ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Две стороны одной медали.

Настройки текста
«Если я — эдакая реинкарнация Кагуи, то и силы у меня должны быть не малые.» — размышляла Юки, пытаясь понять, а что она может, постепенно приближаясь к полю боя. «Помнится, я слышала, что она владела управлением порталами… Может и у меня получится?» — она резко остановилась, сильно отстав от основной команды, понимая, что прибудет на место сражения самой последней. Она сосредоточилась, представив себе место сражения, куда держала путь. — Ну давай же… — профырчала она, пытаясь как-то стригеррить проснувшиеся в ней силы. Через пару минут тщетных попыток обуздать свою силу Юки поняла, что просто так в ней сила не проснётся, от чего стоит подумать, как её высвободить. — Медитация всегда помогала… — задумалась она, присаживаясь на нетронутую зелёную травку, пытаясь понять, как работают её новые способности. Постепенно накапливая энергию, девушка не чувствовала ничего такого, что могло бы показаться ей незнакомым. Всё было по прежнему, правда голоса Хвостатых исчезли, сильно беспокоя этим молчанием Юки. Вдруг, открыв глаза, она поняла, что находится в «комнате», правда не в той, что всегда была с ней, а в другой. Незнакомой. Посреди белого пространства стояла странная темная фигура, что смотрела на неё своими алыми глазами, заставляя кровь стыть в жилах. — Значит вот как я выгляжу со стороны… — протянула девушка, подходя к своему альтер-эго. — Ничтожество. — прошипела фигура, смотря на спокойную девушку хищным взглядом. — Ты ничего не можешь! — Не стоит стараться. — проговорила спокойная Юки. — Я знаю, что ты лишь плод моего воображения, призванный принять себя. Темная фигура оскалилась, понимая что эффекта неожиданности не получилось. — Но при этом ты сейчас передо мной, а значит в тебе всё ещё есть эти пагубные чувства, что разъедают изнутри. — прошипела она, заставляя Юки хмурится. — Хм, что же это…? Боль…? Да, чувствуя яркую боль! — хохотнула она, вызывая у Юки тихе негодование. — Не смогла спасти близких. Вот досада… — Выбирай выражения. — предупредила Юки, пока что сохраняя холодное сосредоточение, которому вскорем настанет конец. — С такой-то силой, и не суметь спасти даже мать… Жалкое зрелище. — алые глаза смотрели на неё, как на посмешище, заставляя старые раны вновь заныть. — А брат. Ты ведь знала, что он в опасности, но так и не смогла уберечь его. — Заткнись! — рявкнула блондинка, начиная постепенно выходить из себя. — Сожаление… Противное чувство, но весьма сильное. — задумалась фигура, продолжая свой напор. — Сожалеешь о многом. В том числе о том, что выбрала такой путь. А ведь могла остаться обычным шиноби, живя с любимым под одной крышей, воспитывая детей. — говорила слащавым голосом тень, заставляя сердце девушки дрогнуть. Всё потаённое. Всё то, что она прятала все эти годы было вывалено наружу, используясь против неё самой. Она не могла ничего ответить, действительно считая, что возможно такой расклад был бы лучше. — Ты слаба, Юки Теруми. Твои руки окровавлены по локоть, но ты продолжаешь считать себя героем. Мирным послом, что несёт в мир гармонию, хотя все мы знаем, что это не так. Юки перестала ощущать ноги, падая на белый пол, не в силах противостоять своим демонам. — Ты повинная в множестве смертей! Из-за тебя разрушилась твоя семья! Ты обрекла этот мир на уничтожение! — всё громче говорила тень, заставляя некогда белое пространство залиться тьмой, погружая жертву в пучины отчаяния. Юки молчала, не в силах отрицать эти слова, сама веря в них, даже не пытаясь опровергнуть. Её раздавили. Уничтожили её же оружием, обрекая на погибель. «Юки-сан!» — раздался до боли знакомый радостный голос Наруто, заставляя поднять глаза, увидев солнечное лицо её малыша. Он сидел рядом, поглаживая по плечу, заставляя вспомнить, что та не одна, и у неё есть ещё много людей, которым она дорога и любима. «Юки, вставай…» — произнесла более жёстким голосом Цунаде, протягивая ей руку, заставляя воспрять духом. Постепенно, вокруг начали появляться множество людей, что так или иначе вошли в её жизнь, заставляя вспомнить о том, что она не одна. Что есть множество людей, которые любят и ценят её такой, какая она есть, со всеми недостатками и ошибками. «Юки-химе!» — голосил народ целой деревни, что некогда ненавидел её, видя лишь опасного демона, что пришёл всех погубить, но сейчас, спустя годы стараний и упорного труда, она добилась от них любви, которой так не хватало ей в детстве. «Юкочка, всё хорошо?» — спросила обеспокоенная Мэй, легонько коснувшись её щеки, убирая прокатившуюся слезинку. На сердце тут же потеплело, заставляя печаль уйти на задний план, отрезвляя голову. «Юки.» — произнёс Какаши, взяв холодную ладонь девушки, давая понять, что он всегда рядом. Даже если их разделяют сотни километров, он придёт на помощь, оберегая её от невзгод. — Видишь? — спросила с уверенной улыбкой Юки, оглядывая собравшихся вокруг неё людей, коих были сотни, даже тысячи, окружая девушку, словно щит. — Я не одна. — с этими словами от неё начала исходить волна белого света, заставляя тьму отойти на задний план. — Мы не одни. — она протянула руку, давая понять, что готова принять такую себя, какая она есть. Со всеми недостатками, страхами и неуверенностью, что есть в каждом человеке, и этого не отнять. Но главное, побороть эти чувства, приняв их в себе, начав жить в гармонии с самим собой. Тогда можно обрести настоящую силу. Тень, будто мотылёк, протянула руку к озарённой ярким светом девушке, желая согреться в его лучах, устав от холодной тьмы, в которой она жила. — Мы справимся. — прошептала Юки, открывая глаза, чувствуя, как её распирает мощная энергия, что прежде была в ней запечатана. Она отличалась от силы Хвостатых, быстрее напоминая чистую чакру, что текла в её жилах. В виду принятия себя, она изменилась не только в душе, но и снаружи, преобразившись в свою финальную — божественную форму. Теперь в ней хоть и можно было различить ту Юки Теруми, к которой все привыкли, но сделать это было уже намного сложнее. А всему виной изменившийся наряд, что сменился белоснежным кимоно с отличительными знаками клана Оцуцуки, к которому девушка частично принадлежала, кожа стала ещё бледнее, чем была дарована ей при рождении. Из головы показался один, кривоватый рог, с левой стороны лба, где проходил пробор. Волосы так и остались белыми, но складывалось такое ощущение, что они отрасли, доставая девушке до самых ягодиц. И только яркие сапфировые глаза остались такими же, гранича с приоткрывшимся третьим глазом, в котором проглядывалась смесь риннегана и шарингана. — Странные ощущения… — честно призналась сама себе Юки, смотря на бледные руки. — Но нужно спешить. — заключила она, понимая, что на поле брани творится полный хаос. Протянув руку, пожелав оказаться на поле битвы, перед ней таки открылся странного вида портал, разрезав пространственную ткань, позволяя ей в миг очутиться в гуще сражения. — Пора преподать этим наглецам урок. — фыркнула девушка, прыгая в открывшийся портал, врываясь в гущу сражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.