ID работы: 9883807

Любите меня! Любите!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тусклый коридор подъезда, грязные ботинки и тёплый воздух. Сыро, словно на болоте, все пропахло плесенью. Чистые, вылизанные стены желтоватого оттенка и потолок белого.        Здесь тепло.        Тёмная, на удивление хрупкая и негостиприимная дверь. Массивная, словно шкаф, отдалённо его напоминающая. — А что вы делаете, ха-хаф? - на выдохе рассмеялась девушка, проникая в светлую полупустую комнату.        Диван. Стол. Ещё диван. Всё. — Извините за опоздания, - она выпрямилась, узогнутые губы, насмехались. — Позвольте присоединиться. — Садись. - голос Шики был умеренным, почти осязаемо обдавал прохладой.        Мягко, почти ласкающе она присела рядом с ним. Близко, слишком близко, это она поняла по кинатому в неё придупреждающему взгляду, но пока не интимной близко, а иначе бы он не стал бы столь снисходительно вдыхать. — Раз все здесь, - мужчина напротив говорил так, словно хотел зевнуть. — Можно начать обсуждение.        Шики вытащил из пачки сигарету.

***

       Она покрутилась, легонькое небесное платьице с бежевыми воротничками и рюшечками развивалась. Выглядило мило и приятно, не подходящее невинно. — Не думал, что я вернусь в якудзу? — Не, не.- неряшливый парень в очках выставил руки, симпатично улыбаясь. — Это как раз было очевидно.        Просторная комната и маячивщая на фоне безголовая женщина выглядили несовместимо, но ощущались слишком обыденно.        Тёмно-синие волосы раздражающе пахли. Они были словно комок сырых, старых, уже выцветших ниток. Они клочками, спускающимися к плечам веревочками, были словно невпопад приклеены. Как будто боженька не трудился, когда создавал их. Как будто спешил... — Просто не думал, что тебя так легко возьмут обратно, - он немного словно засмущавшись, рассмеялся.        Они присели на диванчик, женщина в чёрном лаковом комбинезоне тихо принесла чай на пластиковом подносе.        Девушка мягко улыбнулась, смотря на обрубок женщины. — Спасибо. - она аккуратно потянулась к обжигающей кружке, а затем услышала торопливый звук. —" Не за что. " —" Его друзья - мои друзья. " — О, так ты считаешь меня своим другом.-она воодушевленно глянула на парня рядом, а затем оценивающе, чуть насмешливо посмотрела на женщину. —Даже рассказываешь про меня своей девушке.        Безголовая, словно птица встрепетнулась, чуть пригнулась, а пальцы суматошно застукали по экрану. Девушка напротив хихихнула. Ей показалось, что от женщины идёт дымок. — " Мы не совсем в таких отношениях..." — То есть все, что было между нами для тебя ничего не значит. — " Да и... Извини, конечно, но этот балбес не рассказывал о тебе."        Девушка пронзительно резко повернула голову ровно на парня. Стала разглядывать его волосы. — Ой, - он почесал затылок. — Я просто не хотел, - по мере вытикания слов изо рта врача лицо девушки становилось безразличнее, брови спускались ниже, мешки и отёки стали отдавать тени. —чтобы ты, моя любовь, ревновала. — Ясно. —"Неприятно наверно, но не думаю, что он специально." — Да ничего страшного. - девушка без лишней мысли пожала плечами, надавив пальцем на гортань. — Он так часто делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.