ID работы: 9883307

Кома

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ностальгия (или же вступительная глава)

Настройки текста

***

За окном была холодная осень. Шёл дождь, что звонко падал на асфальт и желтые, грязные листья. Так же было очень шумно, когда машины проезжали, а по капотам и крышам барабанил дождь. Салли - именно он наблюдал за чудом природы, слегка посапывая в объятиях Джонсона - его парня. Так они сидели около часа, старший целовал Фишера в макушку. Они держались за руки и альфа что-то шептал Саллу на ухо, будто мурчал о похоти и блаженстве, но этот шепотом был лишь приятными словами поощрения и нежности, а у омеги на это была не обычная реакция: тело покрывало мурашками и младшему хотелось оказаться ещё ближе к возлюбленному, но куда ещё ближе? Фишер нежился в объятиях Джонсона, тихо мурча. Да, Салли умеет мурчать, ибо он с детства картавый и у него это получается на отлично, Ларри же это одобряет. Ему нравится, когда его любимый мурчит, ибо Джонсон любит котов, как и сам омега. — А помнишь, как мы познакомились? Вдруг спрашивает старший, кидая вопросительный взгляд на младшего. — Конечно помню, глупенький, как такое можно забыть? Ты тогда мне устроил праздник, который я точно всегда буду помнить Ларри самодовольно улыбнулся и те начали вспоминать, с чего начинались их отношения.

***

Весна, деревья приобретают новые цвета листьев - жёлтый, оранжевый, красный и где-то зелёный. Будущая парочка гуляли после учебного, последнего дня перед каникулами и рассуждали, чем будут вместе заниматься на них. — Может ты переедешь ко мне на некоторое время? Твой отец всё равно уезжает в командировку — Почему бы и нет, но ты не против, чтобы Гизмо пожил у тебя? — Я люблю котов и только за! Салли рассмеялся с того, что Ларри так взволнован и обнял Джонсона. Они оба были без ума от друг - друга, но они были оба ещё теми партизанами и в итоге у них просто близкая дружба. Джонсон хотел заполучить этого маленького, картавого мальчика с голубыми, с завивающимися на концах волосами. Аккуратной, стройной талией, не менее аккуратной попой и плоскими, слегка впалым животом. Он буквально пялился на этого хрупкого мальчика, который умело вилял бёдрами, явно не желая смущать Джонсона, пока шёл. Никакая омега его не заменит, Ларри мог часами перечислять из-за чего ему нравится этот парень. — Ларри, зайдём в магазин? Мне нужно купить корм для Гизмо — Конечно, пойдём Вскоре, те уже были дома и Ларри решил сделать задуманное. Рисунок был уже почти готов, так что тот сел его дорисовать, пока омега суетился на кухне, делая рыжику поесть. Джонсон рисовал Салли, но в необычной позе, а в кровати, где он нежится. Именно спящий омега. Такой красивый, хотя волосы у того были похоже на гнездо, лежал он без всякой одежды и одеяло прикрывало лишь достоинство. Грудь была голой, а соски слегка затвердели от холода, это тоже удалось передать на картину. Через некоторое время Ларри предоставил эту картину омеге, где была надпись "ты будешь моим навсегда?" и квадратики с ответами "да" или "нет". Омега расплакался от счастья и нарисовал кисточкой крестик в окошке "да", обнял альфу. Тот же счастливо улыбался, подхватывая Фишера на руки и обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.