ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Хватит нервничать! — Уж кто бы говорил. Ты перед приездом целую бутылку водки выхлебал! — злой ответ и тяжёлый взгляд на алкоголика. — А ты всю дорогу грыз орешки. Этот звук меня уже раздражает. — *грызь* — Хватит грызть! — Ладно, ладно. Успокойся. Но это ведь твоя идея. Я же предлагал повременить с этим. — Мы бы всё равно должны были это рассказать. Уж лучше так, чем если они узнают это случайно. Батя же нас убьёт! — Россия, не переживай. Он же сам встречается с Рейхом, почему он не может войти в твоё положение? — продолжая идти вместе с русским по знакомой дороге, предположил Штаты. — Америка, ты просто не знаешь его. Даже если он сам это делает, от нас он такого не потерпел бы. — Боже. Пошли давай. Чем раньше мы признаемся о наших отношениях, тем лучше. От того что ты тянешь неизбежное, легче не станет. — Да знаю я! Но я всё равно нервничаю. А вдруг? — Ничего не вдруг! Хватит волноваться. Это твой отец, он любит тебя, значит примет. А если нет, он не достоин им быть. — Думаю ты прав. Пошли. — Ага. — улыбка во все 32 зуба.       Уже прошёл год. После тех событии с немцем и как Рейха уже помиловали и отпустили. Об этом объявили только странам, общественности нет смысла знать, лишние проблемы да кипиш. За этот год, многое изменилось, точнее изменились страны. Рейх и Союз начали встречаться. Когда об этом узнали дети, они были просто в огромном шоке. Крики и ругань слышны были со всех сторон, но скорее от восторга или шока чем от злости и недовольства. Кто-то даже был против, но после того как Россия с ними «поговорил», в отдельной комнате, в тайне от всех, те сразу меняли своё решение. Не ясно что такого им рассказал русский, но это сработало. Вообщем, дети смирились, Германия теперь мог спокойно общаться с отцом, а коммунист с нацистом зажили спокойно. Тройка кстати переехал в квартиру к русскому, продав свою. Он также продолжал рисовать и продавать свои картины. Всё было тихо и спокойно. Но этому спокойствию возможно придёт конец, ведь Россия с США решили наконец-то таки признаться в своих отношениях. А самым страшным была реакция коммуниста. Черт его знает как он отреагирует, но пара надеялась на положительную реакцию. Вот только, США так и не поладил ни с Союзом, ни с Рейхом, что не могло сулить ничего хорошего для них. Вот пара стоит перед дверью квартиры, стук, ещё стук и двери открываются. — Россия? Здравствуй, что ты здесь делаешь? — открыв дверь и увидев пришедших поздоровался фриц. — Здравствуйте дядя Рейх, мы пришли к отцу, нам нужно кое-что рассказать. — Немец немного зло посмотрел на американца, стараясь не показывать своё недовольство, вот только это не удалось скрыть. Они зашли в квартиру но никого не увидели. — А где батя? — Щас, подожди. — глубокий вдох и... — СОЮЗ! ВСТАВАЙ ДАВАЙ! СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ? — крикнул со всей силы Тройка на весь дом, от чего младший русский с американцем вздрогнули от неожиданности. После криков послышался грохот в одной из спален и оттуда вышел полусонный и злой коммунист. — Блять Рейх, полегче бы будил! Я из-за тебя с кровати свалился. — сев, а точнее упав на диван в гостиной говорил коммунист. — Меньше пить надо! — Но я же не один пил? — Я хотя бы в меру. Ты знаешь как спина болит после вчерашнего? — подавая стакан воды вместе с аспирином ответил нацист. Россия с Америкой покраснели. ///// Они прекрасно поняли чем занимались эти двое, уж точно не в шахматы играли. — Реееееейх. Ну не надо. Я обещаю не пить целых... — Две недели. — его перебили. — Две недели? Но... — Две недели и ни днём не меньше. — зло прожигая взглядом говорил немец. Он мысленно передал ясность: «Ещё раз так напьёшься, о нормальных днях можешь забыть.» — Ладно. Но ты будешь отдуваться за это. — выпив воду с таблеткой предупредил русский. — На это и был расчёт! — русский аж поперхнулся водой и начал кашлять. — Кха, Кха, Кха. Что? А почему ты тогда жалуешься на.... — Лучше не продолжай. К тебе дети пришли, хотят о чём-то поговорить. — встав сзади дивана где сидел Союз и с интересом смотря на пришедших гостей говорил Тройка. — Привет бать! — Здрасьте. ( ̄  ̄|||) — Привет сынок. — зло смотрит на американца. — А он что здесь делает? — Мы это... пришли кое-что тебе сказать. — Видите ли мы... — пытался начать Штаты. Совет вместе с Рейхом начали напрягаться, они предчувствовали что-то нехорошее. А мямление этих двоих только ещё больше раздражало. Настолько, что СССР стал сильно сжимать кулаки. — Да не тяните вы кота за хвост. Говорите! — ПАП! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С АМЕРИКОЙ! — на одном дыхании выпалил Россия. И тут все услышали хруст. Это Союз сжал кулаки, от этого все находящиеся в комнате вздрогнули. Россия и США начали нервно потеть, а сердце просто было готово впрыгнуть. У них щас сердечный приступ случится. — Ну тогда, совет вам да любовь. — Что? Рейх?! Что ты такое говоришь? — начал возмущаться коммунист, после чего получил нехилый такой подзатыльник от любимого. — Эй! За что?! — Ты против отношении своего сына? — Нет. Но почему именно с этим? — Это его выбор. Если любит, то ничего не поделаешь. Они же не были против нас с тобой. Ответь им тем же. — Ладно. Ты прав. Я не против. — Спасибо вам товарищ Союз. — благодарил Америка, вместе с Федерацией не веря, что всё прошло настолько гладко. — Но если ты что-то эдакое натворишь, я лично отправлю на расстрел. При чем обоих! — Хорошо. Мы поняли. — хотя, поспешили с выводами. ( ̄  ̄|||) ( ̄  ̄|||)       Дальше разговор пошёл более менее спокойно. Союз и Россия не поменяли своего отношения к друг другу, коммунист стал даже принимать Америку, но всё равно был немного недоволен. Они стали прощаться и немец решил проводить их до выхода, но получил неожиданный вопрос. — Рейх, а почему ты принял наши отношения? — немного нервничая спрашивал американец. — Я сразу заметил что вы встречаетесь. Ещё год назад, когда ты пытался меня арестовать. Вы всё время смотрели друг на друга. Особенно ты Америка. — Даже если и так. Разве вас это не должно отталкивать? — спросил младший русский. — Почему должно? Вы любите друг друга, так разве я могу этому препятствовать? Нет. И ты не переживай, я поговорю с твоим отцом. Ему всё равно некуда деваться. — Спасибо вам. — Да ладно. Ничего такого. — До свидания. — Пока-пока.       Попрощавшись с молодой парочкой, немец прошёл обратно в дом и зашёл в их спальню. Союз сидел там и ждал Рейха. — Они ушли? — Да, ушли. — Понятно. — Ну и зачем ты устроил весь этот цирк? Ты же ещё тогда понял что они влюблены. — ехидна улыбаясь спросил Тройка. — Хахаха. Просто хотелось его немного припугнуть, а то он совсем от рук отбился. — Не издевайся над детьми. — попытка сдержать смех. — Но ты видел их лица? Хахаха. Они были просто в шоке. — Я видел как ты пытался сдерживать смех, поэтому дал подзатыльник, чтоб успокоился. — с ухмылкой ответил нацист. — Кстати, это было больно. — ~Мне поцеловать чтобы не болело?~ — Мммм. Я буду не против. — похлопав по своему колену, с пошлой улыбкой говорил русский. — Видимо пришло время отдуваться? — В точку. — Ахаха. — Иди сюда. Псина ты моя. — Если ещё раз назовёшь меня так, откушу кое-что. — Всё, всё. Молчу. — Хех.       Дальше Рейх сел на колени Союза и принялся медленно его целовать. Русский повалил его на кровать и начал раздевать. Дальше вы и так знаете что произошло. История закончилась хэппи эндом. Эти двое так долго шли к этому, больше 70 лет. Они развивали свои отношения, прощали, любили. Больше ничего плохого не произойдёт, ведь их ждёт будущее с хорошим концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.