ID работы: 9883168

Роковой азарт: предназначенные судьбой

Гет
NC-21
В процессе
129
автор
Helena de Noir бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3. Он мне никто, чтобы я за него переживала

Настройки текста
«Неужели она ещё здесь?» В квартире-студии витал вкусный аппетитный запах, отчего на душе становилось по-домашнему уютно, и предательски урчало в животе. Саске лениво снял лоферы и прошёл вглубь квартиры. Он тихо подошёл к омеге сзади, приобнял её за талию и опустил голову ей на плечо. Хината, никак не отреагировав на непохожие на Учиху нежности, продолжила дальше перемешивать рамен в кастрюле. — Знаешь, только за этот запах Наруто был бы готов продать свою душу кому угодно. — Льстец. Я положу отдельную порцию в бенто, отнесёшь завтра в офис для него, — Хината откинула назад выбившуюся из хвоста прядь волос и обернулась к Саске. — Всё нормально? Ты какой-то весь напряжённый. Что-то случилось у тебя дома? — Да нет, всё в порядке. «Ну… не хочешь говорить — не надо». — Ладно, тогда приготовь приборы, я сейчас нам разолью. Ужинали они в полной тишине, думая каждый о своём: Саске — о сказанном отцом и братом, а Хината о том, как ей предстояло в очередной раз просматривать вакансии на сайтах по поиску работ. И, спрашивается, какого чёрта она пошла учиться на бизнес? Что она собиралась там ловить? «Лучше бы поступила на какого-нибудь бухгалтера или менеджера, было бы гораздо проще лавировать между профессиями…» Её мысли вдруг прервало ощущение чьего-то присутствия за спиной. Хината так задумалась, что даже не заметила, как доела свой ужин, а Саске убрал всё со стола, и сейчас он стоял позади, ласково опустив ладонь на её плечо. — У меня есть кое-что для тебя… — он положил маленькую чёрную бархатную коробочку перед девушкой. Хината нерешительно поднесла её ближе к себе и аккуратно открыла. Внутри на подушечке расположилось кольцо из белого металла с бело-голубым драгоценным камнем в центре и маленькими прозрачными камешками по бокам. — Это… — Белое золото и бриллианты, — альфа подтвердил её догадки, — под цвет твоих глаз. Примерь его. Хината медленно взяла кольцо и надела его на средний палец. — Саске, оно прекрасно… — Это мой подарок тебе, — возможно, ей показалось, но в словах парня будто чувствовалась улыбка. Хьюга была не из тех девушек, которые робели при виде дорого подарка и не могли принять его из-за своей нерешительности и скромности. Она знала себе цену, любила хорошую одежду, сумки, драгоценности, старалась не отказывать себе ни в чём. Учиха наклонился к омеге, убрал за ухо прядь её чёрных волос и опьяняюще нежно поцеловал в шею. — Я хочу всегда его видеть на тебе, — соблазнительно прошептал он, после чего слабо прикусил мочку уха. Однако на этот раз Хината чувствовала себя несколько неловко, с опаской поглядывая на дорогое кольцо. Это, наверное, самый дорогой подарок, который ей когда-либо делали в жизни. Камни в кольце восхитительно переливались в редких лучах света настенного бра. И всё же у Учихи превосходный вкус… За подобный роскошный подарок не грех и отблагодарить… по-своему. Хината чарующе пахла, хоть это и не был её природный запах, однако именно этим ароматом она манила его к себе. Так превосходно не пахла ещё ни одна его бывшая. Саске было безумно любопытно, каков же истинный запах Хинаты, и как долго ещё она будет его скрывать? Он задавался вопросом, почему она не спешила открыться ему? Может, она чего-то боялась или что-то скрывала? Глубоко вдыхая тонкий цветочный аромат её духов, Саске взял девушку за подбородок, чуть приподнял её голову к себе и нежно поцеловал в пухлые губы. Его заводила её ложная недоступность и абсолютное спокойствие, даже некая беспристрастность, по отношению к нему… Холод… В какой-то мере его бесило подобное отношение, но в то же время и цепляло. Почему эта сука смеет вести себя с ним так, как никто другой? Мнит себя выше по статусу? Деньгам? Власти? И всё же ему нравилось одаривать Хинату всякой девичьей белибердой, начиная от косметики и заканчивая одеждой или книгами. Саске отчаянно хотелось доказать, что он гораздо выше и могущественнее неё, но Хината всё так же не показывала ничего, помимо равнодушия и отчуждённости. Её невозможно вывести на эмоции. И его это бесило. Когда же он сможет поймать её на крючок? Ничего, совсем скоро она повиснет на нём, как и остальные омеги. Немного времени… Как только это случится, ожидаемая одержимость его личностью отпугнёт Саске от этой омеги, и он без сожалений сможет уйти в закат в поиске нового развлечения. Он — настоящий баловень, привык получать то, что желал. И сейчас он желает Хьюгу. Хината взяла инициативу на себя, с напором ласково очерчивая пальчиками торс альфы. Сквозь его поло она чувствовала, как с каждым её прикосновением напрягались мышцы живота Саске, а его дыхание — становилось глубже и чаще. Оставленный на его губах поцелуй был вкусен и до истомы сладок. Хината так сильно прижимала альфу к себе, что ему уже скорее хотелось слиться с ней воедино, ощутить мокрую бархатистую тесноту её тела и взять без остатка и какого-либо сожаления. Саске нетерпеливо задрал футболку омеги, ладонью он жадно сминал грудь под её одеждой, и, нащупав сосок, альфа с силой сжал его и грубо потянул. Грудь горела, всё её тело горело изводящим желанием. Подняв её ногу за бедро и прижав к себе, Саске углубил поцелуй. Но похоть и страсть взяли верх над ними обоими. Учиха опустил омегу на стол и рывком раздвинул ей ноги. Он обожал её большие груди. Любил ласкать их языком, сминать губами и покусывать соски. Обожал слышать в ответ мелодичные стоны омеги. Эта игра была для него, как и для неё, сладкой прелюдией и диким томлением. Он обхватил ладонями нежные мягкие груди и надавил пальцами по напряжённым соскам. Саске по-прежнему не сводил хищного взгляда с лица Хинаты. Брюки безумно стесняли уже вставший и горевший огнём похоти член. Он почти всегда был с ней груб во время секса, и девушке это безумно нравилось. Но на этот раз ей хотелось куда сильнее и жёстче… В какой-то миг, когда Хината представила, что если на этот раз они оба могли бы быть достаточно легкомысленны, если бы на этот раз Саске кончил в неё и повязал… оставил бы он метку на её шее? Или просто прикусил кожу, может, поцарапал её клыками, но чтобы поставить метку… Всё равно, что заявить об истинности. Какие они истинные? Смешно. Однако это странное глупое желание никак не давало покоя… Видимо, инстинкты брали своё, если ей подобное пришло в голову. Хината просто хотела подольше запомнить эти прекрасные мгновения близости с альфой и ощущения его горячего члена внутри. Учиха всем своим телом с силой прижал Хьюгу к столу, пытаясь расстегнуть пуговицы мешающей сейчас чёрной юбки…

***

Наступила глубокая ночь. Хината отложила книгу на прикроватную тумбочку и сняла с пальца так полюбившееся ей кольцо, затем она выключила ночное бра, легла набок и укуталась пуховым одеялом по самый подбородок. Тело приятно ныло после секса. Саске лежал рядом, отстранённо смотря в потолок. Со стороны могло бы показаться, что его красивое лицо не подавало надежд хоть на какие-либо скупые эмоции, но Хината знала парня насквозь и могла так же искусно, как и Наруто, уловить едва проскользнувшее внешне выражение чувств альфы. И вот сейчас хладнокровное спокойствие нарушил едва различимый в темноте лёгкий прищур карих глаз. Саске и без того весь вечер был чем-то отягощён, может, озадачен и думал постоянно о чём-то своём. Видимо, он хотел забыться при помощи секса, однако, стоило им закончить, как он снова погрузился в себя. О чём он сейчас думал? Что же с такой силой могло бы его гложить, и с чем это связано? «Хотя какое мне до этого дело? Он мне никто, чтобы я за него как мамочка переживала», — Хината вздохнула и молча отвернулась в противоположную от альфы сторону. Если бы она только знала, что произошло с ним сегодня днём. Ему настолько тяжело давалось осознание всего произошедшего, что Учиха до сих пор находился словно у перепутья, не до конца понимая, правильное ли решение он принял? И принадлежало ли это решение ему изначально?.. Но теперь выбора у него в любом случае не было и быть не могло. Слишком всё быстро произошло. Слишком неожиданно. Он не готов. А сможет ли он когда-нибудь возглавить их? Выдержит ли? Все внезапно обрушившиеся на него чувства, тревоги и страхи пожирали изнутри. С одной стороны его манила опасность, праздный интерес и любопытство, но с другой — дикий страх и какая-то доля нерешительности. А также злость на отца. Радовало лишь то, что он не одинок. Наруто — его лучший друг, а теперь ещё и друг по несчастью. Наруто был тем, кто не давал Саске опустить руки на полпути, вместе они непременно преодолеют любые преграды. — Можно спросить у тебя кое что? — Хината повернулась к нему на подушке, рассматривая изящные черты лица парня. — Разве у меня есть выбор? — он был рад отвлечься от заполонивших его голову мрачных мыслей. — Скажи, кого сейчас ты любишь больше всего на свете? — Легко… Себя, — ответил он не задумываясь. — Ну конечно же. Глупый вопрос, — Хината усмехнулась очевидной истине и повернулась на другой бок, желая заснуть как можно скорее. И чего она вообще от него ожидала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.