ID работы: 9883240

Колечко

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда вера в хорошее и вправду может обречь тебя на муки... Но разве не лучше, чтобы у вас была вера хоть в что-то.       В голове была лишь пустота, которая разливалась по всему телу, опустошая все что оставалось. Закрыв глаза, Шарк откинулся на спинку стула и стал сверлить потолок взглядом. Что будет дальше? После воскрешения, почему-то Наш не чувствовал себя на своем месте. Что-то было не так. Другие барийцы не замечали этого, но Рёга чётко ощущал, что пропало что-то очень важное. Но что? Он понимал, что есть вещи, которые он не помнил, возможно именно в них и скрывается происхождения этой пустоты. Накинув на себя первую попавшуюся куртку, Камиширо вышел из дома. Уже был декабрь, после использования номерного кода прошло достаточно много времени и событий. Постепенно Императоры стали привыкать к жизни на Земле. Юма приложил достаточно много сил для этого. Шарк ему был благодарен, он определенно рад, что его семья смогла жить как нормальные люди. Хоть и не совсем все. Вектор для некоторых остался все еще главным злодеем, который был не достоин воскрешения. Но после пару сотен возражений Юмы, многие предпочли больше не выражать эти мысли вслух. Хотя очевидно, что они все еще так думают. Наша тоже встретили не радужно. Обиженные взгляды и болезненные слова, постепенно перестали трогать Рёгу, он прекрасно понимал их причины. Почему-то остальных барийцев приняли намного легче. Арито, Гилаг и Мелаг, к примеру, были единственными на которых не было косых взглядов. Миза и Дорубе были осуждаемы только двумя-тремя, но после того, как им рассказали о произошедшем, их простили. Почему-то Рёгу бесил факт того, что они должны были оправдываться за свои действия. Почему? Вновь пробел. Кто-то определенно покопался в его памяти. Видимо Астрал боялся, что барийцы могут захотеть что-то сделать. Очевидно.       Через несколько минут Рёга заметил, что кто-то идёт за ним сзади. Это явно не вызвало восторга. Выступление на чемпионате прибавило сумасшедших в фан-клуб Шарка. Девушки, которые пытаются выследить его, где он живет, что ест... Рёга не понимал, как живётся Фо с ещё более огромным кругом фанатов. Зайдя в случайную кофейню, Наш снял куртку и подошёл к баристе заказать себе кофе. После чего, Рёга сел за первый же попавшийся столик. Он вновь хотел бы упасть в свои мысли, но ему достаточно быстро принесли его кофе и кусочек торта. Хотелось чего-нибудь сладкого, но на большие фантазии Шарка не хватило. Отпив горячий напиток, Рёга уставился в окно, рассматривая идущих людей. Все куда-то спешат и что-то ищут... Точно, скоро же рождество, люди хотят сделать своим любимым подарок. Задумавшись, Наш осознал, что и ему стоит что-то подарить своей семье. Вспоминая Арклайта, почему-то ему показалось что и тому стоит что-то подарить. Глупая мысль. Посмотрев на кофе, Рёга заметил что успел уже выпить пол кружки. Когда Шарк вернул взгляд на прежнее место, в окне виднелись светлые волосы. Как говорится, вспомнишь солнышко – вот и лучик. Смотря, как Четвертый без особых загрязнений совести, садится за столик, даже не спрашивая можно ли, Наш смотрел на него, не понимая. В чужом взгляде была тревога и некая... злость? Допив кофе, Регу в тот же момент взяли за руку и потащили на улицу. Еле успев схватить куртку, Наш заметил обеспокоенные взгляды людей, которые тоже находились в кафе. Камиширо не понимал куда тот его ведёт. Но спустя несколько мгновений, оказавшимся прижатым к стене, Шарк понял, что Фо явно не даст ему и шанса сбежать из этой ловушки. – Скажи честно, Рёга, тебе не надоело испытывать мое терпение? – на лице парня было недовольство, – «Подожди немного». А в итоге я жду этого ответа чертовски долго. – На что? – Шарк всем своим видом показывал, что не понимает о чем тот говорит.

***

      Прошло около двух дней после этих событий, Фо не понимал, как можно было забыть. Боль и печаль разъедала его сердце. Как же глупо. Осознание того, что Рёга совершенно ничего не помнил делало все больнее. Сколько слов и эмоций было пущено на ветер. А все из-за чего? Закрыв глаза, Томас откинулся на спинку стула. Ещё большая головная боль накинулась на Арклайта, чувства, которые тот уже ощущает к Рёге довольно долго, убивали изнутри. Оно текло так незаметно. Случайный взгляд в чужие глаза вызвал в Фо некую дрожь. Печаль, которая пыталась скрыться за грубым поведением, некая надменность и ненависть. Это так странно сочеталось в Шарке. Почему-то это притягивало к себе. Случайная пойманная улыбка дуэлиста ещё больше втягивала в это безумие. Фо хотел бы, чтобы эта улыбка была только лишь для него.       Хочется отдохнуть от этих мыслей. Вспоминая прошлое, как это было? Четвертый не выдержал, он вжал Шарка в стенку и признался тому во всех чувствах. Тишина в ответ вызывала страх, он боялся ответа Рёги, но в один момент на его голову легли чужие руки, которые стали нежно гладить по ней. Успокаивающее тепло ввело в некий транс, не хотелось уходить с этого плена: «Я пока что не могу дать тебе ответа, подожди немного». И он ждал, терпеливо и трепетно. Каждую новую встречу Фо следил за всем, что говорил Рёга. Абсолютно. Ему хотелось скорее услышать голос Наша. Вновь почувствовать чужие нежные руки на своей голове. Мягкий голос как в тот момент. Это маленькое безумие, которое Арклайт желал.       В голове возник ошарашенный взгляд Шарка, который не понимал о чем Фо говорил. Словно громом в ясном небе, в голове прошлась мысль, что он просто не хочет отвечать. Встав с кресла, Томас упал в свою кровать обдумывая все вновь и вновь. Ему хотелось прямо сейчас прийти к Рёге домой, выкрав его оттуда и увезти куда-то далеко, на некое свидание. Подарить тому миллионы разных цветов в цвет лазурных глаз. Какие глупые желания... Неловкий смех раздался по комнате парня. Он явно был идиотом, раз не смог так легко забыть чужую нежную улыбку, теплые руки... Фо вновь попытался уснуть и забыться.

***

      Рождество уже совсем скоро. Рёга уже давно успел купить для всех императоров подарки, да и при помощи Мелаг упаковать их. Хотя на самом деле его мысли совершенно были не об этом. Желание понять внезапность Томаса и странное хотение увидеть того вновь. В голове пролетала мысль, что это очевидно самая глупая шутка, которую мог сделать мозг. Он хотел вспомнить, хотя ответ крутился на языке, он все прекрасно понимал. Но до последнего пытался притворяться глупым. Хотелось быть совершенно слепым и глухим, но осознание того, что именно хотел услышать Фо пришло еще в тот момент, когда он ушел. Шарк вздохнул и продолжил идти по городу в поисках кого-нибудь ювелирного магазина. У Реги оставались еще деньги, а желание сделать подарок ему было слишком большим, чтобы противостоять. Выбор пал на маленькое колечко. Он не знал точных размеров Фо, но примерно понимал, что они слегка больше его, поэтому надеялся, что с этим не будет слишком сильных проблем. Но в любом случае, у него будет возможность поменять кольцо или вернуть деньги. Почему-то казалось параллельно, что это кольцо полетит ему в лицо со словами, что тому ничего не нужно. Наш долго выбирал свой подарок, он даже предположить не мог, что тому может понравится. Может быть что-то большое, а может что-то совсем маленькое и неприметное? В голове была путаница. Миловидная девушка стоявшая рядом видимо решила помочь. – Вы выбираете кольцо для своей девушки? Может быть, Вам нужна помощь? – она пробежалась по Шарку взглядом, показывая всем видом свое желание помочь. – Можно сказать, что для девушки. А на счёт помощи... Если не затруднит. – Я с радостью помогу. Расскажите о ней. Что она любит, какой у нее характер или, может быть, с чем она у вас ассоциируется. Это правда поможет, – взгляд дамы был уже оброщен на украшение. Она уже что-то искала. – Он... Она довольно резкая, иногда кажется, что она грубая, но скорее он... она просто не понимает как именно нужно вести себя с другими. Он похож на прекрасный цветок, который нельзя касаться, – Рёга впервые задумался какой Фо, перебирая каждое воспоминания о нем, Наш все больше путался. – Так это парень. Не стесняйтесь, я не вижу ничего плохого в любви между мужчинами. – взгляд девушки метнулся в совершенно другое направление, к более мужским кольцам. Она довольно быстро нашла подходящее украшения.       С магазина Рёга уходил уже с кольцом в бархатной коробочке. Наш не запомнил название камня, почему-то ему отчасти было все равно на это. Светло-оранжевый камень завораживал. Положив в карман куртки, парень медленными шагами пошел домой. Зима и вправду является чудесной порой года. Холод пронзал даже сквозь куртку, но это не было настолько важно. С неба начали падать белые снежинки, которые завораживали своим видом. Прекрасное зрелище и демонстрация хаоса. В их падении не было никакого порядка и последовательности. И это прекрасно. Это зрелище приманивало к себе все сильнее. Рёга и не заметил как дошел до дома. Ему надо отдать подарки... Мелаг, Дорубе, Вектор, Гилаг, Арито, Мизаэль. Он обошел всех достаточно быстро. В руках была вновь эта коробочка. Он открывал ее вновь и вновь, рассматривая и думая. А стоит ли отдавать это Томасу? Медленно идя по улице, Рёга заметил одинокие качели. Не особо думая, Наш пошел к ним, после успешно останавливаясь возле них и присаживаясь. Один толчок и парень уже качается на них, падая в еще более задумчивое состояние. Постепенно даже на самом Шарке прослойка снега, который не спешил таять. Час или два он просидел на одном месте продолжая одиноко покачиваться. Холод пробирал до костей, но он все равно продолжал и продолжал сидеть на этих чертовых качелях. Он постепенно засыпал, спокойствия и тишина умиротворяла. Но в одно последнее мгновение Рёга почувствовал тепло: нежное и аккуратное.

***

      Шарк очнулся под тёплым одеялом через некоторое время, он не понимал где находится. Было достаточно темно и только лампа на рабочем столе освещала помещение. Наш приподнялся, но в одно мгновение упал обратно на кровать. Он только мельком заметил, что кто-то сидит за столом. Этот кто-то вскочил на звук падения и подошёл ближе. Все слегка плыло. «Рёга, ну и угораздило же тебя уснуть на качелях...», ласковый голос прошёлся по телу приятными волнами. Опять эти теплые касания, которые не хочется отпускать... Дрожащими руками, Шарк схватил чужую, не желая давать уйти. Обладатель руки не сопротивлялся, с его стороны был слышен лишь смешок и чувствовались нежные поглаживания по голове. «Потерпи немного, я сделаю тебе чай», – теплая рука пропала, а следом и силуэт. Шарк уже понял, что это Фо, но ему казалось все как во сне. Время очень долго тянулось. А Томаса все нет и нет. Свет от лампы постепенно становился все меньше и меньше, тьма поглощала его. И вот, наконец пришёл Арклайт с двумя чашками чая и печеньем на подносе. Он их поставил на тумбу рядом с кроватью: «Выпей чаю, а после померяешь температуру, мне не нравится твой внешний вид». Рёга попытался приподняться, но у него это вышло с большим трудом. Образы все ещё были размытыми. А Фо... Попытка взять кружку с чаем окончилась плачевно. Кружка упала, так и не успев быть поднятой. Томас аккуратно взял чужие руки в свои и помог поднять, не отпуская чужие ладони. Замёрзшие кисти мальчишки определенно заботили Арклайта. Хоть в комнате и было достаточно тепло, они не становились лучше. Чашка опустела достаточно быстро, Рёга пил медленно и осторожно, стараясь не поперхнуться, а Томас все еще держал кружку вместе с Шарком. – Спасибо, Фо, – тихий хриплый голос был неудивителен для Томаса, горло Наша явно не могло остаться в хорошем состоянии после долгого проведения на холодном воздухе. – Не говори, сам же слышишь что у тебя с голосом все очень плохо, – кружка давно была отложена, но Рёга так и не выпускал чужие руки со своих. Они казались намного теплее чем любое одеяло. – Кольцо. В куртке было кольцо, – почему-то слова об украшении расстроили Томаса. Когда он принес Камиширо домой и стал раздевать, то с кармана его куртки выпала коробочка. Подобрав ее, тот открыл из интереса. Красивое и явно выбиралось для кого-то особенного. В голове сразу же созрел вывод, что у Шарка видимо появилась девушка или парень, ведь обычно подобное дарят именно им? – Принеси его, пожалуйста.       После этой просьбы последовал кашель из-за чего Томас сразу же отвлекся от своих мыслей. Его намного больше волновало состояние его друга, чем то с кем он спит. Но чужие молящие глаза явно намекали, что сейчас кольцо превыше чего-либо. Наш отпустил чужие руки нехотя, а Фо точно также не желая, отпустил другого. Поднявшись со своего места, он пошёл за курткой Рёги, за кольцом. Прошло минут пять-десять и вот уже Фо стоит с бархатной коробочкой в руках, после передав ее владельцу. Но чужая рука обхватила запястье Томаса, не давая убрать руку после передачи. Тот не стал долго сопротивляться этому, сев на край постели. А Наш тем временем открыл коробочку и достал украшение. Взяв чужую кисть в свою Акула одел колечко на чужой безымянный палец – на удивление, Рёга не прогадал с размерами. – С рождеством тебя, Томас, – он слишком редко называл того по имени... В голове Четвертого произошел маленький бум. – И тебя, Рёга...

***

      На следующий день Нашу стало лучше, он уже более задорно смеялся, да и в целом говорил. Хрип все еще остался в голосе, но явно не настолько ужасный как ранее. Посреди предложение Рёга остановился и со всей серьезностью посмотрел на Арклайта. – Фо, я испытываю к тебе тягу, определенно намного сильнее, чем просто дружескую, – резкость смены темы для Томаса была странной, а после услышанного тот остолбенел. Чужие щеки были красные, поэтому тот попыталася потрогать лоб, чтобы быть уверенным, что у Наша не поднялась температура. Но лоб был абсолютно нормальным. – Рёга, ты мне так в любви признаешься?       Схватив чужую руку, Рёга притянул Фо к себе, после втягивая в поцелуй. Он действовал достаточно решительно. Для Томаса это было и вправду достаточно поспешными действиями, но тот не отстранялся. Он просто не мог отстранить того, чьи губы он так долго желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.