ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Поход по магазинам.

Настройки текста
      Идя по торговой улице Юки обдумывала план действий. У неё было несколько способов заработать денег: первый — выполнять миссии, этот вариант пока не подходил, так как на более дорогие задания их не пустят, а с заданиями низких рангов сильно не разгуляешься. Второй — устроится на временную подработку в какой-нибудь магазин или кафе, этот вариант тоже не подходил, так как Юки была ещё мала, да и служба долго ждать не будет. Третий — найти казино и попытать там счастье, это был самый действенные и неплохой способ достать деньжат, особенно учитывая способности Юки, для неё это место было золотой жилой.       Девушке несказанно повезло, ведь казино нашлось довольно быстро. — Малышка, ты кого-то ищешь? — спросил усатый мужчина, что стоял рядом со входом, куря сигарету. Девочка окинула его и, стоящих неподалёку, мужчин, прикидывая наилучшую тактику. — Нет, я пришла поиграть. — уверенно сказал генин. — Ххахаах, поиграть? — рассмеялись, стоящие неподалёку, громилы. — Такому ребёнку как ты тут нечего делать. Иди домой. Они махнули на неё рукой, продолжив обсуждать что-то своё, но малышка не сдалась. — У меня есть деньги для первого взноса. — сказала Юки. показывая маленький мешочек с деньгами. — Дайте мне шанс. Парни притихли, ожидая слов их босса. — Ну ладно. — переглянувшись сказал хозяин. Юки посадили за столик, и игра началась. Малышка выиграли три сета подряд, чем вызвала большое удивление у окружающих, которые не ожидали от малышки такой фортуны. Девушка же спокойно сидела на своём месте, прикидывая в голове, сколько ещё партий ей нужно сыграть, чтобы заработать нужную сумму. — Я слышала тут появился неплохой игрок. — сказала, входящая в комнату, Цунаде, что была частым гостем в этом месте. — Госпожа! — удивился хозяин, подбежав к богатой клиентке. — Рад вас видеть. Вам как обычно? — Нет, в этот раз я пришла не играть. — заявила Цуна, осматривая сидящих. Остановив свой взгляд на малышке, Цунаде сразу все поняла. — Значит вот ваш новый «чемпион»? — спросила девушка, с ухмылкой поглядывая на сосредоточенную девочку. — Цунаде-сан, рада вас видеть. — поздоровалась Юки, не отрываясь от своего дела. Она молча продумывала возможные комбинации, чтобы правильно сблефовать костями, завоевав победу. — Что такая малышка забыла в подобном месте? — с довольной улыбкой спросил санин, проходя в глубь зала. — Решила немного подзаработать. — честно ответила Теруми, переключив своё внимание на свою спасительницу. — Хахахах. И все же ты нечто. — захохотала «Принцесса», садясь рядом с куноичи. Хоть можно было посчитать, что эти две волевые девушки неполадили, но на самом деле их отношения были невероятно сложными. Цунаде уважала в малышке ту волю и силу, что она несёт в себе, но была ужасно недовольна тем, что она попыталась закончить жизнь самоубийством. Юки же очень ценила Цуну как врача, который спас не только её жизнь, дав шанс исправить свои ошибки, но и спасала невинных граждан, своих товарищей и даже врагов. Для этого нужна была невероятная сила воли.       Юки выиграли ещё порядком шести игр, преумножив свой изначальный капитал в двадцать раз. Решив, что выигранной суммы будет достаточно, Юки вышла из игры, забрав деньги и направившись прочь из зала. Цунаде последовала за ней. — Куда ты сейчас? — спросил санин, поравнявшись с ней. — Мне нужно обновить гардероб, да и закупиться парочкой нужных вещей тоже не мешало бы. — призналась малышка, рассматривая витрины магазинов. — Тогда пошли, я покажу тебе прекрасный магазин, где для тебя что-нибудь обязательно подберут. — улыбнулась блондинка, потащив девочку вперёд. — Вы наверно очень заняты, не стоит тратить на меня свое время. — засмущалась Юки. — Не мели чепуху, я просто хочу помочь. — опровергла её слова Цунаде, желая развеяться. Цунаде протаскала Юки по нескольким крупным одежным магазинам, где девушки всё-таки нашли нужный наряд. Это был белый костюм, состоящий из белого топа одетого поверх кольчужной футболки, белые джинсовые штаны и закрытые синие сандали, на шее Юки носила такой же синий протектор. После того как девушка приобрела новый наряд, они направились в бакалейную лавку, где Юки нашла много полезных по дому вещей.       Попрощавшись с Цунаде Юки направилась домой, попутно заглянув в магазин за вкусняшками. — Я дома! — сказала Юки ставя на пол кучу пакетов. Она уже немного попривыкла к здешней жизни, и даже к постоянному лицезрению противного Какаши, которой всё ещё донимал её своим кряхтением. — Ты долго, уже стемнело. — выглядывая из-за угла сказал Какаши. — Да прости, я немного увлеклась. — машинально ответила она, снимая сандали. — Ты это все купила?! Неужели тебе хватило денег? — удивился мальчик, увидев кучу пакетов. — Конечно купила! Я не воровка! — насупилась девушка. Вот что-что, а воровать она себе попросту не позволяла, ведь считала что это последняя ступень потери себя. Она сильная и умная, поэтому сможет прокормить себя разными способам, но только не воровством. — Ладно, как скажешь, я сейчас начну готовить ужин, так что подожди немного. — вздохнул он, вновь встав к плите. — Отлично, я голодная как волк. А кстати вот, это тебе пригодится. — протягивая ему массивный пакет сказал Юки. — Что это? — спросил мальчик, принимая дар. — Я забежала в магазин, решила раз уж у меня появились деньги, то было бы не плохо купить чего-нибудь вкусненького. — улыбнулась малышка, решив побаловать себя и Какаши. — Ого, да тут же такая вкуснятина! — заглядывая в пакет сказал Хатаке. — Рада что тебе понравилось, надеюсь ты сможешь сделать из этого «конфетку». — подмигнул ему Юки, идя к своей комнате. Через некоторое время Какаши приготовил обед, который и вправду был очень вкусный. Ребята мило разговаривали, обсуждая сделанные ими сегодня дела. Такие вот тихие момент были у них редкостью, ведь после мирного обеда шла очередная ссора по поводу мытья посуды или чего-то похожего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.