ID работы: 9884009

Недопонимание или кто их убил?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисло́вие

Настройки текста
Наверное перед началом какой либо истории стоит рассказать о том из-за чего все началось. В 1960 году в Корее орудовала всеми известная мафия Мун-Донг, которая вела добропорядочный бизнес до одного переломного момента. В 65 году умер основатель клана — Мун Донг Сик и новой главой банды стал его сын Чон Пёль, который никогда не славился гуманными способами «выбивания» долгов. Он всегда находился в политическом окружении, помогая своим «друзьям» решать разные проблемы. Спустя несколько лет эти ребята уже не были такими добропорядочными, и им уже ничего не мешало вести свои грязные дела. Клан Мун-Донг держал в страхе все свое окружение и население. Наркотики, рэкетирство и даже первые убийства. Они быстро разрастались по всей республике и быстро брали в свои полномочия то зачем приходили, пока со временем не стали самым могучими и властными в Корее. Но 1970 году в Корею переехала одна очень влиятельная семья из Европы, которая славилась своим хладнокровием, решительностью и уверенностью в себе. Они были корейцами, родители которых убежали из республики во время Второй Мировой Войны и закинули свои корни в чужой стране. Не имея так нужных им знакомств, глава — Джи Хо решил влиться в банду Мун-Донга дабы понять схему, как они работают. Внедрив туда несколько своих подчиненных, они выведали всю нужную им информацию и стали вторым по счету сильным кланом мафии в Корее, о которой тоже было много слухов и грязных разговоров, которые никогда не оправдывались. Клан назвали в честь маленького сына главы — Джи Хван. Все знали, что маленький наследник займет пост своего отца и будет намного жестче и коварнее нежели его нынешний глава. После всех новостей о маленьком Джихване у главы клана Мун-Донг родилась дочь, ради которой он готов был пойти на все. Уже с малых лет девочка обучалась у лучших преподавателей странны, а в свободное время она уделяла единоборствам и стрельбе из разного оружия. К 16 лет Мэй уже была в курсе всего происходящего и предложила открыть промышленную компанию, которая будет приносить доход в любом случаи. Так спустя 4 года в Сеуле заложила свои корни строительная компания «Dong Company», которой управляла восемнадцатилетняя Мэй и делала она это очень умело. Все переговоры и споры девушка выигрывала, без каких либо усилий. Дабы не отставать от них, Джи Хван решили открыть свою строительную фирму «Djihvan Grup», которая не только предоставляет услуги, но и продавали и предоставляли необходимую технику и рабочих. К девяностым годам две компании соперничали друг с другом и боролись за первые места в разных рейтингах. Две компании, два клана постоянно находились в напряжении и недопонимании, Донг уверенны, что Джинхван воруют их идеи и просто модернизируют их, но так ли оно было? Не известно. Мы знаем только то, сын председателя «Djihvan Grup» не плохо общается с Мэй, как говориться: « друга держи близко, а врага еще ближе». Отношение между кланами не были хорошими, но и врагами друг друга они не считали, пока между ними не стал третий лишний. В 1990 году на корейский рынок вышла не большая компания, которая предоставляла разнорабочих и технику. Маленькая никому не известная компания получила свое название — «Hwan Company» и со временем стала все востребованные в обществе. Люди, которые не могли себе позволить услуги «Djihvan Grup» и «Dong Company» обращались к Hwan. Это не нравилось лидерам рынка и две компании захотели поглотить небольшую организацию, но между собой они не могли договориться. Председатели не нашли ничего лучшего как вернуться к тому с чего они начинали. Джун Хо и Чонг Пёль назначили друг другу встречу на окраине города в заброшенном недостроенном здании. Мы знаем то, что были они со своими людьми, которые годами служили им и готовы пойти на все ради своего главы. Никто из них не вернулся живым, никто не знает, что тогда произошло. Спустя день их тела все — таки нашли в том же здании, страшно было смотреть на то месиво, которое там было. Среди полицейских стояли двое молодых людей, которым уже зашло за двадцать, но которые никогда не видели вот этой стороны их родителей. Мэй смотрела, как тело ее отца уносят и единственное, что она хотела — это мести. Взгляд девушки упал на Джи Хвана, который так же смотрел на своего отца из тела которого высовывалась железная балка; его скулы дрожали, а руки сжались в кулак он так же посмотрел на Мэй с местью и ненавистью в глазах. Обоим сложно было поверить в то, что их «хорошие» отношения закончились на том, что их родители убили друг друга. Прошел ровно год после смерти двух глав, их места заняли их дети: уверенные в себе, решительные и намного жестче, чем были прежние главы. Они не спускали друг другу ни одного косяка, между кланами разгорелась сильная вражда, которую никто не мог погасить. Их люди при любой возможной встрече были готовы убить друг друга, всегда все заканчивалось побоями и больницей. Власти закрывали глаза на все это ведь все они имеют семью и никто не хочет становиться между этими двумя. Когда эти два молодых председателя встречались на переговорах с потенциальными инвесторами, спор они выигрывали через раз. То «Djihvan Grup» то «Dong Company» их жутко бесили поражения и безумно радовали победы. Восемь лет они вставляли друг другу палки в колеса, пускали разные слухи, давали репортерам информацию друг на друга, отпускали своих людей на «встречи» друг с другом. Это продолжалось до тех пор, пока у глав не родились дети. В 1998 у Мэй и ее мужа -известного политика, родился сын Ким Джувон и рос он в прекрасных условиях и ни в чем не нуждался, ему предсказали прекрасную судьбу и счастливую жизнь со своей любовью. Родители маленького наследника были счастливы, что в жизни молодого господина будет все прекрасно. В день его рождения по всему городу раздавали пайки и подарки нуждающимся, люди молились за маленького «Джувона» и желали ему всего самого наилучшего. Спустя два года жена главы клана ДжиХван родила дочь, прекрасную как луна с милой улыбкой и большими голубыми глазами, жена председателя была европейкой, и некоторые черты лица передались маленькой Джи Мирэ. Ей предвещали твердый характер, настойчивость, упорство в любимом деле. Многие были уверенны, что девушка с возрастом обретет невероятную красоту и будет еще той сердцеедкой. Их дети учились в одной школе, но никогда не контактировали друг с другом они даже ни разу не виделись. Вот так их родители оберегали своих малышей от своих конкурентов и врагов. Прошло девятнадцать лет. За свое существование две компании открыли свои филиалы в разных странах Азии и вывели их на мировой уровень. Борьба стала намного жестче, ведь теперь нужно готовить детей к тому, что рано или поздно они должны занять места своих родителей. Наследники должны быть готовы к тому, что кроме компании они будут возглавлять кланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.