ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
      Юки все ещё была обижена на Какаши за его грубость, ведь для неё, потерявшей связь с родными, общаясь только с Мэй, и то редко, ведь их сов знали, от чего могли поднять шум, поэтому Юки старалась быть как можно аккуратней. Она не разговаривала с ним, предпочитая игнорировать генина, дабы тот понял свою ошибку и извинился. Минато и ребята пытались как-то уладить этот конфликт, но ничего не вышло. Какаши был слишком горд, чтобы признать свою неправоту, а Юки была сильно обижена, так как для неё это была больная тема. В итоге команда решила оставить всё как есть, всё равно они не смогли бы обижаться друг на друга вечность. — Наконец новое задание! — радовался Обито, ведь последнее время они то и делали, что ловили кошек, да чистили рисовые поля. — Да и ещё за пределами деревни, — поддержала его Рин, разделяя его радость. — Юки, ты чего не рада? — спросил Учиха, видя, что девушка как-то напряглась. Обычно она более радостно относилась к новым миссиям, особенно такого ранга. — Если честно, не очень, — ответила нахмурившаяся Юки. — Почему? — спросил будущий обладатель улучшенного генома. — Мы отправляемся к границе народа Воды, — ответил Минато, понимая причину такого плохого настроения ученицы. — Ты ведь из-за этого так напряглась? Юки чуть вздохнула, не желая возвращаться на «родину». — Ага, это не самое милое местечко. Нам лучше держаться от страны Воды подальше. — проскрипела она. — Что же нам делать? — заволновалась Рин. — Всё будет хорошо, это нейтральная территория, да и к тому же мы на задании, — успокоил их Намиказе. Их миссия состояла в доставке одного важного письма. Это задание команде дал лично Хокаге, сказав, что письмо очень ценное. Место доставки было как раз возле границы со страной Воды, в нейтральных землях, что были под надзором мирных монахов, которые охраняли там свои священные места. Это очень пугало Юки, так как ей запрещено было ступать в родные земли, да и просто находится рядом с бывшим домом ей не хотелось. Но всё же она согласилась на эту миссию по настоянию Минато-сана.       Ребята уже почти были на месте, как вдруг Юки резко остановилась, прислушиваясь к чему-то, очень знакомому. — Что случилось? — спросил Обито, не понимая такого странного поведения подруги. — Тихо! — скомандовал Минато, тоже почуяв неладное. Вдруг опустился густой туман, который не давал ребятам увидеть даже кончик своего носа. — Развейся! — сказала Юки, сложив нужную печать. Туман исчез, и команда увидела перед собой «Семерых мечников тумана», что предстали перед незваными гостями во всей своей красе. — Мангецу?! — воскликнула девушка, увидев дорогого её сердцу человека, по которому она жутко соскучилась. — Юки, рад, что ты в порядке, — оскалился парень, выходя вперёд. Он очень переживал за свою малышку, боясь что та была схвачена в плен ниндзями Конохи, но Мэй разубедила его, рассказав всю историю, что ей поведала сестра в письме. — Ого, да это же «Жёлтая молния»! — ощетинился Джунпачи, будучи любителем хороших долгих схваток. — А вместе с ним и наша «Принцесса», — ехидно сказал Райга. — Я не «Принцесса»! — воскликнула Юки, выходя вперёд. Она ненавидела это прозвище, что получила, когда была ещё совсем малюткой. — Эй, Юки! — забеспокоился Минато, зная какие головорезы собрались в этой компании. — Всё хорошо, они не причинят мне вреда. Эти остолопы только и могут, что языками чесать, да промывать другим людям косточки, — ухмыльнулась девушка, гордо стоя перед знаменитыми на весь мир убийцами, которые держали в страхе множество небольших деревень. — Как мы заговорили?! — прошипел Кушимару. — Смотрю, ты стала ещё более раздражающей. — Кто бы говорил! — гордо ответила Юки. — Мангецу, зачем вы здесь? — Мы пришли за свитком, — ответил парень. Он был очень рад видеть живую и невредимую Юки, но будучи в амплуа главы отряда мечников, а не наставника детей Каге, он не мог себе позволить быть мягким и пушистым, открывая миру свою более холодную, но от этого ещё более притягательную сторону. — Вы про это? — спросил Минато, доставая из сумки небольшую вещицу. — Именно. Мизукаге приказал забрать его. Он сказал, что его доставят ниндзя из Конохи, но даже не думал, что это будете вы. — ухмыльнулся беловолосый. — Так уж получилось, — сказал Минато, отдавая свиток Хозуки. Он уже знал его как наставника семьи Теруми, поэтому понимал что ему и его ученикам ничего не угрожает. — Эй, Юки, ты же не будешь нарушать нашу старую добрую традицию? — положив руку девушке на плечо спросил Момочи. — О чём они? — спросила испуганная Рин. В отличии от своей подруги она не была так близко знакома с этими головорезами, поэтому очень их опасалась. — Эй, убери от неё свои руки! — крикнул Обито, достав кунай. — А ты не из робкого десятка, малыш, — оскалился Фугуки. — Если бы вы не были друзьями Юки, то живыми точно бы не ушли. Юки недовольно посмотрела на друга очень опасным взглядом, выпустив несильную волну чакры, дабы дать ему понять, что подобного делать нельзя. — Фугуки! Хватит! — нахмурилась Теруми, убирая с плеча руку Забудзы. — Хорошо, выбирайте, кто будет моим противником. — Чего? — воскликнул Обито. — Юки, я не позволю тебе с ними сражаться, — забеспокоился Минато. — Это опасно! — сказала Рин. — Это наша традиция. — улыбнулась им малышка, понимая их беспокойство. — Я выросла с этими идиотами, так что мы часто проводили спарринги. Для нас это нормально. — Ты уверена? Они очень сильные шиноби. — уточнил Какаши. — Я уверена, — гордо сказала Юки, развернувшись в сторону противника. — И прошу, не вмешивайтесь в бой, даже если меня ранят. — повернувшись через плечо, попросила Теруми. Для неё это было делом чести, как-ни-как у неё тоже есть гордость мечника, хоть подобный вид оружия она не часто использует в бою. — Ну что ж, в этот раз моя очередь, — оскалился Мангецу, доставая из ножен Хирамикарей. — Отлично! — ухмыльнулась девушка, вставая в стойку. В отличии от нормальных парочек, что при встрече после долгой разлуки кидались друг другу в объятия, они кидались в драку, которая заменяла им все возможные слова, которые лишь ласкали уши, а вот поединок мог показать истинные эмоции. Битва была неописуемой. Юки парировала большинство атак мечника с такой лёгкостью, как будто она сражается с генином, а не дзенином. Но Мангецу тоже был не лыком шит. Он всё же смог пару раз добраться до девушки, при этом разделив свой меч, что говорило о его мастерстве. Они оба были прекрасными бойцами, которые знали все уязвимые места друг друга. Бой окончился ничьей. У Юки была большая кровоточащая рана с правой стороны, но в то же время девушка смогла выбить меч из рук противника, что засчитывалось как победа. — Ничего себе! — засверкал Обито. — Они дрались на равных. — Юки всё же очень сильный шиноби, особенно когда выкладывается на полную, — заявил Намиказе, зная о чем говорит. — Юки, как ты?! — спохватилась Рин, видя раны подруги. — Пустяки, всего лишь царапины, — сказала Юки, применяя режим Бидзю, залечивая увечия. — Нельзя так пофигистично относиться к собственному здоровью, — отчитывала её девочка. — Ты говоришь, как Цунаде-сан, — закатила глаза Теруми. — А ты всё также сильна, — ухмыльнулся Мангецу, убирая меч за спину. — Рад, что смог с тобой повидаться. — Я уверена, мы ещё встретимся, — улыбнулась Юки. — А вы, обалдуи, держите себя в руках. Вы хотя бы знаете, какая молва о вас ходит?! — ругалась на старых знакомых малышка. — Ой, да ладно тебе. Нам и так хорошо, — захохотал Фугуки.       Попрощавшись с мечниками, ребята направились назад. Юки после боя с Мангецу была невероятно радостной, что Какаши аж противно стало. Но девушка не обращала никакого внимания на напарника, ведь она смогла повидаться с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.