ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13. Я же вижу что ты..

Настройки текста
      А что же произошло у Союза с Рейхом в доме у первого? А кое-что интересное. Они начали как и договаривались пить. Первым они решили начать с вина. Просто чтобы насладиться вкусом. Всё шло нормально, без приключений и неожиданностей, на общее удивление обоих стран. Но вот когда дело дошло до водки, Рейх замялся. Он до сих пор помнит чем закончился прошлый вечер с алкоголем. Но значение огромной цены, интерес и небольшое опьянение, выиграли у здравого смысла. Так что уже через полчаса, они наклюкались по самое не хочу, даже Союза унесло. Ну а что? Дорогая водка и вино, вкус очень насыщенный и терпкий, да и процент алкоголя в ней гораздо больше чем в обычных. Вот и опьянели они быстрее обычного. Дальше разговор у них пошёл как-то странно, они и сами не понимал о чём говорили. — Рей, ты в зюзю. *ик* — Иди ти *ик*. — Ну чё? — Че. — Я ниче. — Пощли — Ниа..       В общем, они ещё долго пьяные сидели и не понимали что творили. Где-то через полчаса, Союз стал потихоньку трезветь, но всё ещё был пьян. Они пару раз пролили на себя вино и легли на пол. На нетрезвую голову Союз посчитал хорошей идеей принять в душ, но ему видите ли было бы скучно и он не спрашивая мнения своего собутыльника, понёс его в ванную. Чтобы немного отрезвить друга. Он помог ему освежиться первым, включив воду. Конечно же Рейх сразу начал понемногу трезветь. — Ты что творишь?! — Помогаю освежиться! Хаха. — *ик* — Ты ещё пьян. *ик* — Ты тоже. СССР молчал. Засмотрелся он на немца и думал о том, что тот чертовски сексуально выглядит. Вопрос, в чём? Из-за того что Рейх так сказать освежился, вся его одежда намокла. Белая футболка прилипла к телу, став полупрозрачной, открывая вид на хорошо сложенный торс и мышцы и конечно же торчащие соски. Волосы фрица также намокли и стали спадать ему на лицо, от чего он убрал его назад. Всё это выглядело офигеть как сексуально, так ещё и брюки он немного задрал, открывая вид на красиво подтянутые щиколотки. Также на правой щиколотке был косой шрам, который ничуть не портил его привлекательный образ, наоборот он даже давал какую-то толику привлекательности. — Месть моя будет страшна. — Крикнул Тройка и забрав душевую лейку из рук Союза, направил струю воды на него. В конце концов, русский тоже стал полностью мокрым. — Ты блин издеваешься? — Ахахахахаха. Убрав мокрые волосы назад, СССР снял с себя липкую футболку и открыл вид на очень хорошо подтянутый пресс и мышцы. Прям очень хорошо подтянутый. Тело у Совета, конечно было шикарным, пусть и с множеством шрамов, но это ничуть не портило его образ. Рейх сам не заметил как засмотрелся на это, чутка приоткрыв рот. — Что? Нравится? — Нет/////// — Можешь потрогать. Если хочешь. //// — Это... /////. — Да не смущайся ты так. Сказав это, СССР взял руку Тройки и положил его себе на грудь. Тот сильно покраснел, ведь хорошо чувствовал как быстро бьется сердце коммуниста. При этом не слыша как его собственное стучит ничуть не меньше. Коммунист видел как краснея, даже отпустив его руку, фриц неосознанно продолжал его трогать. Ему это чертовски нравилось и решив не оставаться в долгу, положил руки на талию немца. — Ты что делаешь? ////// Не трогай! — Да ладно. Я же вижу как тебе это нравится. — И ничего мне не нравится. — Да брось. Не нужно врать, я тебя насквозь вижу. — И ничего я не вр...       Не успел немец договорить, как его заткнули поцелуем. Сперва это просто было касание, медленно, русский стал проникать туда своим языком, исследуя рот Тройки. А нацист в свою очередь не сопротивлялся, давая полную власть над собой. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. — Хах. Что это было? — А ты как думаешь? — ////// Я не уверен, что ты можешь чувствовать тоже самое. — А если чувствую? Рей. Посмотри на меня. Неужто я тебе не нравлюсь? — Нравишься. — И ты мне тоже нравишься. И я... Дальше он не смог договорить ведь Рейх резко прильнул к его губам. Они продолжали целоваться, пока Совет не заметил как немец дрожит от холода. Поэтому он разорвал поцелуй и взяв его на руки понес в свою спальню. Кинув его на кровать, коммунист начал раздеваться, а Тройка от смущения отвёл взгляд и по-тихому пытался уползти с кровати. Но русский схватил его за ногу и потянул на себе, уложив на живот. — ~Не убежишь~ Ты так соблазнял меня, что думал я ничего не сделаю?~ — ////Ничего я не соблазнял! Это ты сам... Ай! Больно же! — коммунист укусил нациста в шею. — Ну ну. Дальше он начал раздевать немца, понемногу целую и оставляя отметины по всему телу. Через минуту, перед Союзом лежал полностью голый, закрывший лицо от смущения Рейх. — ~Какой же ты аппетитный! ~Так бы и съел, да боюсь только больно сделать.~ — Ты и так////..... Ай! Опять укусил, только уже в районе ключицы. Тройка в долгу не остался и укусил русского по тому же месту, да так сильно что у того пошло немного крови, после чего начал её слизывать. — ~Вкусно?~ — ~Очень~ Русский стал возбуждать партнёра, легкими касаниями по телу, горячим дыханием в ухо и шёпотом. У Совета всегда был такой сексуальный голос, низкий, грубый, но всё таки с долей мягкости. Он резко взял в руки член немца, надрачивая и слыша попытки заглушить стоны. Но получалось у немца не очень хорошо. Больше Рейх не смог сдерживаться и кончил в руку коммуниста. А тот собрал всё и привставил пальцы к дырочке. Немного покрутив, он вставил сперва первый палец, слыша лишь мычание, второй палец, уже громче. На третий палец Рейх уже не смог сдерживаться и стонал, ведь русский смог найти ту самую точку наслаждения. — ~Да вставь ты уже!~ — сказал Тройка, встав в позе рака. — ~Только не жалуйся что завтра не сможешь встать!~ — предупредив партнёра, Союз вытащил пальцы и сняв свои боксеры, резко вошёл на всю длину. Немец аж застыл в голосе, от резких ощущений. Совет не двигался, давая привыкнуть своему партнёру, ведь размер был отнюдь не маленький. Когда нацист сам стал потихоньку двигаться, Совок тоже начал. Сперва медленно и плавно, но с каждой минутой он толкался всё быстрее и быстрее. Фриц не мог сдерживать стоны, ведь коммунист попадал по простате, доводя того до пика. Уже через 10 минут обе страны кончили и упали на кровать, восстанавливая дыхание. — Я люблю тебя.... — последнее что услышал Рейх перед тем как уснуть. Русский тоже немного выдохся и прикрыв их обоих одеялом, заснул. Этой ночью, немец впервые спал спокойно, без кошмаров и ужасных воспоминаний войны. Он чувствовал что всё будет хорошо, ведь он под надёжной защитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.