ID работы: 9884056

Будь моим альфой....

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Блинчики на завтрак 🍳☕🍞

Настройки текста
*на следующий день* Намджун просыпается от вкусного запаха, исходящего из кухни. Он идёт по запаху и видит на кухне Джина, готовящего завтрак.🍳☕🍞 Он подходит сзади и обнимает Кима сзади. — Доброе утро, любимый… — Доброе утро, Джун~и! Вдруг он подхватывает Сокджина под булочки и садит его на стол. — Чем займёмся сегодня? В школу пойдёшь? Я могу тебя отвезти. — Джун, не нужно. А то ещё подумают чего.............. — Ладно, пока завтракаем, ты ещё об думаешь своё решение.)) Они сели завтракать. Джин приготовил блинчики. Сверху был мёд, а наверху несколько клубничек. 🥞🥞🥞 — Мммм, очень вкусно! А кстати, это мои любимые блинчики! Как ты узнал? Или это просто совпадение? — У меня тоже есть свои секреты…)) — Ну мне то ты можешь рассказать.)) — Ну ладно, расскажу. Я проснулся ночью, что бы попить воды, встал с кровати, и слышу что ты что-то бурчишь во сне. Я наклонился к твоему уху и прислушался. А ты такой: " Мммм, блинчик....... С клубничкой.......» И облизнулся. Джун застыл в шоке. — Я что, говорил во сне? — Ну, похоже, что так.))))) Ладно, я тут подумал........ Сегодня у меня рюкзак тяжёлый...... — Тебя отвезти? — Отвези, пожалуйста… 😊 Уже через 15 минут они приехали к школе и вышли из машины. — Джун~и, а давай пойдём разными путями?.. Ты через главную дверь, а я через дверь слева? — А зачем? — А если засекут? — А какая разница? *В это время мимо них пробежал Хосок. * — Айгу! Сокджин! Мы на урок опаздываем, идём ско.......... Увидев своего друга, разговаривающего с директором, он очень удивился. — Здравствуйте, Ким Намджун....... Джин~а , почему.............. — Привет, Хоби! А какой же сегодня хороший денёк!!!!!! А ты выучил биологию на сегодня??? Джин стал засыпать Хосока вопросами. Между тем он показал жестами Джуну что бы он уходил. Друзья пошли на урок вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.