ID работы: 988370

Solo lui e lei

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не бросай меня, – каждый раз в тишину шепчет он, вспоминая о ней. Ему не хватает ее присутствия рядом. Её теплых карих глаз, которые с нежностью смотрели на него. Её теплых ладоней, заботливо перевязывающих его раны. Её резких слов, когда она спорила с ним. Ему не хватает её, и каждый раз, просыпаясь ночью в холодном поту, он шепчет ее имя, и три заветных слова «Не бросай меня». *** - Дайте мне день, всего лишь день, чтобы проститься с ним,- кричала блондинка, пока по её личику бежали кристально чистые слёзы. Джоанна не чувствовала их, она вообще не чего не чувствовала кроме зияющей пустоты внутри. Она словно бы тонула в ней, и сколько бы она не сопротивлялась, сколько бы ни пыталась зацепиться за край и выбраться... Всё равно Джо падала вниз в пустоту. - Ты должна отпустить прошлое, Джоанна Харвелл. так будет легче для тебя,- продолжал шептать голос неоткуда. Такой родной, но в тоже время незнакомый и таинственный. Тот, что шептал ей эту фразу уже довольно таки давно. - Всего один день,- прошептала девушка еле слышно, словно бы не слыша этот голос. Послышался тихий вздох. Джо ясно расслышала два слова «Как пожелаешь», когда её накрыла темнота, словно девушка вновь падала в неизвестность. Джо крепко зажмурилась, готовясь к удару, но его не последовало. Медленно раскрыв глаза, девушка огляделась. На бледных, слегка потрескавшихся, губах появилась счастливая улыбка. Легкий ветерок играл её белокурыми шелковыми прядями, шелест листвы и стрекот кузнечиков в ночи щекотали слух, карие глаза светились счастьем и неподдельной радостью. По коже пробежала легкая дрожь. То ли от прохладного ветерка, то ли от возбуждения. Харвелл огляделась. Она стояла посреди темной улицы, перед неизвестным ей дешевым мотелем. В глаза бросилась неоновая вывеска: единственный свет, разгоняющий темноту глубокой ночи. Медленно, словно во сне, девушка двинулась вдоль дороги. На первых парах у неё получилось всего несколько небольших шажков, но зная свою натуру, Джо не собиралась сдаваться без боя. Вскоре расстояние длиной в несколько метров было преодолено, и она даже не упала. Импала одиноко стояла около одного из номеров. Такая же дикая и прекрасная. Джо провела подушечками пальцев по полированному капоту, не останавливаясь, пока в мыслях девушка вспоминала урчание мотора, словно кошки, которая лакает молочко. Джо подошла к двери номера, и неожиданно страх сковал ее в своих тисках, что она им скажет? Как объяснит все? Девушка прикусила губу и вздохнула, пуская все на самотек. " И будь что будет"- пронеслось в ее мыслях, пока Джо три раза не постучалась в двери, получая в ответ лишь тишину. «Спят, наверное.." Вздохнув, Джо присела так, что ее лицо оказалось на уровне дверной ручки. Пять минут, и замок был аккуратно взломан, а девушка уже тихо закрывала за собой двери. Первое, что она увидела, была кровать, на которой лежал Дин Винчестер. Темно-русые волосы были взъерошены, на лице слегка напряженное выражение, что не очень свойственно спящему человеку. Джо не смогла сдержать улыбку на губах, видя любимого человека. На соседней кровати мирно посапывал младший Винчестер. Длинноватые волосы падали на его лоб, на губах улыбка, а руки прижимают к себе подушку, словно маленький ребёнок свою плюшевую игрушку. Джо медленно, словно в замедленной съёмке, подошла к кровати Дина, присев на краешек. Её пальчики, едва касаясь, прошлись по его щеке, пока лёгкая щетина щекотала её нежную кожу. Блондинка аккуратно, боясь разбудить, прилегла рядом с мужчиной, что не покидал её мысли. Сильные руки тут же прижали к мускулистой груди Дина, заставляя блондинку замереть. Девушка, было, испугалась, что случайно разбудила его, но, почувствовав тихое сопение в затылок и его горячее ровное дыхание, моментально расслабилась. Блондинка вдохнула полной грудью и позволила понежиться в объятьях старшего Винчестера, медленно засыпая. Дин приоткрыл глаза, смотря на маленького ангела в кольце своих рук. "Даже если это сон, я не хочу просыпаться",- пронеслось в его мыслях, а на губах появилась улыбка. Дин прижал блондинку к себе, зарываясь лицом в шелковые волосы, пахнущие цветами, порохом и выпивкой. Восхитительное сочетание. Винчестер собирался подольше насладиться моментом этой иллюзии, но потребность во сне заставили его окунуться в царство Морфея. *** Джоанна проснулась раньше парней и, выбравшись из рук Дина, двинулась в ванную комнату. Сбросив с себя мешковатую одежду, девушка зашла в душ и включила воду. Теплая вода, струящаяся по обнаженной коже, заставляла блондинку расслабиться и отбросить все свои мысли и переживания подальше. Наконец, насладившись душем, девушка закутала своё нагое тело в белое полотенце и вышла из ванны. Картина, представшая перед сонными и едва проснувшимися братьями, потрясла их до глубины души. Сем же, заметив Джо, выпучил глаза и от удивления даже приоткрыл рот. Дин же отреагировал более спокойно, чем младший братишка. Однако Джо даже и не заметила, как Дин Винчестер преодолел расстояние, что разделяло их, и оказалась в таких родных и сильных объятиях. - Я скучал, Джо,- прошептал парень, обдавая её ушко, горячим дыханием. Харвелл не успела ответить ничего, когда губы Дина накрыли её. Его губы стали терзать её, а сам парень стал похож на изголодавшегося путника пустыни, со своим некотором по имени Джоанна. Девушка обняла его за шею, положив свою ладошку на его затылок. Дин мягко, но настойчиво раздвинул её губки своим языком, углубляя поцелуй, чем вызвал трепет и дрожь по коже у девушки. Парню словно крышу снесло, хотя, по сути, он и потерял голову от этой малышки. Их не заботило, что рядом стоит Сем. Только они двое. Он и она. Вскоре оба оторвались друг от друга, тяжело дыша и жадно хватая воздух. - Я тоже скучала,- прохрипела девушка, посмотрев в его зелёные глаза.- Сем не выдержал нас и убежал,- прикусив свою нижнюю губу, тихо рассмеялся парень. - Не маленький,- рассмеялся Дин и прижал её тело к себе. - Кстати тебе идет это полотенце, но мне все равно кажется, что оно тут лишнее,- промурлыкал парень с наглой и хитрой улыбочкой. -А мне кажется, что мозги у тебя не были бы лишними,- парировала девушка, выбираясь из кольца его рук. Но не так-то просто убежать от этого красавца. Дин прижал её спиной к своей груди, пока губы исследовали раковину её ушка. По коже пробежали мурашки, а сама блондинка прикусила губу. - Неужели?- прошептал парень, переходя губами к её нежной шейке. - Правда-правда,- произнесла девушка, разворачиваясь в его руках. Её руки проникают под его футболку, полноправно исследуя тело. Губы требовательно целуют его, желая большего. Он давно уже сбросил её полотенце, которое валялось у её ног. А она вот-вот должна освободить его от чертовой майки, которая была здесь явно лишней. Губы шатена стали исследовать шею девушки, затем ключицу, спускаясь ниже, проводя дорожку поцелуев до плеч, груди. Блондинка же в наслаждении откинула голову назад, закусывая пухлую, нижнюю губу. Он продолжает свои ласки, пока её дрожащие ручки избавляли его от одежды. Страсть, похоть управляет обоими. Но им так хочется этого. Особенно, когда ты давно желаешь человека, который любил тебя. Но теперь она ожила. И ты смело можешь отдаться желанию с ней. Теперь он никогда её не отпустит, а она никогда не уйдёт. И ничего им не страшно. Ни небеса, ни ад.Вместе. Только он и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.