ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
— Вот ты где, Какаши, — сказал мужчина в зелёной жилетке, который оказался рядом с парочкой так неожиданно, что Юки аж вздрогнула. Было понятно, что он шиноби этой деревни и, по всей видимости, капитан команды, в которой состоит этот парень. А его аура говорила о невероятной силе, что скрывается под несколькими слоями одежды. — Минато-сенсей? Что-то случилось? — поинтересовался мальчик, поуспокоившись. — Нет, просто решил удостовериться, что всё хорошо. Ты уже закончил? — уточнил мужчина, добрым взглядом смотря как на своего ученика, так и на его собеседника. — Ага, тест был не сложный. — довольно самодавольно ответил мальчишка, показвшись Юки не только раздражающим, но и нарцисстичным. — Простите что встреваю, но вы ведь «Жёлтая молния»? — поинтересовалась удвилённая куноичи, смотря горящими глазами на очень сильного и знаменитого ниндзя. — Меня зовут Юки Теруми. Минато оглядел миловидную девчушку, отмечая про себя не только красивую внешность, но и сильный характер, вкупе с мощной энергией внутри неё. — Юки-чан значит. Приятно познакомиться, меня зовут Минато, и, как ты предположила, я вправду «Жёлтая молния», — ответил блондин лучезарно улыбнувшись ей. — Ого, для меня честь познакомиться с вами, — засверкала девочка. — Ха-ха, не стоит, а то мне становится неловко, — застеснялся ниндзя, почесывая затылок. — Ты что несёшь? — нахмурился Хатаке, встряв в их милую беседу. — Мы вообще-то враги, не забыла? — О чём ты? — не понимала Юки, смотря на раздражённого парня. — Наши страны не в самых хороших отношениях, только вопрос времени, когда начнётся война, а ты фамильярничаешь с одним из самых сильных ниндзя противника, — негодовал мальчик. Теруми нахмурилась, непонимая от чего этот нарцисстичный болван так завёлся. — Я не считаю вас врагами, — спокойно ответила Юки. — Пока вы не сделали ничего, что могло бы вызвать мою ненависть к вам, я не буду считать вас врагами. — И ты ещё собираешься стать ниндзя?! — воскликнул Какаши. — Да ты и минуты не продержишься на войне. — Какаши, тебе не стоит так говорить, — возразил учитель, желая остановить неразумного ученика. — Минато-сенсей! — пытался отстоять свою точку зрения мальчик. — Не стоит судить о человеке, не зная что на самом деле у него на душе, — сказала Теруми, смотря в чёрные глаза таким глубоким давящим взглядом, что могла закружиться голова. — Я могу найти множество причин для ненависти, но к чему это приведёт? Только к ещё большей ненависти, и так без конца. Я не хочу этого, поэтому порву этот порочный круг ненависти и злобы! — сказала Юки, разворачиваясь, — Было приятно с вами познакомиться, Минато-сан. Увидимся на следующем этапе экзамена, Какаши, — сказала девушка, уходя в неизвестном направлении. — Интересная она, — сказал Минато, проводив эту юную особу широкой улыбкой. — А как по мне — глупая, — скрестив руки на груди, ответил Какаши.       Через пару дней пришли результаты первого этапа: Юки и Какаши были первыми в списке, набрав сто баллов за тест. Мэй была пятой, а Ягура девятым — он очень расстроился из-за своего места в списке, ведь считал, что проиграл эту битву, видя во всём соревнования с сёстрами. Мангецу пытался ему объяснить, что тест направлен немного не на это, но Ягура везде пытался найти повод показать себя. На следующий день, после оглашения результатов, ребятам сообщили место следующего испытания: это был дикий лес, в котором они должны были сражаться командами. Каждая команда после победы в дуэли проходит дальше. — Проще простого! — крикнул Ягура, вскакивая со своего места. — У нас самая сильная команда, давайте как можно скорее с этим разберёмся. Он гордо встал в позу посередине комнаты, что смотрелось очень глупо и комично. — Не стоит вести себя так опрометчиво. Всё же эта территория не наша, поэтому преимущество будет у команд из Конохи, — размышляла вслух Мэй, стараясь прикинуть пару хороших вариаций их плана, что привели бы их к победе. — Юки, а ты что думаешь? — спросил Мангецу, посмотрев на спокойную, но от чего-то задумчивую Юки, которая была такой с самого своего прихода. Она отвлеклась от своих мыслей, посмотрев сначала на Хозуки, а потом на брата и сестру. — Здесь есть как минимум ещё несколько команд, за которыми стоит присматривать. Нам нужно быть начеку, ведь о противнике мы почти ничего не знаем. А вот о нас они скорее всего наслышаны, — объясняла девушка, уйдя в свои мысли. — У тебя есть кто-то на примете? — спросила зеленоглазая, прекрасно понимая что её сестра уже наметила пару хороших стратегий. — Да, есть тут одна команда под покровительством «Жёлтой Молнии», в ней состоит сын Хатаке Сакумо, по всей видимости, он очень сильный ниндзя, — пояснила Юки. Воспоминания о наглом Какаши заставили её скривиться, будто от кислого лимона, всё же никакой любви к этому нарцисстичному парню она не питала, будто он уже много лет был её заклятым врагом. — Сын Сакумо?! — воскликнул Ягура. — Ты о том белобрысом парне, который с тобой из аудитории вышел? — уточнил малыш. — Ага, он самый. — фыркнула девчушка. — Да, он и вправду силен, судя по ауре, — задумалась Мэй. — Вам просто надо держать ухо востро, — спокойно заверил их Мангецу. — Вы все пройдёте в финал, я в этом больше чем уверен. — Да! — ответили ему хором ребята. — А теперь спать, у вас впереди трудные дни, — сказал капитан, отправляя детей на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.