ID работы: 988388

Они умеют чувствовать!?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Бельфегор и Фран отправились на очередное задание.И прыгая по деревьям бел опять кидался стилетами в бедного Франа. - Вот черт!- Бел опустил голову. - Сенпаааай,прекратите кидаться в меня стилетами, мне их доставать, а не вам - Фран все также продолжал прыгать по деревьям. - Не моя проблема.Я так хочу! - Принц фыркнул и посмотрел безразличным взглядом на лягушку. Фран прыгает по деревьям необращая внимания на крики Бельфегора. Принц посмотрел на франа и сказал: - Лягушка, мы закругляемся,иди вниз.переночуем.- Фран спрыгнул и посмотрел на своего сенпая непонятным взглядом.Молодой принц подставил свою голову ветер, который развивал волосы и чуть- чуть приоткрывал лицо Бела. Фран развернулся и отправился в сторону большого красивого озера. Сняв с себя одежду, в том чесле и его шляпу, зеленоволосый паренёк отправился поплавать.Оказывается на этом озере он был неодин. За ним наблюдала пара глаз под челкой. Зачаровано посмотрев на свою лягушку принц тоже решил принять участие, сняв с себя всю одежду,Бел отправился за франом. Зеленоволосый тем временем стоял на приличной глубине и привыкал уже к прохладной воде. Бел тоже зашел по пояс и стал любоваться на сое зулуноволосое чудо. Мальчишка лег на живот и стал пускать пузырики в воде.Но подняв голову чуть вверх паренек увидел красивые белые кувшинки и поплыл к ним. Там оказалось мелко и поэтому зеленоволосяй мог спойно там подняться и стоять. - Ого я такие еще не видел,красивые..- незаметно к нему подобрался Бельфегор. - Ты как всегда. - принц улыбнулся, но Фран недоверчиво посмотрел на Бела - Сенпаааай а вы что тут делаете?! - опять фирменная лыба. - А что такое? - паренек аж покраснел как помидор, даже уши и те стали красные. - В-Вроде ни-ничего. - у Франа пряям дрож пробила когда Бел провел ему мокрой рукой по спине.Мальчишка слегка испуганными глазами посмотрел на принца. - Се-сенпааай!!!! Что вы делаете? - Но Бельфегора это не остановило. рукой он прошелся по щеке юноши.Фран уже переполненый страхом и весь красный смотрит на улыбающегося принца. - Сен-Сенпай.... не...не..надо.... - Поздно лягушка - Бел доторонулся губами до губ Франа. Мальчишка офигел но отвечать он не собирался. Почувствовав что воздуха уже нехватает он приоткрыл ротик,тут же сразу в его рот впивается язык принца,спрекосновение губ просто поражало. Бельфегор дотронулся до кгруди мальчишки и у того по спине прошла море возбуждения. Через поцелуй зеленоволосый стал постанывать иногда выгибаясь на встречу телу Бела. Закончив между языков парней проскользнула слюнка. Бел стал водить по шее Франа, то кусая, то зализывая укусы. - Ааааах - Фран закусил губу от сильного возбуждения.Принц поднял его лицо и посмотрел в его. Паренёк смотрит на принуа затуманенными от возбуждения глазами. - П..пре..крати - Бел удевленно посмотрел на юношу.Такое возбуждение, а он еще может сопротивлятся напору принца - Нет, теюе же нравится зачем тогда останавливаться. - Бельфегор вобрал в себя сосок паня и начал его лизать, попутно теребя руками второй. Фран ничего неответил на его слова и отвернулся мол делай со мной все что хочешь, а от меня помощи не жди!Принц провел мокрую дорогу от торса и да паха. - Нет...Не...здесь...пожалуйста..... - парень поднялся и поцеловал парнишу. Зачерпнув чуть воды Бел поднял свою челку. На его глазах читалась страсть, возбуждение.Бел опять пойеловал парня.Фран решил что пора взять иницативы на себя и страстно впился в губы парня.Нащупав уже давно стоящий колом член принца, парень погладил его и стал медленно водить вниз,вверх.Бельфегор застонал, он уже почти нга пределе. Резко равернув Франа, он нагнул его раком и вошел в него. -АААААААА - Из зеленых глаз парня полились слёзы, а сам ели стоял на ногах. Металичиский привкус во рту и плюс слезы. Бел нагнулся к Франу лизнул его шею и прижав его к себе полностью вошел в него. - Сен....сен...пааай больно...мне ....бо..больно. - парень не сдерживаясь плакал, а Бел тем временем все долбил его. - Потом...приятно...аха. - Возбуждение нарывало обоих с ног до головы.последние рывки и оба кончают.Принц высунул свой член и из ануса хлынула сперма. Он выпрямил зеленоволосого и поцелдовал того.Фран весь в слезах отвечает на поцелуй.Стирая мокрые от слез дорожки, принц чувствует что в рот уже попали несколько капель, а паренек так и не успокаевается. - Н..на....берег, давай...выйдем на берег, мне х...холодно.. - Бел поднял парня и понес его на берег. Тот как только почувствовал земля взял кофту и стал одевать ее.Бел остановил его действия и развернул парня к себе. - Ты х..хочешь..продолжить?!- голос франа дрогнул. - АгА! - Приблизелся и поцеловал Франа в губы и сразу же пропустил язык внутрь ротик зеленоволосого.Фран отвечал на поцелуй.Бел провел языком по торсу паренька.Фран сел на землю, а Бел опускался нижу пока не дошел до члена зеленоволосого.Принц медленно и нежно взял его в рот. За всем этим прошел стон удовольствия.Недолгое время прошло и Фран кончил,паренек от сильного перевозбуждения упал на траву. Бел положил его голову на колени и мимолетно показал что парень должен сделать.Фран провел цепочку поцелуев от голени до яичек и вобрал их в рот, после прошолся по стволу парня и заглотил его полностью. начались движения. Со временем Белу это это надоело. Он подложил парня под себя. провел по его шее языком и поставил на ней богровый засос.после последовала грудь, принц целовал один сосок и тут же сразу переключался на другой и так несколько раз.Пройдя всю цепочку поцелув до паха принц провел своим палце меж ягодиц парня и всунул один палец. Фран выдохнул и почувствовал как в него проходит второй.., третий..,движения сумошедшие. Кажется один толчок и все, но Бел вовремя убрал пальцы.Устроившись поудобней принцвошел в зеленоволосого. Тот громко простонал, на глазах были маленькие слезинкикотрые быстро стерли.Движения были невыносимые, Бельфегор двигался с большой скоростью. Сколько прошло времени никто незнал,ну да и пошло оно. Толчок...еще...еще...крик....толчок... и Бельфегор изливается во Франа. Оба уставшие рухнули на траву востанавливая дыхание. - Я люблю тебя, моя зеленая лягушка! - сказал Бельфегор обнимая паренька. - А я люблю тебя, мой капризный принц!- сказав это Фран улыбнулся и заснул...... HAPPY END!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.