ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 глава - взаимно

Настройки текста
---------------------------------------------------------------------------------------- Прошу прощения за задержку! Возникли непредвиденные пробелемы....но сейчас все нормально~ ---------------------------------------------------------------------------------------- Уже была глубокая ночь, однако у Хвануна сна ни в одном глазу. А все из-за событий прошедшего вечера. И если точнее, то из-за человека, что сейчас его прижимает к себе, уткнувшись подбородком в волосы младшего. Да, они вместе спали. Но ничего более! Просто... Просто так сложились обстоятельства... Что же произошло несколько часов назад? ** —Мм! Только громко застонав, Ун смог выбраться из горячих объятий и поцелуя. Все лицо покраснело и появилась отдышка из-за нехватки кислорода. Начав жадно глотать воздух, он взглянул на причину всего того, что ощущал сейчас. У старшего проступил лишь неяркий румянец , но глаза так и горели желанием. В них словно был огонек. Но видел тот расплывчато первое время. Придя чуть-чуть в себя, широко улыбается. Его чувства приняли. Осторожно опустив тело младшего на подушки скраю дивана, будто тот был самым драгоценным хрусталем, Ёнджо нависает сверху. Видит слегка насторожившиеся глаза напротив и сменяет широкую улыбку на сдержанную и нежную, чтобы успокоить того. Сердца обоих колотились безумно. Однако на это не было времени обращать внимания, ведь новый жаркий поцелуй накрыл их обоих. Сначала сминая губы друг друга, они опустились в пучину страсти. Младший еле поспевал отвечать Киму. Тот был невероятно настойчивым и жадным. И тем не менее, им обоим это нравилось. И Ёнджо, который уже давно не испытывал таких чувств, и Хвануну, у которого это был первый поцелуй. Впечатления от него явно останутся положительными и запомнятся надолго. Однако что-то пошло не так. По мнению Уна. Ведь тот ощутил неожиданные прикосновения губ в области своей шеи. —Ах-- Невольно сорвался стон. Кожа, которую укусили, окрасилась в бледно-багровый, но младший об этом узнает только утром. След точно останется не на один день. Затем шея и ключицы были покрыти небольшими быстрыми поцелуями, вызывающими табун мурашек по всему телу у Хвануна. Он непроизвольно руками за плечи остановил, казалось зверя, который собирался пожирать мясо травоядного, пойманного во время охоты. В ответ на недоуменный взгляд, младший глазами будто говорил "не надо". Поняв желание возлюбленного, хоть и нехотя, но отстраняется от шеи, приблизившись вновь к лицу. Тот смотрел на него словно с извинениями. Жаждущий страсти Ёнджо прильнул к покрасневшим и слегка опухшим губам. Раз нельзя так, то хотя бы от этого получу максимум - вот что ощущал старший. Что же произошло дальше? А дальше.. Подарив несколько страстных поцелуев, старший наконец отстраняется на бо́льшее расстояние, чем раньше, но перед этим сверкает глазами Хвануну, находящемуся снизу. Когда тот встал, Ун собирался также подняться, но это не вышло. Поскольку его с лёгкостью подняли на руки, как принцессу, и понесли куда-то. От неожиданного поворота событий тот утыкается в промежуток между шеей и плечом Кима. Он хотел задать вопрос: "Что ты делаешь?" - но не успел, так как его аккуратно уложили на мягкую кровать, и сам Ёнджо лег рядом, предварительно обогнув кровать, чтобы лечь с правой стороны. Наконец удобно обустроившись Ким посмотрел на Хвануна, который, казалось, не знал куда себя деть, пребывая в смущённом состоянии. — Малыш..- первым позвал старший. — А..д-да? - от неожиданного прозвища, голос слегка дрогнул. — Ты ведь понимаешь, в каком мы с тобой положении оказались? - черные глаза смотрели напротив. — ..? — Теперь ты мой парень? — Ох.. Действительно..это так.. — Боже, неужели наши чувства оказались взаимны..это безумие просто.. В хорошем смысле, конечно~ Это действительно было чем-то потрясающим. Он не был уверен, как ему ответят. Ким готовился к каждому развитию сюжета. Но все сложилось наилучшим образом. Это не могло не радовать. —Назови меня по имени, - попросил старший. —Что? Я..я не могу.. —Почему же? Хотя бы раз.. Пожалуйста~ Ох,- внезапно тот остановился на секунду и продолжил, добавив драматизма в голос, - неужели ты считаешь, что сейчас мы недостаточно близки?! —Ч-чего? Конечно нет! Послышался смех старшего. —У-у-у, зачем ты так - проскулил младший, закрыв лицо руками и уткнувшись в грудь Кима. Назвать кого-то старше просто по имени, казалась задачей сложной, из-за того, что Уна строго обучали этикету в семье. Но сейчас.. —Ё...Ёндж..о..о — Что-что? Прости, не расслышал, можешь повторить? - по голосу было понятно, что старший улыбался, его это очень веселило. — Да ты издеваешься.. - пробурчал младший. ** Ведя такие беседы, они и не заметили что уже был час ночи. Разговаривать друг с другом было очень приятно. Наступил новый этап их жизни. Теперь совместной жизни. "Так, все, перестань все это вспоминать, спи давай!" - скомандовал себе Хванун и, обняв в ответ старшего, погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.