ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Специальная глава I -в логове зверя? не думаю...

Настройки текста
Примечания:
—Как у тебя прошло? - спрашивал светловолосый у только что вошедшего парня. —Я тоже рад тебя видеть, - садится напротив, в темно бордовое кресло. — Ну так что? - спросил с тем же непробиваемым лицом светловолосый, но продолжая смотреть на бумаги в руках. — Как мы все и планировали, фальшивые документы теперь у малыша Уна, осталось только верить в то, что он догадается использовать их правильно, я вроде все доходчиво объяснил,- удобно расположившись докладывал русоволосый, утая только то, что его объяснения были больше похожи на угрозы. —Хорошо, если так. А что с его близкими друзьями? - на секунду взглянув на своего гостя, продолжил изучать документ и слушать. — С ними тоже все нормально, я объяснил им ситуацию так, чтобы у них не возникло каких-либо вопросов и они не лезли в не свое дело. — Хорошо, молодец. Я пойду к Главному, чтобы доложить об этом, - светловолосый отложил бумаги на столешницу и направился к двери, но перед самым выходом, не оборачиваясь, обратился к своему гостю,- Минки, не трожь печенья. Потом вместе кофе попьем, потерпи и не сожри все в одиночку. —Окей-окей! - ответил Минки, быстренько убирая руку от тарелки с вкусностями. Светловосый пошел по знакомому ему маршруту. "Что же, все идёт не так плохо как могло быть.. Но все могло бы стать намного проще, если бы этот идиот перехватил мальчика ещё у дома его друга, и нам бы не пришлось проделывать эту аферу с отправлением его отсюда куда подальше. Это опасно для нашей организации.. Мы могли попасться, и все старания пошли бы коту под хвост. А ещё это было просто чудо то, что я вовремя смог Хвануна ухватить, а то бы он забежал в дом и все испортил к чертям...Надеюсь мы не совершили ошибку, оставив его самого на себя. Ведь это какой никакой риск. Что будет если он все разболтает не тому кому можно или попадется на глаза людям Джоуна?.. Хотя, чего таить, это ведь был наш выбор прикрывать Хвануна здесь, в Корее. Мы конечно могли его потом вернуть и сделать все по изначальному плану.. Но я не хотел бы чтобы меня насильно отправили в другую страну и сказали забыть прошлую жизнь.. но с другой стороны, мы ведь даже не были знакомы с ним лично, почему мы ему начали помогать? Ах да..Минки.. Это все из-за этой доброй задницы, который и оплошал и который смог уговорить меня... Нет, я обязательно в будущем попрошу, чтобы мне сменили напарника" светловолосый приложил руку к лицу в жесте "рукалицо". Пока он размышлял, уже добрался до кабинета Главного. Стучит, услышав "входите", заходит. —О, Юнхо. Пришел с докладом?- мужчина сидел за дорогим дубовым столом, на котором были разбросаны множество бумаг, которые видимо ему надо было разобрать, а нужные подписать. — Вы перекрасились? Надо же, вам идёт~,- слегка удивившись преображению Главного, продолжил Юнхо,- кхм, перейду к докладу. —Да, давай,- ответил синеволосый. —С перевозкой Хвануна все прошло хорошо,- в наглую врал Юнхо, ведь по первоначальному плану все не пошло, у него и Минки было задание убрать из Кореи мальчишку, с чем они конечно не справились, но зная что его бы ожидало, сделай они все верно, решили пожалеть парня и оставили, пусть и не в родном городе, но в родной стране,- он конечно посопротивлялся, но время и психолог, я думаю, сделают свое. В общем, за мальчика беспокоиться не стоит, мы за ним пристально следим, нам все докладывают о его состоянии.- а вот это правда. За ним действительно ведётся слежка, что бы тот не натворил глупостей, которые могли бы навредить организации и ему самому. —Это очень хорошо. Все идёт по плану. Кстати, ты изучил те документы, что я оставил тебе ещё вчера? —В процессе, их оказалось очень много. Я постараюсь закончить к вечеру. Но я так понимаю, что это не просто отчёты о продажах и покупках компании. В них нужно найти какой-нибудь пробел, чтобы за него можно было ухватиться как-либо, так? —Отчасти да, но там может быть и кое-что другое. Когда все просмотришь приходи сюда и прихвати ещё Ёсана с собой, я думаю, он тоже сможет что-нибудь сообразить. —Хорошо. —Теперь свободен. Дождавшись, когда уйдет его коллега, синеволосый достает свой телефон и набирает по быстрому набору его любимый номер. —Алло, Хонджун~и?- раздается по ту сторону телефона сладкий голосок. —Алло, да, ты не в компании? Просто назвал меня по имении, тебе стоит быть аккуратнее.- слегка обеспокоенно спросил синеволосый. — Я далеко от него, не волнуйся, милый. И все жучки, которые установили на меня, я выключил на время~ —Молодец, так, я звонил по делу. В общем, с тем мальчиком все нормально, можешь смело Ему доложить о том, что он "устранен". Ничего серьезного у вас там не произошло? —Хорошо, кстати о происшествиях, я краем уха слышал, что в Сеуле, в каком-то районе, видели похожего на Хвануна парня. Но раз ты сказал, что с ним все нормально, значит это был просто похожий на него пацан. —Да-а,- Хонджун не может не сделать пометку о том, чтобы перепроверить ту информацию от Юнхо, как говорится, доверяй, но проверяй.- ну, а как ты сам? Мы с тобой долго уже не виделись. Что-нибудь расскажешь? Я скучал по тебе.. —Знаешь, мне однажды.... Проговорив около получаса со своим любимым, синеволосый все-таки сбрасывает трубку, так как к нему по срочному делу подходит один из коллег. Но тот, с кем он разговаривал, был уже рад и тому, что он хотя бы немного смог поболтать с дорогим сердцу человеком. Ведь такая возможность выпадает крайне редко. Данная ему миссия очень сложная и очень важная. Поэтому Хонджун и доверил это задание человеку, которому доверяет больше жизни. Он не должен как либо спалиться. "Все прослушиватели опять включены. Теперь можно идти докладывать "Боссу" об успешном "устранении" мальчишки" - думает про себя черноволосый и направляется прямиком в компанию, где 'работал'. *** —Слушаю. —Теперь Хвануна точно нет. Пусть в прошлый раз ему удалось сбежать, в этот раз все пути были заблокированы, он был перехвачен. И устранен. - стоя перед пристальным взглядом, докладывал черноволосый. —Хорошо. Хорошо, что у вас это получилось сделать, пусть и не с первого раза.- совсем немного много намекал на оплошность в работе в очередной раз. —Да. Господин Джоун, каковы будут наши дальнейшие действия и планы?- ему просто надоело уже в который раз выслушивать это, ведь по сути ошибся не он, а люди с Эйзит, потому решает сменить тему. —Как и обычно, продолжаем поиски о тех людях, что пытаются потопить наш бизнес. После того убийства они начали активнее действовать.. Поставки ядовитого вещества вновь возобновятся в Х страну со следующего месяца, как все более менее утихнет. А наше внешнее производство моющих средств выпустит новую модель, которая обязана стать хитом. На нем мы должны будем достаточно подзаработать, чтобы добыть новые ресурсы для производства "полезных" веществ. Это пока все, что мы будем делать. А теперь принимайся за свою работу, секретарь Сонхва. —Да, конечно. Благодарю, что проинформировали меня.- поклонившись, направляется к своему столу, находящемуся за стеной. Устроившись на своем рабочем месте, приступает к своей здешней работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.