ID работы: 9883740

После танца

Фемслэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер слегка теребил зелёные локоны Эмити.Она опустошенными глазами смотрела на Луз, в то же время виня себя в том что не может признаться ей в своих чувствах..

***

— Эй ну ты чего? – спросив это, Луз подошла к Эмити, слегка приобняв ее, – Круто же мы с тобой уделали этого монстра? — Да, сегодня я однозначно убедилась, что люди не такие уж и слабые как кажутся на вид, – с лёгкой ухмылкой добавила Эмити. Минута молчания....Взгляд Эмити был отведен в другую сторону от Луз, она резко повернула голову к ней чтобы кое-что сказать, но получилось так, что её губы соприкоснулись с губами Луз. Они находились слишком близко друг к другу. Девушки от смущения резко отстранились. Эмити прикрыла лицо руками, а Луз в это время была в недоумении от того, что только что произошло. —Э-Эмити, – неловко произнесла Луз. – П-прости, я пожалуй пойду. — Нет! – воскликнув это, Эмити мгновенно заключила Луз в своих объятиях. –Пожалуйста не оставляй меня, побудь со мной ещё немного. Лицо Луз мгновенно покраснело, но она не стала отстраняться от девушки, а наоборот ответила ей взаимным объятием.Вся ситуация, которая только что произошла между ними было лишь случайностью, но этого хватило, чтобы обе из них покраснели как свежие помидорки. — Эмити, ты только глянь на небо, оно такое прекрасное. – восторженным возгласом произнесла Луз. В горле стал ком. Эмити очень сильно начала волноваться, подбирая нужный диалог для разговора, пока Луз любовалась безграничным небом.Создалось впечатление,что она уже забыла, то что произошло минуту назад. "А вдруг после моего признания Луз больше не захочет общаться со мной?Какая будет её реакция? Могу ли я рассчитывать на взаимность с её стороны?Стоит ли мне вообще рассказать, то что я чувствую к ней? Столько вопросов, но так мало ответов." —Слушай, Луз, –неуверенно произнесла Эмити– мне надо кое что тебе сказать... — Конечно, я всегда тебя выслушаю, для чего ещё нужны друз... – Луз замолкла.Ее смутили уже готовые расплакаться глаза Эмити. – Эй ты чего? – в недоумении спросила Луз. Захлебываясь в своих слезах, Эмити пыталась что-то сказать Луз, но та не понимала её обрывающегося из-за плача голоса. Луз крепко обняла девушку, чтобы как-то разрядить обстановку. Прошло какое-то время, получилось так что обе они уснули на улице.Первая из них проснулась Луз. — Эй, Эмити, вставай, – шепотом произнесла она, чуть дотронувшись до щеки Эмити. – Уже светлеет. Думаю что нам пора. Эмити не стала отрицать. Она ушла из тёплых объятий девушки , но на её лице до сих пор была та необъяснимая печаль, которую не понимала Луз. — Эмити, прошу тебя, не расстраивайся. Я не могу смотреть на то, как ты грустишь. – вставши с холодной земли произнесла Луз. Эмити снова чуть было не расплакалась, но у себя в голове она произнесла: "Так Эмити Блайт, неужели ты будешь распускать нюни перед каким-то человеком? Ты ведь не такая. Так почему же ты ведёшь себя так, как будто она сильней тебя и ты совершенно беспомощна? А ну соберись!" — Ох, Луз.... – с лёгкой усмешкой произнесла Эмити. – Знаешь, ты самый прекрасный человек, которого я видела. Ты даже представить не можешь, как с твоим приходом в мою жизнь всё координально изменилось в лучшую сторону. Я нашла новых друзей, у меня появилось больше знакомых, а ещё..первая любовь. —Правда и кто же это, если не секрет? – восторженным возгласом произнесла Луз. — Это ты, – в этот же момент Эмити снова покраснела. Луз же рассмеялась во весь голос. Эмити это очень смутило и она не понимала, что могло так рассмешить Луз. — Эмити, ты такая дурочка, – Луз снова начала смеяться. — Что? Луз я не понимаю почему ты смеешься, я что-то не то сказала? – Эмити это уже начинало потихоньку бесить, но она терпеливо ждала, пока Луз успокоится. — Ты весь вечер плакала только из-за того, что любишь меня? Ты действительно такая глупышка. – после этих слов Луз подошла к Эмити и заточив в крепких объятиях поцеловала её. – Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.