ID работы: 9884023

До последнего вздоха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
your_trooouble бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Калеб, ты серьёзно? — произнесла девушка дрожащим голосом, — Нерисса в заточении, Фобос и его компания злодеев, сидят за решеткой.Победа на нашей стороне, а сейчас.- Корнелия не успела договорить, как из ее глаз покатились обжигающие слезы.       — Пойми меня, — Калеб посмотрел в плачущие глаза, — Я тебе уже говорил, Корнелия. Меридиан — это мой дом, — парень взял руку девушки в свою, и переплел их пальцы, — Тут мой отец, мои друзья и соратники, тут Элион, которую нужно защищать, — немного помедлив, Калеб продолжил — Тут мой дом…       В голове Корнелии всплывали воспоминания. Их совместные воспоминания. Она не могла понять, как можно отпустить любимого человека.       Ведь эта пара прошла такой большой путь вместе, они сумели одолеть врагов, которые угрожали всему миру. Девушка любила этого отважного парня больше жизни. Калеб прекрасно это понимал, но на первое место он поставил защищать свою родину.       — Ты назвал всех… — девушка посмотрела повстанцу прямо в глаза. — Всех, кроме меня.       — Корнелия…- Калеб хотел признаться ей в любви, хотел сказать, как тяжело ему даётся этот выбор, но девушка его перебила.       — Не продолжай, — в её глазах появился холод, — Ты в очередной раз выбрал Меридиан. Я принимаю твой выбор и, — девушка помедлила с продолжением ответа, ведь она не хотела прощаться с любимом человеком, — Я отпускаю тебя, Калеб.       Она посмотрела ему в глаза, осознавая, что смотрит в них последний раз. Ее сердце разбилось на тысячи мелких осколков, все мысли стали такими пустыми, её слова перестали иметь смысл. А в голове крутился один единственный вопрос — как жить дальше? Но девушка не решилась его задать. Корнелия подошла к порталу. Она поняла, что зайдя в него сейчас, ничего нельзя будет исправить, её жизнь уже не будет прежней. Но сейчас, ей просто хотелось заключить Калеба в свои объятия и сказать ему самые важные слова.       Недолго думая, она решилась произнести ему последние слова, и обернувшись прошептала:       — Я буду любить тебя до последнего вздоха, Калеб. Она шагнула в портал, понимая, что у неё начинается новая жизнь. Жизнь без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.