ID работы: 9883772

[Телевизор]

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты бросаешь меня? Что я сделала не так?! - Прости, но я больше не чувствую к тебе того же, что и раньше. - Тогда зачем ты занимался со мной сексом всё это время?! - Прости, это было ошибкой... Мне правда стыдно, что я поторопился и не разобрался в своих чувствах. - Я ненавижу тебя... * * * - Ты же в курсе, что курить вредно? - Ага, но я делаю это редко. К тому же это помогает мозгу расслабиться и взять себя в руки. - Хм, дай-ка и мне одну... * * * - Слушай... Я давно хотел тебе сказать... Ты... Ты мне очень... - "Нравишься"? - ...да. - Это не взаимно. * * * - Я пойду погуляю. - Так, я не понял. Кто тебя отпускал? Ты хочешь эту заразу к нам домой принести?! - Если я заражусь, то специально для вашей безопасности останусь задыхаться на улице. - Ленка, ты слышала его?! "Для вашей безопасности"! Это твоё хреновое воспитание, сразу видно. - Она меня хотя бы воспитывала. В отличие от тебя. - Ты понимаешь, что если скажешь ещё хоть слово - обратно домой ты не попадёшь? - Мне и не надо. - Ах ты мелкий..! * * * - Я задам вопрос снова. И тебе лучше ответить мне честно. Этот пакетик твой? - Нет. Это вы его подкинули. - Ясненько. Так и запишем в протокол: "Пойман при попытке перевозки наркотических веществ". Ребята, поработайте с ним, чтобы чистосердечное дал. Я на перекур. * * * - Может уже объявим ЧС? - Не. * * * - Ты уверен, что нас не поймают?.. - Если ты не будешь ломать всё своей жирной тушей, то это будут самые лёгкие деньги в твоей жизни. - Но они же старики... Им наверняка есть нечего. Может проберёмся к кому-нибудь другому? - Нам вообще-то тоже жрать нечего. А другие могут и пиздюлей надавать. Так что заткнись и надевай маску. * * * - Твои родители точно не придут до 8? - Да, у тёти Любы сегодня День рождения. Они каждый год идут напиваться к ней. - Звучит не очень. - Да мне уже как-то плевать. Главное, чтобы меня не трогали. Вставляй уже скорее. - А резинка? - Сегодня безопасный день, не беспокойся. - Ну... Ладно. * * * - Дима, пожалуйста, не трогай хотя бы детей! Это я виновата, я! Они ничего не сделали!! - Съебись. Эти твари разбили уже 2 бутылку за месяц. Петрович мне больше в долг не даёт, так на что мне пить по-твоему?! - Я попрошу у матери ещё денег, только не трогай их, Димочка, умоляю тебя!! Мы кое-как заплатили за ту операцию! - Я говорил тебе отойти. Но раз ты так хочешь поиграть в хорошую мамочку... * * * - Блин, это больнее, чем я думала... - Ты правда думала, что это будет как порез пальца? Вот дура. - Но ты же сам говорил, что это самый безболезненный способ... - Я не хотел тебя пугать. Да и по факту это действительно самый безболезненный способ. А теперь ложись ко мне, пока вода тёплая. - Хреновый из тебя романтик. - Сама такого выбрала, идиотка. Люблю тебя. Встретимся на той стороне. - И я тебя люблю... * * * - Ну мам, я не хочу играть на пианино... Я же просил записать меня в секцию по боксу - там все мои друзья занимаются! - И что? Если все твои друзья с крыши спрыгнут, ты прыгнешь вместе с ними? - Лучше уж так, чем быть как ты... - Что ты сказал?? - Ничего... - Вот и хорошо. А теперь иди на занятие. Тётя Вера наверняка уже заждалась. * * * - Девочки, вы не представляете, как он меня уже достал: каждый день приходит к моему подъезду и провожает прямо до дверей шараги. Я будто маленькая девочка, за которой нужна слежка! - Так может ты попросишь его так не делать? - Если я скажу ему что-то такое, он может перестать бегать за мной и дарить подарки... - Какая же ты всё таки сучка. - Ой, да кто бы говорил. Кстати, он как раз недавно дал мне денег, но этого всё ещё не хватает на новый телефон. Может сходим, погуляем с теми мальчиками за соседним столиком? - Ну давай. Только в этот раз обслуживаешь их ты. У меня горло до сих пор болит с прошлого, раза... * * * - Слушай, ты... Ты правда считаешь, что это нормально? - Что именно? - Ну... То, что мы с тобой вместе... - Тебе что-то не нравится в этом? - Нет, наоборот! Я ещё никогда не был так счастлив, но я боюсь, что окружающие нас не поймут. - Если кто-то посмеет хоть что-то сказать про нас двоих - я оторву ему язык. - Ты такой милый, когда злишься... - А ты милый всегда. * * * * * - Всё ещё не устал смотреть на это? - Неа. - Они же из раза в раз повторяют свои ошибки и не учатся на них. Какой интерес в том, чтобы смотреть на то, что ты уже видел сотни раз? - Интереса нет никакого. Но надежда во мне всё ещё есть. - И на что же ты надеешься? - На то, что когда-нибудь они поменяются в лучшую сторону. - Ты лучше всех должен понимать, что они не заслуживают прощения. Особенно после того, что сделали с тобой. - Прошло уже много лет. Даже руки уже не болят. - Ты в самом деле простил их? - Да. Но теперь они должны простить себя. И друг друга. - Этого не произойдёт. - Даже ты не можешь знать наверняка. - Мне и не нужно. Я следил за всеми ними намного дольше, чем ты. Люди за всё это время не изменились ни на грамм. И не изменятся. - Как давно ты перестал присматривать за ними? - С того момента, как ты вернулся. - Целых 2000 лет? - Чуть больше, но да. - Может хотя бы попробуешь снова немножко посмотреть? У меня есть попкорн. - Попко... Что это? Новое оружие людей для убийства людей? - Нет, это то, что нужно есть, пока ты смотришь что-нибудь. - Раньше обходились обычным хлебом и вином. - За это время многое изменилось. Давай уже, садись. - Ладно, но только на одну серию. У нас там снова труба протекает - не хочу снова устраивать потоп снизу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.