ID работы: 9883932

Глупости

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупости

Настройки текста
Гермиона лежала на холодном кафельном полу в поместье Малфоев. Над ней склонилась сумасшедшая Беллатриса. Горячие слёзы текут по ледяным щекам. -Когда же... когда , когда придут на помощь друзья. Или же... пусть она убьёт меня Проносилось у неё в голове. Сумасшедшая дама высекла на руке девчонки "Грязнокровка". Она уже ничего не слышала , она ждала... ждала своего спасения , но она не знала каким оно будет , смерть или её друзья Она услышала крик Рона "ЭКСПЕЛЛИАРМУС". Заклинание за заклинанием ударялись об стены замка и отражались страшным эхо. Беллатриса резко схватила хрупкую девчонку за волосы и приставила к шее Гермионы палочку. В голове проскользнуло "конец , мы прошли и пережили всё это , и вот так это всё закончится!?". Сумасшедшая приказала Гарри и Рону бросить палочки , недолго думая мальчики послушно выполнили приказ , Драко спеша подобрал их. Заклинание наложенное Гермионой сошло с лица Поттера , Беллатриса произнесла "Это же Гарри Поттер!! Снова в своём обличье и совсем не изменился , как раз к появлению Тёмного Лорда... вызови... его... вызывай!!" посмотрев на Люциуса...

***

-Неужели опять?!!? сдергивая одеяло с Гермионы возмущалась Джинни "я не могу управлять своими снами!" фыркнула Гермиона "Кажется пора научится , ты не даешь спать своими криками и тяжёлым дыханием , это ведь уже прошло , тебе нечего боятся " Гермиона проигнорировала возмущения подруги и начала натягивать школьную форму , она всё ещё не могла поверить , неужели уже последний курс , казалось время летит со скоростью света Она вышла в гостиную , она была пуста "А сколько время!?!" Спросила она у Джинни Джинни раздражённо сказала "Ещё очень рано , ты меня разбудила , я решила и тебя разбудить , не одной же мне тут сидеть" Гермиона прошла к любимому креслу и аккуратно плюхнулась в него , около 40 минут они сидели в вдвоем в гостиной и разговаривали о предстоящих уроках пока другие Гриффиндорцы не спустились к ним. Через некоторое время все гуртом пошли в столовую на завтрак , проход был переполнен , Слизеренцами и Гриффиндорцами , среди них было пару Когтевранцев. Кто то наступил на ногу Гермионе и знакомых холодный голос произнёс "Прошу прощения". Пару секунд она не могла понять что происходит , а затем подняла глаза и словила холодный взгляд Малфоя. Он тут же развернулся и пошёл дальше к своему столу. Зайдя в зал девчонка влезла между двумя друзьями Гарри и Роном , она была повернута головой к столу Слизеренцев , прямо за Симусом сидящим на против Гермионы было отчетливо видно Малфоя , такого подавленного и растерянного "Кажется , он о чём то жалеет , может о том что перешёл на сторону Тёмного Лорда? Или о том что у не получилось убить Поттера?" Она сама не заметила что долго пялится на Драко , а он с удивлением рассматривает её , локтем её толкнул Рон , перед лицом рукой помохал Симус , Гарри тихо спросил "Всё в порядке?". Она резко оторвала взгляд и чётко сказала "Да! Всё хорошо..." Первым уроком была История магии , Гермиона пришла на урок первой , мистера Бинса не было в классе , в след за Гермионой зашёл Малфой , она удивилась , но не подала виду и села на место , Драко кинул учебник на парту , осмотрелся и сел рядом с Гермионой , она невозмутимо продолжала доставать то что ей нужно было для урока , но в голове у неё было много вопросов о происходящем , Малфой робко сел и начал диалог -Почему ты пялилась на меня на завтраке? -Я задумалась- тут же холодно ответила Гермиона -На целые 5 минут? О чём же ты думала? -Не твоего ума дело!- резко чуть ли не криком ответила она - то есть - она взяла себя в руки и так же холодно продолжила - я не хочу об этом говорить -Почему? Ты думала обо мне? Гермиона нахмурив брови подняла голову и села не проронив ни слова , Малфой посидел рядом ещё минуту и сел на своё место , через ещё одну минуту зашли все Слизеренцы и Гриффиндорцы. Весь урок Гермиона была вся в своих мыслях , она думала , как такое может быть , сам Драко Малфой извинился , да ещё и перед кем , перед волшебником не чистых кровей , и он спокойно и даже уважительно разговаривал с ней. Мысли перебил звонок с урока. Гермиона не спеша начала собирать вещи , все покинули класс. Она вышла из кабинета и вдруг кто то схватил её за руку и развернул , это был Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.