ID работы: 9883702

счастье.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Слабое потрёскивание дров в камине добавляет особенной атмосферы огромной гостинной в доме, находившимся в горах. Комната освещается небольшими бра, около которых стоит мягкий диван цвета слоновой кости, на котором расположились приятной внешности молодой человек и маленькая девочка, с густыми темными волосами, облокотившаяся на грудь мужчины. Они мирно посапывали, наслаждаясь приятной тишиной.       Эда, самая счастливая мама и любимая жена, присев рядом с мужем и дочкой, поочередно поцеловала обоих в лоб, с нескрываемой нежностью. На её глаза навернулись слёзы радости — Эда была бесконечно счастлива. И станет ещё счастливей, ведь, в их семье скоро будет пополнение. — Поздравляю, вы беременны. — с улыбкой на лице проговорила темно-волосая женщина, в белом костюме, показывая на небольшом экране уже немного сформировавшееся, маленькое чудо. — словно лепесток. маленький лепесточек. — шёпотом, произнесла Эда.       Сие событие стало неожиданностью для неё. В голове бушевал шторм из разного рода мыслей.       Но, Эда была уверена, что Серкан и она обеспечат девочкам потрясающее будущее. Да. Это девочка. У Эмель* будет сестрёнка.

***

      Некоторые события, кажутся нам настолько невозможными, что однажды и впрямь случатся.       Так и произошло.       Эда сидела в гостиной укутанная в плед, наблюдая за двумя дочерьми, разбиравшими новогодние игрушки.       Серкан подошел незаметно, и заключил свою жену в такие теплые объятья, перед этим поцеловав в висок. — Мама, папа! — крикнула Эмель. — Пойдемте украшать ёлку вместе с нами! Как же Эда рада, что 5 лет назад решила придти к Серкану и поговорить с ним.** Как они смогли бы упустить такое счастье, лежавшее у них под ногами? Стоило лишь разрешить любви проникнуть в их сердца, как они растворились в этом прекрасном чувстве. И сейчас, украшая дом вместе с двумя любимыми дочерьми, с чертами лица отца и нравом матери, Эда и Серкан Болат чувствовали умиротворение. То самое счастье, окутавшее их с ног до головы.

***

На часах 12:00. Наступает новый год, который принесет семье Болат ещё больше невообразимых воспоминаний. И с какими бы трудностями они не столкнулись, они пройдут их вместе. Вместе, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.