ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава - вечер

Настройки текста
Выйдя из уборной, Хванун направляется к столику, где был Ёнджо. Тот к слову рассматривал что-то. Заметив приход младшего, тот откладывает вещь. —Ты в порядке? Тот парень тебе ничего не сделал? —А? С чего вы взяли?- Хванун действительно не понимал, как страший мог узнать, что тот мужчина что-то сделал ему. —Просто он за тобой пошел в туалет. А вернувшись, кинул мне эту папку и сказал, что здесь твои документы. И ещё добавил чтобы я проследил за тобой... ***Несколькими минутами ранее*** Ёнджо немного беспокоило то, что сразу же за младшим последовал тот тип. Он его ещё запомнил с того самого автобуса, благодаря своей наблюдательности. Да, он там был и буквально прожигал дыру в их с Хвануном спинах, как только младший этого не заметил?.. Ким уже собирался идти к Уну, как из уборной выходит этот русоволосый парень. На нем не было крови, уже хорошо, хотя зачем он о таком сразу подумал.. Тот достал из своего рюкзака светло-голубую папку, подошёл к Киму, и кинул вещь на стол. —Слушай парень, ты, я так понял, с тем мальчонкой. В этой папке его документы. Он не должен,- выделив последнее слово,- появляться в Сеуле как минимум год. Это для его же блага. Держи его при себе. Так же пусть не разбалтывает о своем прошлом. Иначе ему несдобровать. —Что? Кто ты такой? Почему я должен тебя слушаться? —Меньше вопросов, больше дела. Сделай как я сказал, тогда и ты и Хванун будете в порядке.- не дожидаясь ответа, неизвестный уходит. *** —Черт, кто это был? Он явно что-то знал.- на лице Уна виднелось негодование,- почему мне год нельзя здесь появляться? Кто это вообще такой? Почему он помогал..? Или что это было? Что, черт тебя возьми, происходит? Аааа.. —Хванун~и, успокойся. Мы обязательно со всем разберемся,- кладет руку на плечо младшего, в знак поддержки. —Угу...стоп, как вы меня назвали?- до Хвануна только дошло. —Упс, ты против? Просто мы давно уже вместе,- "Ну, почти неделя считается ведь да..? Ахах..."- подумал про себя старший. На самом деле, он хотел его так назвать ещё при первой встрече. Младший такой маленький, миленький, здесь прям напрашивается это '~и',- и я подумал, что уже можно, но если тебе не нравится то могу так не делать. —А, нет, все в порядке. Тогда можно вас звать просто хёном?.. —Конечно,- старший рад, что ему удалось отвлечь Уна от тех мыслей,- давай пойдем к отелю. Остальное обсудим там, все таки здесь не совсем подходящее место.. Пусть в этом кафе и не было особо посетителей, но все же, немного стрёмно разговаривать о таком в общественном заведении. *** —Так, нам все же придется спать в одной комнате.- обращается к младшему Ким, после того как получил ключи на ресепшене. Дело в том, что когда они бронировали номер в отеле, был только 1 вариант- это комната с одной большой кроватью. Когда те позвонили, чтоб узнать, могут ли там освободится другие комнаты до их приезда, им ответили, что вряд ли, но они могли бы уточнить, когда приедут. И все таки не освободились. Почему они не выбрали другой отель, спросите вы наверняка? Именно этот отель был ближе всего к станции и к дому младшего, такая вот средина между этими двумя нужными точками. А то, что практически все места здесь были заняты, объясняется тем что увеличился наплыв фанатов. Скоро просто будет концерт какой-то известной группы и поклонники со всех углов Земли приехали на него —Ничего, все нормально. Пройдя по светло-бежевому, с черными деталями, коридору, они подошли к своему номеру. Зайдя, видят достаточно просторную комнату. Все было такое светлое и чистое. —Могу я посмотреть что в той папке?- после того как те устроились, спрашивал младший. —Да, сейчас достану Хванун рассматривал бумаги. И увидев на них чужие имена, был немного удивлён. По этим "документам" его зовут Пак ХванДжу, имена родителей также иные, место рождения, проживание..все другое.. —Тебя ведь не так зовут, да? Все настолько серьезно, что создали фальшивые данные.. —Да.. —Кстати, что тебе сказал тот парень, который в кафе был? —А, это Младший вкратце рассказал, то что с ним произошло. —Понятно.. походу мы с тобой вместе будем ещё долго. Когда он обратился ко мне, то сказал, что для моего и твоего же блага будет лучше, если мы сделаем так, как он сказал. —Я втянул вас в это.. я- —Если ты извинишься в очередной раз, я.. я защекочу тебя до смерти, серьёзно. Послушай, я сам во все влез, это был мой выбор, помни, не вини себя. —Но..Х-хорошо,- Ун очень боится щекотки..ради всего святого..он больше не извинится. —Вот и порешали. Парни поочередно принимают душ, переодеваются и ложатся спать. Хвануну все таки немного в новинку это. Даже когда с Гонхи они ночевали друг у друга, он не подпускал его к себе, поскольку тот обязательно да накинул бы на него свои длинные руки и ноги. Но с Ёнджо...они уже однажды уснули вместе, но тогда это была вынужденная мера...эх.. С этими мыслями и засыпает младший, отвернутый от Кима и находившийся почти на краю кровати. Но тот просыпается, посреди ночи, когда чувствует спиной чужое тепло и руки на своей талии. Его притянул к себе старший. —Эмм, хён? В ответ молчание. Походу Ёнджо сделал это будучи во сне.. Надо же.. Почему то, Ун так и думал, что такое случится. Ким любил близость с кем-либо, Хванун это заметил за те несколько дней, что был с ним. Если его лучший друг, просто накидывал на младшего свои конечности, то здесь.. так нежно притянули?.. Внутри что-то запархало.. Хванун не стал сопротивляться и позволил себе остаться в таких теплых объятиях. Сейчас их может дарить только старший, больше теперь некому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.