Я схожу с ума от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
-увидимся в школе?- Тэхён провожал Чонгука до дома. -увидимся в школе,- утвердительно повторил омега. До дома они шли в абсолютной тишине и держась за руки друг друга. Тэхён слишком часто залипал на профиль Чона. Ему нравилось в нём всё. Каждый миллиметр. Гука это поначалу смущало, но спустя какое то время он привык. Привык, что на него смотрят так влюблённо и нежно. Не доходя до своего дома, Чон остановился и повернулся к Тэхёну. -мой дом за тем поворотом, я не хочу пока, чтобы нас видели мои родители.- Чон специально выделил слово «пока». Может через неделю, может через две он обязательно расскажет родителям о Тэхёне. Но пока он хотел, чтобы всё образовалось. Он хотел немного больше доверять Тэхёну. А для этого потребуется время. -хорошо,- снова получилось еле слышно. Тэхён прекрасно понимал Чона. И опять же он готов ждать сколько угодно.- я напишу тебе вечером.- произнёс Ким и подошёл вплотную в омеге. -буду ждать,- прошептал Чон прямо в губы альфы и отстранился. - до встречи. - Гук эффектно развернулся и пошёл в сторону своего дома. Тэхён явно ожидал больше чем просто прикосновение. Смотря на красивый отдаляющийся силуэт он не выдерживает и подрывается с места. Чонгук, спокойно идущий, ничего и не подозревает. Тэхён, подбежав в омеге, резко разворачивает его к себе и прижимается своими губами к его, взяв за щёки. Чон будто ожидал этого, обвивает руками его талию. Тэхён целует уже не так нежно, а скорее более напористо и страстно, но Чонгуку нравится такой альфа. Ким уже хочет углубить поцелуй, но омега не даёт. Тэхён, нехотя разрывая тягучий поцелуй, прислоняется своим лбом к чужому -поиграть со мной захотел?- Тэхён тяжело дышал. Прозвучало немного пошловато. Чонгук, ничего не отвечая, лизнул языком нижнюю губу Кима и отстранился. -какой нетерпеливый,- уже отвернувшись произнёс Чон. Тэхён так и остался стоять в шоке от действия Гука. Стояк обеспечен так сказать. Ким облизнули нижнюю губу, смотря на отдаляющуюся фигуру голодным взглядом. И сразу же осуждая себя за это. Он не хотел торопиться, но как то само получалось. Да и Гук вроде был не против. -блять,- произнёс с досадой Ким и посмотрел вниз на свои штаны. 🐰 Чонгук, придя домой, весь светился. У него были бабочки в животе от того что он только что провернул с этим Альфой. -Лиён, нет, ну посмотри на него, точно влюбился!- вскрикнул папа, смотря на сына. Чонгуку было не удобно. Что его выдало? Посмотря на себя в зеркало издалека, понял. Глупая улыбка растянутая по-всему лицу. «Бля» подумал чонгук. Он не хотел признаваться сейчас. Вдруг всё слишком быстро закончится. Вдруг Тэхён потеряет к нему интерес и найдёт другого. -я полностью с тобой согласен, дорогой,-послышалось со стороны отца. -ничего я не влюбился!- отрицательно замотав головой, произнёс омега.- я получил хорошую оценку и всё. -но ты их каждый день получаешь,- с ухмылкой произнёс Лиён, не отрываясь от компьютера. «Твою мать» снова подумал омега. Что ж ты Чон Чонгук, получше чего не мог придумать? -у меня просто хорошее настроение, что такого?- с раздражением произнёс Гук. -ладно, ладно, не кипятись, мальчик мой, мы с папой шутим. - Лиён встал из-за стола и подошёл к Чону, потрепав его волосы. -еда на столе!- крикнул Чонин. Семейный ужин — меньшее, чего сейчас хотел Чонгук. Тем более скоро должен позвонить Тэхён. Его звонка Чон ждал с огромным нетерпением. От чего проверял свой телефон каждые 30 секунд. Родители всё прекрасно видели, но понимали, раз сейчас Чон не хочет им говорить, значит пока не стоит поднимать эту тему. 🐰 Тэхён как обычно ждал 7 вечера, чтобы позвонить причине своего дневного стояка, с которым он еле добрался до дома. «Чёртов Чон Чонгук» подумал тогда Ким. За эти три часа он успел переделать всё, что мог, чтобы хоть немного убить время. Даже сделал все уроки. Кажется омега хорошо на него влияет. Тэхён никогда не отличался большим умом. В его планы не входило хорошее окончание школы. Ему просто нужно было получить бумажку об окончании этого ужасного места. Его отец уже обеспечил ему место в своей компании. Он занимался продажей дорогих тачек всяким шишкам из высшего общества. А таких было пруд пруди в Сеуле. И наконец, часы пробили 19:00. Тэхён взял телефон и сразу набрал номер Гука. Слава богу Чонгук уже закончил с посиделками с родителями. И уже был у себя в комнате, собирая рюкзак на новый учебный день. Он услышал звонок своего мобильного. Звук исходил с первого этажа. Видимо забыл на кухне. Чонгук резко двинулся в сторону лестницы, как услышал, то чего больше всего не хотел услышать. -сынок, тебе звонит какой-то Тэхён.-крикнул папа из кухни. Чонгук запыхавшись вбежал в помещение и резко отобрал мобильник из рук Чонина. -это мой друг, мы вместе готовим школьный проект,- быстро придумав оправдание, сказал Чон и резко вбежал по лестнице вверх. Чонин ухмыльнулся. -совсем врать не умеет,- произнёс омега и присел рядом с Лиёном. -это да. Когда придёт время он нам расскажет.-альфа приобнял Чонина. -мы теперь знаем его имя,-хихикнул омега,- Тэхён, хорошее имя. -согласен,- Лиён чмокнул Чонина в лоб. 🐰 Чонгук вбежал в комнату и закрыв, за собой дверь на защёлку, наконец принял непрекращающийся вызов. -привет,- получилось неуверенно. -привет, малыш.- ответил альфа. -и снова я малыш,- хихикнул омега. Ему нравилось, когда Ким его так называл. -и ещё ты зайчонок, не забывай,- шёпотом произнёс Тэхён. Чонгук почувствовал как его щёки наливаются краской. -не забываю,- с улыбкой произнёс Чон. -ты улыбаешься,- утвердительно сказал Тэхён и сам заулыбался во весь рот. -ты тоже,- смущённо прошептал Чонгук. -да,- получилось совсем тихо. Тэхён слышал дыхание Чона в динамик телефона и этого, кажется, было достаточно для его спокойствия и наслаждения. - я хочу подвезти тебя в школу завтра и себя заодно.- произнёс Ким. -думаешь я сам не доберусь?-с ухмылкой сказал Чон. -хочу скорее поцеловать тебя,- не скрывая своего желания, придрался Ким. -я же говорил, что ты нетерпеливый,- снова хихикнул Чонгук. -а я и не отрицал. -хорошо, но не подъезжай прямо к моему дому,- поставил своё условие Гук. -как скажешь, малыш.- с улыбкой произнёс Ким. Чонгук снова засмущался. Они разговаривали ещё около часа. Тэхён рассказал про свою семью, про детство. Чонгук всё внимательно слушал и впитывал в себя как губка. Сам он тоже много чего рассказал альфе. Тэхён лежал на кровати с закрытыми от удовольствия глазами. Ему нравился голос Чона. А Чонгуку нравился голос Кима. В конце разговора они уточнили место, куда Тэхён подъедет и попрощались. После разговора друг с другом, у обоих было прекрасное настроение и сна не было ни в одном глазу. Так и лежали оба в разных районах, в разных домах, на разных кроватях, но одинаково счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.