ID работы: 988356

Как умерла великая Потема

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Мия,была очень одаренным ребенком.Она владела магией о которой мечтали многие. Она была умницей и красавицей с детских лет. Ее сестра Потема завидовала ей. Их родители погибли.Трон империи перешел к Потеме,т.к она была старшей. Она управляла империей путем запугивания. Многие пали от ее рук.Мия выполняла все приказы Потемы. Однажды вечером Мия вошла в комнату к королеве волчице. Проговорив лишь: -Моя госпожа вот платье для вас. На что получила ясный ответ: -Положи на кровати и вон,пока мои атронахи не разорвали тебя. -Давай поговорим! Меня раздражает что ты так властвуешь над Империей. Ты не достойна считаться властителем и знаешь я думаю что ты просто бои... -Что? Ты мне перечишь. Я заточаю тебя в черный камень душ! Ты будешь томится во тьме пока я буду приказывать твоему телу! На этих словах Потема подняла перед сестрою черный камень душ и проговорив заклинание заточила там Мию. Через минуту она бросила его на пол и ногой уничтожила его. Мия оказалась в Каирне Душ.Она видела как другие страдают. Она просто встала на одном месте и стояла там. Она молила Совершенных Повелителей отпустить ее. В виду духа в мир смертных.Но Повелители ответили нет. Она скиталась по каирну пока не нашла одну девушку. Она была ее знакомой ее звали Лия,но Потема пригласила ее к себе в комнату,и понятным образом заточила ее душу в черном камне и уничтожила. Но есть тайна Потемы,которую как раз знала Лия...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.