачом уже чикипибарум был! — криво улыбнувшись, произнесла девушка. Федотов чуть не подпрыгнул со стула: — Да ну!!! Когда? Рита продолжала улыбаться и иногда посматривала на папу. — Ну Юрец-Молодец…- протянул Федотов. — И как на всё это отреагирует Симпапулька…? Рита нахмурилась: — Пап, можно тебя попросить? — Да, моя солнышка! — Ты можешь больше не повторять имя этой вертихвостки… Лев Глебович с гордым выражением лица ответил: — Как скажешь, моя дорогая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.