ID работы: 9883419

Приключения адских аутистов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Ann Trouble бета
Greentea_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Серо. Это все, что можно сказать об этом мире. Тут не страшно, не красиво, нет завораживающих зданий, нет ярких вывесок, нет городского шума и суеты, но кто-то мог подумать, что это место столь умиротворенно, лишь потому, что здесь нет ни единой живой души, и будет не прав. Они - дети этого места, потому и внешностью такие же: пепельные волосы, серые безжизненные глаза, серая тонкая ночная рубашка и единственное, что было другим это белоснежная кожа, которая будто блестела на солнечном свету.       Здания ничем друг от друга не отличались, кроме одного. Это огромный белый дом с римскими колоннами, высокими лестницами, которые отражали божественный свет, но то, что происходит внутри, далеко не столь прекрасно.

***

Далеко, в той стране, о которой вы вряд-ли слышали, так давно, что никто и не вспомнит, проезжал юноша верхом на коне, прикрыв свое лицо широкополой шляпой, откуда лишь виднелись желтые огоньки. Привязав коня, тот вошел в маленькую таверну. Не самое приятное место: запах сырости от протекающей крыши, потных тел, пива, которое жадный хозяин мешает с водой. Он сел за дальний столик и попросил пинту сливочного пива, жадно разглядывая остальных посетителей. Его взор упал на маленькую молодую зайчишку, что выпивала мягкий эль у барной стойки, чьи одеяния показывали ее социальный статус и профессию. Впрочем, зверолюди в этих краях не могли похвастаться лучшей жизнью. Их взгляды встретились и казалось они поймали друг-друга, но юношу прервал официант, поставив кружку пойла так, что пенка начала стекать по стенкам. Юноша взял и облизал пенку своим длинным и юрким язычком, после поднял взгляд и не обнаружил там ее. Побегав глазами, он заметил ее уверенную походку с другого конца бара. Немного взъерошив свои бурые волосы, зайка села за столик к юноше и начала нагло обнимать того и ласково поглаживать. — Ты бы хотел уединиться? — спросила она и ответ не заставил долго себя ждать. Юноша, оставил две золотые монеты на столе, взял зайчишку за руку и вывел из таверны, даже не допив своего пива. Усадив ту себе на колени, они сразу же поскакали на коне прочь, и даже во время дороги она не переставала говорить сладкие речи своему новому другу. Конь мчался, а наездник все хлыстал его, но несмотря на это шляпа и маска все еще не слетели и даже не открыли часть его лица. Спустя какое-то время они остановились также резко, как и двинулись       Это была маленькая лачужка и не понятно толи жизнь настолько сурова к зайке, что она была на все согласна, то ли ее опьянённый разум уже ничего не замечал. Продолжая нести ее на руках, юноша зашел и кинул ту на холодную, соломенную постель. Она уже хотела подготавливать себя, пока не почувствовала странный запах, не успев даже шелохнуться и осознать, что происходит, ее прижали к постели. Юноша снял маску и провел медленно своим носом по ее мягкой шее. Ей открылся вид на лицо юноши, которое было белоснежным как у аристократа. Облизав шею, тот затянул ее в мокрый и злой поцелуй, вбирая ее губы все сильнее и сильнее, забирая остатки кислорода у нее, слегка придушивая. После чего отпустил и дал вдохнуть. Лицо зарумянилось, губы дрожали, а разум был полностью затуманен. Даря ей последние поцелуи, он спускался ниже, поглаживая ее тело, он юрко снял короткое платьице под которым не было ничего от слова совсем. Вцепившись в бедра зайки тот выпустил когти и вцепился клыками в шею, а на лице загорелось два желтых огонька. Разрывая шею, юноша улыбался, он продолжал целовать жертву, разглядывать ее маленькое тело. Он любовался этим: алыми, свежими, молочными реками, нежными изгибами, которое так и хотелось искрасить алыми и пурпурными красками. Очарованный этим, он вбивался в тело с диким рыком, дарил поцелуи, его пульс стремительно учащался, пока душа жертвы медленно покидала тело. В ее голове все кружится вверх дном, и с каждым толчком все сильнее и сильнее становится легче и наслаждение накрывает, а боль уходит, как и разум. Зайчишка не заметила маленькую родинку под глазом, рыжие волосы, мускулистое тело, широкие плечи, рыжий, пушистый, длинный хвост, навостренные ушки, желтые глаза хищника, что горели как два янтаря, ужасный металлический запах. Она еле как находила в себе силы стонать, но получалось страшное хрипение, что означало, кульминация близко. Юноша снова прильнул к шее, лакал, высасывал кровь медленно, наслаждаясь этим. Войдя в последний раз он впился когтями в задницу зайчихи, оставляя там мелкие шрамы. В ней разливалось тепло, но становилось все холоднее, пока глаза не закатились в экстазе и не остались в таком положении навсегда. — Я всё, ты была такой милой. Жаль, что только 3 минуты.       Лис вытер свое лицо от крови той же простыней, на котором лежало бездыханное тело. Он быстро оделся, и вышел из хижины, уходя стремительной походкой. Нащупав в кармане маленький блокнотик, тот перелистывал страницу за страницей, пока не нашел нужный ему талисман. Только странник прикрепил его к хижине, как она воспылала синим огнем, заметая все улики, но парня уже не было на горизонте. Но карма настигнет всех, наказание придет за каждым.

***

Девица шла вдоль оживленной улицы, осматривая окрестности, и остановилась у довольно известной таверны. Поправив свое серебристое платье, она открыла дверь, где сидела аристократия того города. Усевшись за столик в самом углу, она рассматривала каждого из посетителей и заметила множество рас, даже тех, что ей не были знакомы. У самого окна сидели две гарпии, а эльфы предпочли сесть подальше от суеты на втором этаже. Луч, случайно пробежавший по личику девушки, ослепил ее, а, может, ее ослепил мужчина вошедший в таверну. Он быстро прошел и сел вместе с девушкой. - Ты как всегда ярок, Люк, - не удержавшись, она улыбнулась, покручивая прядь своих серебряных волос. Она смотрела ему прямо в глаза, которые блестели, как у щеночка. - Это моя судьба и с этим ничего уже не поделаешь, моя Анджело. Как тебе тут? - Парень взял руки девушки и нежно поглаживал их. - Мне замечательно, но ты же пришел не просто так? Мы могли бы видеться чаще, все втроем, - сказала она с улыбкой, но в словах ее явно было слышно тоску. Мужчина растерялся и даже покраснел, чем только развеселил собеседницу. Их милая беседа продолжалась не так долго, как им хотелось бы, даже официанты не смели их останавливать. Их прервал напугавший их, громкий звон настенных часов, показывающие ровно шесть вечера. Два часа для них пролетели как 5 минут. - Видимо мне уже пора, - тяжело выдохнув, он погладил ее по макушке и встал со стола. Он вытащил белый конверт, запечатанный красным сургучом, из внутреннего кармана жилетки, положил на стол и ушел быстрым шагом. Девушка так же быстро собралась и, схватив конверт, отправилась на второй этаж таверны, попросив комнату на одну ночь. Она шла по узкому коридору, пока не нашла свой номер 14. Тихая комната с одноместной кроватью, маленьким шкафом, где лежала ночная рубашка для постояльцев, несколько запасных свечек. С окна немного продувало комнату, но даже так было лучше в душный день. Сев за стол, она открыла конверт и достала письмо. Прочитав, девушка обратила его в пепел. Близилась полночь. Открыв окно, она осмотрела улицы, к тому времени они уже опустели. Она встала на раму окна, сделала глубокий вдох и выдох. Шаг, и девушка должна была упасть, но она плавно опустилась, паря над землей. Луна уже спряталась, и улицы освещали только несколько ламп вдоль улицы. Пробежав за пределы города, где было слишком темно, чтобы что-то увидеть, она вышла на поляну. Девушка шла ровно на север, в чем ей помогала самая яркая звёздочка, и наконец нашла то место. В овраге, под кустом, она нашла мешок. Взвалив его на спину, она побежала обратно. Ночью слышен был только шелест листьев, но вдруг где-то вдалеке она услышала дикое ржание, но не придала этому совершенно никакого значения.

***

- Мадемуазель, вы так прекрасны. - Ах, месье Шер, не льстите мне. Бал проходил у известного графа, дочь которого наконец-то обвенчалась с богатым торговцем, потому тот решил созвать всех людей того города в свое поместье. Все выглядело невероятно богато. Внутри поместья находилось довольно много людей, они распивали шампанское, угощались едой с разных континентов, особенно всех удивили блюда из синего угря, которого можно было купить только в Западном Королевстве. Гости того дома выглядели подобающе. Мужчины не изменяли классике и были одеты в черные, темно-синие и темно-зеленые фраки и белые брюки. Дамы, скованные корсетами, задыхаясь, хвастались своими нарядами, самого модного на тот момент пюсового цвета, украшенные разумеется всевозможными рюшами, цветочками и кружевами. В поместье одиноко за столиком сидела девушка. Ее оголенные плечи прикрывали кудри, лицо закрыто веером, пышное платье было красного цвета, украшенное рюшами, черным кружевом, а также красными "слезами" на воротничке. Она ждала своего спутника, но тот опаздывал. Тогда молодой особе надоело ждать, она решила посмотреть на задний двор. Там уже было намного веселее. Танцы. Разве это не прекрасно кружится под ритм музыки, забывая о реальности. И вновь она одиноко стоит, попивая бокал, пока гости танцуют польку. На такие балы редко ходят без пары, а ревнующие дамы, не будут уступать своего кавалера. Все же рассматривать гостей было довольно интересно, ведь все были совершенно разные. Большинство было лесных эльфов, но можно было заметить пару гарпий, людей, а иногда даже ламий, правда танцы давались им тяжело. Девушка продолжала смотреть на гостей и вдруг увидела мужчину в красном фраке, что выделяло его среди толпы. Та подскочила и побежала, чтобы как можно быстрей встретиться со своим спутником. Он ее совершенно не замечал, потому та похлопала его по спине, однако обернувшийся человек не был тем, кого она искала. - Прошу прощения, я видно обозналась, - мужчина лишь похохотал. Он взял руку девушки и поцеловал ее. - Я все готов простить, столь прекрасной даме. Видно судьба решила свести нас, потому не готовы ли вы подарить мне танец? - он не ждал ответа. Не прошло и секунды, как тот закрутил ее и уже нежно танцевал вальс, под счет раз-два-три. - Кто вы? - спросила девушка, тот немного задумался. - Путешественник из Южного Королевства. Меня зовут Элиас Фокс, но для вас я могу быть покорным слугой. Я хотел увидеть новые места, новых людей. Могу сказать Восточное Королевство меня очаровало своей природой, архитектурой и, конечно, дамами, - слова иностранца заставляли лицо девушки пылать, а сердце стучать быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.