ID работы: 9883167

Не пил! Зуб даю!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт Первый (единственный). В ролях: Мицунари (наблюдал за пьяным непотребством командира со стороны) и Хидеёши (оправдывается, что не пил, но…) Х (Хидеёши): я не был пьян! М (Мицунари): Когда вы предложили Юзуки выйти за вас… Х: Тогда точно не был!:)*гордая улыбка* М: Тогда… Вы всерьёз предложили ей создать вашу швейцарскую семью, с «крутыми дядями», братьями Юзуки: Нобунагой Одой и Мицухидэ, и мной в качестве усыновлённого, в честь благотворительности, ребёнка? Также, вы сказали, что Кацуиэ стал бы вашим общим любовником (я и не подозревал, что вы питаете к нему такие глубокие чувства…) и моей настоящей «мамой». Как вы это, кстати, собирались провернуть? Х:… Ты явно преувеличиваешь масштаб катастрофы… М: Нет. Х: Ну… Погорячился… С кем не бывает?.. М: Со мной – не бывает. Х: Но я всё-таки не был пьян! М: Тогда объясните мне, неразумному подчинённому, Зачем вы танцевали стриптиз на пилоне (откуда вы вообще его взяли?) перед солдатами и командованием Уесуги и предлагали им интим-услуги? Там были дети у которых теперь непоправимая моральная травма! Мы не выплатим им компенсацию до конца наших жизней! Х: *уцепился за оговорку, прищурился* ты-то тут причём?! М: *стон* я ваш финансист… Х:… И всё равно не был я пьян! Это… Это такой обманный манёвр! М: *вздох* Ладно. Вы почти сожгли Мицухидэ в храмэ Хонно-дзи, крича, что по канону он должен сделать сэппуку из-за предательства Нобунаги Оды. Х: А что не так-то? М: Всё было наоборот. В истории всё было наоборот… Х: Упс… Ошибочка вышла *хихиканье*. Но я, тем не менее, не был пьян! Это была месть! М: Вы взяли в плен Датэ Масамунэ, крича: «Я пленил тебя, злобный дракон! Где принцесса?»… Х: *перебил* Вот это я красава! М:... И повезли его к его владениям. Запершись в темнице клана Датэ, вы продолжили кричать. На этот раз: «Я запер тебя! Аза-за! Выкуси!» Х: Ошибочка вышла… С кем… кроме тебя… не бывает! Тем не менее, пьян я не был! М:… Ну хорошо, но почему тогда обратно в лагерь вы прибыли голым (оставим то, как вы освободились из застенок клана Датэ… Боюсь ЭТОГО моя психика не выдержит…) и вместе с такими же обнажёнными Такедой Шингеном и Юкимурой Санадой, заявили, что вы вступили в брак (все трое) и что никто больше не посмеет вас разлучить, ведь брак уже консумирован и сем… Кха-ха *покраснел, подавился смехом* Х:… Х: Чёрт, кажется, я всё же был пьян… Адвокааааат!!!!1! Мицунари, Где мне подать на развод?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.