ID работы: 9883177

Собачьи похождения Сэма

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши братья как всегда были на охоте. В этот раз они напали на демона. -Сэм. Я думаю если мы разделился то пользы от нас будет больше. Как тебе мысль? -Хм…сколько раз мы из-за этого попадали в неприятности? -В этот раз всё будет хорошо! -Ох. Кто из нас вообще старший брат?! Ладно…ты направо, я налево. Где бы это не было! -Увидимся завтра! -Оптимизм наше всё, блин! Но Дин уже убежал. -Архг! Ну и ладно! И младший Винчестер пошёл в свою сторону. Уже через минуту он наткнулся на демона. Он поднял ружьё. -Хей, милый…опусти пожалуйста свою пушку… Ружьё мигом полетело на землю. -Люц, хватит так пугать! -Ну, милый! Вы же не выходите из своей пещеры! Они поцеловались. -Я не виноват. Это всё Дин. -Может стоит ему рассказать? -Ты серьёзно думаешь он одобрит то что мы встречаемся? -Глупая идея. И снова поцеловались. -Кстати, я слышал кто-то тут девственник…можно ли мне простому Люциферу нарушить эту идиллию? -Ты ещё спрашиваешь? И…вы поняли что было дальше (автор краснеет от стыда). И так продолжалась неделя. Пока Дин что-то не заподозрил. В мотеле. -Сэм, ты не считаешь странным что мы ловим одного демона уже неделю? -Ммм…нет.-*Очень симпатичного демона*-А что? -Может нам позвать отца? -Нет! Не стоит, его звать. Мы справимся сами, тем более это же просто демон. Офигенно…сильный! Сильный демон! -Ты не хочешь помощи отца? -Да! Не хочу. Дин, мы сами во всём разберёмся! -Ладно. Пройдусь за продуктами, скоро буду. Дин открыл входную дверь. -Люблю тебя, Дин! -Будь осторожен и никуда не выходи! -Ага, и дверь никому не открывать. Я знаю, маааам. -Я серьёзно, Сэм. -Ладненько! Покасики! -Если будет Кас я замечу! Дверь закрылась. -Также как Люци. Эх. И чем же тогда заняться? Лишь бы он не за Люцифером пошёл! -А зачем ему обманывать тебя? -А-а-а! Сэм подпрыгнул от неожиданности. -Габриэль?! Ты чё так пугаешь! -И тебе привет. -Ага. Давно блин не виделись. Говори за чем пришёл. И…дай угадаю, все кроме Дина знают что мы вместе? -Ага. Дин бы тоже знал если бы не ты. Люцифер, всё время жалуется что вам приходится в кустах это делать. Сэм пихнул ангела в бок. -Покажу я ему, за такие подробности! -И кстати. Дин преувеличил и моё присутствие он не заметит. Я так по секрету тебе скажу… Кас в Дина влюблён. -Чего? -Так вот почему я здесь. Он просил меня спросить тебя, любит ли Дин его. -Ммм…не знаю. Он признаков обожания не подавал. Но даже если да, то он долго будет этому противится. Но потом…их будет не остановить… -Знаешь…честно Кас наоборот просил этого не делать. И тебе не говорить. Мне просто стало скучно. -СКУЧНО, БЛИН?! -Наорал на него Кас.-Сейчас такое скучно тебе покажу! -Дин идёт! -обманул его Габриэль. Кас сразу изчез. -Хах. Всегда работает…а теперь самое весёлое. Скажи Дин любит собак? -Нет, но… ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! -Один, два, три, четыре начинается игра! Ангел щёлкнул пальцами и изчез. А Сэм стал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.