ID работы: 9883097

Ночь демона

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы здесь, хозяин? Значит, уже наступила ночь. В глубине своего сознания Гурен слышал голос демона. Тысячелетнего демона, которого много столетий назад с большим трудом удалось запечатать лучшим оммёдзи клана Ичиносе. Демона, который с тех пор использовал человеческие тела в качестве сосудов для его невообразимой мощи. Последней, кто смог выдержать это чудовище, была его покойная мать. – Гурен-сама. Он с детства ощущал огромную силу этого монстра, словно тот всё время стоял за его спиной, как чёрная тень. Демона запечатали в нём с рождения и с тех самых пор он настойчиво желал заполучить его тело. – Гурен-сама~. Парень шестнадцати лет видел перед собой лишь белую пелену. Голос монстра эхом звучал у него в голове. – Кем вы хотите, чтобы я стал сегодня? Перед ним материализовалась чёрная пантера. Изящная большая кошка шла в его сторону, покачивая длинным хвостом. Её золотые глаза с узким зрачком смотрели на Гурена, как на будущую добычу, но он остался равнодушен к этому. – Быть может... Пантера исчезла, а в следующий миг его ноги обвила чёрная змея. Ичиносе старался не терять самоконтроля – даже когда этот мерзавец-демон подобрался к нему слишком близко он сохранял спокойствие. Змей поднял голову так, чтобы их глаза были на одном уровне и хищно зашипел, показав раздвоенный язык. – Хватит шутить, – твёрдо произнёс Гурен. – Покажи мне свой настоящий облик. – Но у меня его нет, хозяин! – нарочито удивлённо воскликнул змей, улыбаясь одними глазами. Проскользнув под его рубашку, рептилия вдруг исчезла. В следующую секунду за спиной Ичиносе появилась девушка в чёрной школьной форме. Она с нежностью обвила его торс руками и прижалась к нему сзади всем телом, интимно шепнув на ухо: – Вам хочется любви, хозяин. Если вы пожелаете, я стану для вас кем угодно. Даже возлюбленной. – Прочь! – крикнул Гурен, не поддаваясь сладким речам демона, и оттолкнул от себя иллюзию. Девушка с чёрными глазами тут же разразилась весёлым смехом и исчезла. Ичиносе почувствовал, что сопротивляться демону стало гораздо тяжелее – сказывалось половое созревание. Но он упорно не сдавался, ещё с детства поставив себе цель ни за что не позволить этому мерзавцу захватить его тело. Сайто мог стать, кем угодно и даже чем угодно. Он игрался с его сердцем, как кот с мышкой, терзая острыми когтями, сводя с ума день за днём. Наконец он принял свой настоящий облик и появился перед ним в образе мужчины в чёрном костюме, с рогами на голове. Паря в воздухе, демон взглянул прямо в глаза своему хозяину и счастливо улыбнулся. – Приветствую вас, Гурен-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.