ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава - вечером того же дня

Настройки текста
Ближе к вечеру, того же дня. Уроки у Ёнджо уже давно закончились, чего не скажешь про Хвануна и Гонхака, у которых последнее занятие на сегодня было до 5 часов. Во время перерывов, по возможности, старший старался быть рядом с Уном. А Гонхак все время с каким-то сочувствием смотрел на него. И в мыслях был только один вопрос: "Как Ёнджо, безмерно любящему себя, что доказывается его получасовым разглядыванием отражения в зеркале, мог понравиться кто-то. Просто потрясающе.. Может я упустил тот самый момент, когда в нем что-то поменялось?.." "Да и ещё тот разговор, который я считаю максимально странным. Я даже ничего не сделал, а этот дурачок приревновал, хоть и не признает этого до конца. Сложно тебе будет, Хванджу, сложно. Просто удачи." Пока был случай, старший старался приблизить к себе Хвануна. То рукой притянет: за кисть, за локоть. То прижмёт сбоку к себе за предплечье и плечо. Положит руку в область шеи. У виновника странных действий Кима мысли были в хаосе. Но старался не подавать виду, будто ничего такого не происходит, будто так и надо. Когда в очередной раз левым боком чувствовал тепло чужого тела, сердечко просто танцевало танго на отдельной сцене, а в голове проходился ураган, который путал все мысли, а запах одеколона старшего добивал и дурманил сознание Уна. Все было плохо, но в то же время хорошо. И вот наконец Ким-старший дождался окончания занятий. И он сразу же потащил за собой Хвануна. О том, что младший ещё хотел остаться, чтобы прокрутить то, что он готовил с Гонхаком для выступления, не сказал, ибо чувствовал, что не стоит, это определенно не понравится Ёнджо. Неожиданно для Уна, следующей локацией стала не квартира Кима, а ресторан. Тот обусловил это тем, что захотелось чего-то особенного в этот вечер. Младший для себя сразу же отметил, что помещение, в котором они сейчас находились, навевала романтическое настроение. Это и приглушённое, мягкое освещение, блекло-розовые лампы на столиках, проникновенная и нежная музыка, которую, к слову, играли на небольшой сцене музыканты, как бы то странно не прозвучало, но и такая правильная сервировка стола создавала романтичную обстановку. Получив меню, младший фальшиво прокашливается и начинает говорить: —Кхм.. я правда могу выбрать все, что захочу? - немного смущённый, спрашивает, глядя на Кима, который спокойно изучал содержимое меню. —Конечно. —Х-хорошо.. Хванун никогда прежде не был в подобном заведении, отчего было слегка неудобно, но спокойствие человека напротив, казалось, так и говорило, что все нормально, не о чем беспокоиться. Что до старшего, то он просто мог себе позволить сегодня насладиться этим вечером в ресторане из-за того, что получил аванс с работы. А так, ещё он хотел побыть в подобном месте с малышом Уном. Что-то вроде свидания выходило у них? Но, кажется, так считал только он. Ибо когда Ким сказал Хвануну что он сюда пришел из-за прихоти, то тот сразу же сделал выражение лица "Понял. Принял. Обработал." Ну, ничего страшного. Определившись с блюдом, спрашивает у младшего, выбрал ли он, и, получив кивок, подзывает официанта. —Мне, пожалуйста, жареную креветочную рыбу с киноа и грибами. - взглядом показывает, чтобы и Хванун сказал свой выбор. —А.. это.. я буду теплый салат с курицей и овощами. —Может в качестве десерта выберем творожный мильфе с мюсли и экзотическим соусом? Я слышал о нем много положительных отзывов~ - обращаясь к младшему, спросил Ёнджо. —Давайте, я не против. - поняв только часть фразы, сказанной Кимом, согласился Ун Это был ресторан европейской кухни. Все же младший через некоторое время смог ощутить себя комфортно в этом месте. А все потому что его разговорил старший. Они болтали о многих вещах, например, о прочитанных книгах, фильмах, предпочтениях в еде, даже чуть-чуть коснулись политики. В общем, одновременно обо всем и ни о чем. Пусть вся эта окружающая атмосфера так и навевала романтику, в итоге вышел приятный ужин в компании друг друга. Конечно, Ёнджо хотел чтобы он перерос во что-то иное, но, кажется, ещё рано. Нужно ещё время. Парни вернулись домой и, сначала позанимавшись своими делами, ложатся спать. У каждого были свои мысли по поводу проведенного дня. Для Ёнджо он прошел более чем успешно. И поговорил с Гонхаком, и сводил в ресторан Хвануна. Он надеялся на улучшение отношений с младшим. Да, перестав метаться, Ким точно решил, что делать со своими чувствами. Он все думал, когда и как делать шаги к сердцу младшего. Хотелось взрастить эту симпатию во что-то большее, взаимное и прекрасное. Что до Уна, то он размышлял над поведением старшего. С одной стороны, казалось, что тот хотел приблизиться к Хвануну из-за заботы, как старшего заботливого брата, но с другой...станет ли брат поглаживать за плечо, за локоть, за запястья, схваченные в руки того? И смотреть как-то странно, когда младший разговаривал с кем-то другим? Это так сложно... Что даже и не знаешь что думать.. Но сам Хванун стал меньше сомневаться в предположении, что все вот это вот может оказаться влюбленностью, благодаря Гонхи, который объяснил, что значат те ощущения, описываемые Уном. Хотя и не обошлось без стеба и шуток он все же был благодарен своему другу, который, казалось, хорошо знал эти чувства. Может, он уже был влюблён, вот только никому об этом не рассказывал? "Надо будет выяснить у него завтра" - с этой мыслью и засыпает Хванун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.