ID работы: 9883571

i love you seoul

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

i love you seoul

Настройки текста
Люблю Сеул. Леденящий воздух, морозящий руки на восходе, тихие парки... Теперь это мой дом. Я так привык к этому... И даже если он полон зданий и авто, теперь мой дом здесь. Люблю Сеул за тебя. Твои розовые щеки на легком утреннем морозце; заставляющие улыбаться, красивые блики на губах, которые ты так трепетно и нервно облизываешь, хотя я столько раз говорил не делать тебе этого. Ты называешь себя всемирным красавчиком и ты совершенно прав. Ну просто разве есть человек красивее тебя? Верно, нет. Намджун легко улыбнулся всем этим мыслям. Приятно думать о таком, стоя на берегу реки Хан, держа своего хена за руку и смотря как он, любуясь пейзажем озарённой реки, не замечает твоего взгляда. Джин чуть дрогнул и сжал его руку. - Пошли домой?.. Холодно, - он перевел взгляд на задумавшегося Джуна, который, заметив на себе взгляд любимого, пришел в себя, сразу тепло улыбнувшись. - Да, пошли. Только пара повернулась к цивилизации лицом, прошли по нескольким улицам, лицо Джуна сменило выражение. Ненавижу Сеул. Ведь у меня даже нет о нем воспоминаний. Каждый день одинаковый серый вид, уставшие, мрачные люди, грязный воздух и хмурое небо. Нет, я боюсь его. Но я уже стал его частью. Иногда ты такой противный, Ким Сокджин. Ты так часто говоришь о себе, будто бы забывая о существовании еще семи миллиардов людей. Будто бы забывая обо мне. Но мне легко закрыть на это глаза. Кимы заворачивают за угол и приближаются к автобусной остановке. Такая же как и все другие, серая и невзрачная, с рекламными баннерами и новостными заголовками. Этому городу будто бы наплевать на тех, кто в нем живет. Он даже не старается быть красочнее, и так считая, что он идеален. Идеален в пропорциях и строгости. Скучно. Едя в автобусе, Намджун смотрит в окно, пока любимый тихо дремлет на его плече. Так же спокойно меняется картинка за окном. Будто теже, но другие здания. Холодные парки стараются быть теплыми. Он всегда удивлялся прохожим. Они не могли посмотреть на небо с радостью. Видимо для радости уже немного поздно. Автобус остановился и паре пришлось выйти. Тихие небольшие улочки, ведущие к дому, стали уже как родные. Уличная собака, которую так просится взять домой Джун, но Джин всегда отказывает, каждый раз их встречает, и, смотря на то как на нее реагирует сам Джин, видимо, собака скоро обретёт свой дом. Можно подумать, Намджун очень странного мнения о своей второй половинке и о своем городе. В какие-то моменты он их просто ненавидит, а когда-то не может налюбоваться. Да, это действительно странно. Но именно это и создаёт гормонмю, в которой он живет. Именно это делает его счастливым в определенные моменты. Совмещая ненависть с любовью, можно получить идеальную смесь, в которой так приятно жить. Иногда все однообразно и скучно, но в тот же момент эта однообразность так греет, она такая родная и душевная... Они зашли в свою квартиру и первым же делом включили гирлянды. Буквально через пару дней Новый год, как без них? Да и Джину они нравятся... Гораздо приятнее, когда стены бледно-бежевого цвета освещают красочные гирлянды, а не уже всем надоевший, сухой свет лампы. Вечером, Кимы пошли в парк. Сонюдо как всегда немноголюден. Так холодно и сыро, но именно это и делает его любимым парком Намджуна. Казалось бы: пусто, морозно, даже немного страшно, но так... Прекрасно. После небольшой прогулки они замёрзли и решили, что домой поедут на такси. Машину без трудностей словили, сели и попался, на удивление, хороший водитель. Он мило беседовал с Кимами о всяком: о деревьях, новом годе и о Сеуле. "Чтобы жить здесь хорошо - вам нужны только деньги" - тяжело вздохнул таксист и высадил пару около дома. Уже перед сном Кимы поссорились. Не сильно. Но Намджун точно спит теперь на полу. Можешь ненавидеть меня. На все твои упреки я только кивну и соглашусь. Мне, наверное, стыдно признаваться, но мне нравится твоя ненависть и отвращение. Я люблю тебя. Ненавижу и люблю. Ты - что-то невероятное. То, что хочется любить и ненавидеть одновременно. Как и Сеул и все в нем. Включая тебя. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.