ID работы: 988385

Няня

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нина Я не верила своим ушам. Лия, эта маленькая проказница, устроила меня няней! Меня, с отличием закончившую Гарвард! - Собеседование завтра, - как ни в чем, ни бывало, сказала Лия, мило улыбаясь. Она меня за дуру держит, да? - Никуда я не пойду! - воскликнула я. - Лия, я закончила Гарвард на "отлично", а ты мне предлагаешь пойти работать няней? - на последнем слове я сделал ударение. - Нина, я пытаюсь устроить твою жизнь! - сказала коротышка в свою защиту. - Какую жизнь, Лия? Ты бредишь? - Личную, Нина, твою личную жизнь! - победно произнесла Лия. Мою личную жизнь? - Так, я запуталась. Причём здесь работа няни и моя личная жизнь? - непонимающе спросила я. - Нуу... твой работодатель такой симпатичный... - мечтательно протянула Лия. - Так почему ты не пойдёшь туда работать няней? - возмутилась я. Если он ей понравился, то почему она туда отправляет меня, чёрт подери?! - Потому что, Нина, он тебе больше подходит. Он не мой тип - с невероятно умным видом изрекла Лия. - С чего ты решила, что он мне подойдёт? - Потому что я всё знаю, - сказала она и вышла из комнаты. Ну вот, как всегда она выиграла. Почему у меня так не получается? *** Я застыла на пороге дома, поражённая роскошью особняка. Таня, видимо это их служанка, провела меня к кабинету хозяина жилища. - Вам сюда. Хозяина зовут Кол Майклсон, но нужно его называть мистер Майклсон. Вам понятно? - спросила блондинка. - Более чем, - ответила я и робко постучалась в дверь. - Войдите! - послышался чей-то бархатный голос. Боже, неужели этот голос принадлежит ему? Я вошла в кабинет, опустив голову, и закрыла за собой дверь. Но когда я посмотрела на своего работодателя, я просто потеряла дар речи. Передо мной сидел красивый мужчина с бронзовыми волосами и идеальными чертами лица. У него были длинные пальцы, на одном из которых красовалось обручальное кольцо. Он занят, значит, Лия ошиблась. - Садитесь,...ммм...- он, наверняка, забыл моё имя. - Мисс Хикс, - подсказала я. - Да-да. Садитесь, мисс Хикс. Я послушно села в кресло напротив и уставилась на мистера Майклсона. Оказывается, у него янтарные глаза. Интересно... - Нина, верно? - спросил Майклсон. - Верно - кивнула я. - Нина, мне действительно нужна няня для моего ребёнка. Понимаете, год назад умерла моя жена Маргарет, - он запнулся. Так, он вдовец. - Моей дочке нужен присмотр, поэтому мне нужна няня. Таня не может следить за ней, так как на Тане лежит вся уборка дома. Я кивнула. - Так вы согласны? - недоверчиво спросил мистер Майклсон. - Где нужно подписаться? - спросила я. Мужчина протянул мне договор и я расписалась. Ну вот, теперь я работаю няней у самого сексуального мужчины на Земле! Поздравляю Хикс! Ты просто супер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.