ID работы: 9884059

Притяжение

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну всё-таки дошло

Настройки текста
Примечания:

***

Продолжалось всё это на протяжении примерно двух-трёх лет. В 6 классе к ним присоединились новенькие, которых звали Лера и Саша. С виду вроде ничего необычного, вот только Саня так не думает насчёт Саши. Миленький пухленький мальчик с голубыми глазами и низким ростом, а ещё, — шикарным, по его мнению, характером и чувством юмора. В первый же день, когда они познакомились, у них будто появились какие-то магниты, что тянули их друг к другу. Таким способом буквально спустя пару дней эти двое уже ни на шаг не могли оставить друг друга в покое, вечно рассказывая какие-то шутки, смеясь над учителями во время урока, и играя в разные игры. Ах да, ещё Тик Ток. Саша его просто обожает и зависает днями и ночами. А Саня это просто «хороший» мальчик, который любит баловаться и получать двойки за то, что ничего не знает. Он человек сам по себе нормальный, юмористичный, вот только с учёбой крайние проблемы. Но у Саши не лучше, знаете ли. Может быть, у них общие интересы? Возможно.

***

Спустя пару лет учёбы в «любимой» десятой школе эти двое снова встретились в классе после первого сентября. Опять же то же притяжение странное. Не ну правда, будто магнитом тянуло. Сидели они вместе, но учителя их рассаживали на разные концы света, чтоб они не достали друг друга. Но всё равно не то. Уже каждый третий одноклассник видел что-то неладное. Особенно две подруги — Настя и Диана, которые тоже сидят вместе и обожают шипперить геев. И вот если бы не пятница, если бы не информатика, если бы не Диана, то ничего странного мы и не заметили бы. А дело в том, что Саня будто невзначай повернулся к Саше таким образом, что если смотреть со стороны, то напоминает голубизну. Диана тут же позвала Настю, смотря на это: — Эй, — подруга тут же повернулась в её сторону и вопросительно смотрела, — посмотри на них, — кивком головы показывает в сторону двух Саш. Настя посмотрела и поняла всё-всё-всё. Они геи. Да-да-да. — Сфоткать надо, а ну сфоткай, — она говорила тихо, чтоб учительница ничего не услышала и не заметила. Диана тут же хотела зайти в приложение «Камера», но ей пришло сообщение от одного назойливого чувачка в инстаграмме. Настя мысленно обречённо вздохнула и опять посмотрела на парнишек, но те сидели так, будто ничего не было. Неужели один из них заметил этих девочек-извращенцев. — Насть, — Диана зовёт её и вторая оборачивается, — может мне их в Гача сделать? — Гооо, — эта идея Насте показалась прикольной, поэтому она игриво улыбнулась. Спустя пару минут Диана сделала парнишек в Гача и показала подруге: Саня стоял сзади Саши и делал кое-что не очень приличное. Обе девочки засмеялись, а Настя сказала: — Скинь мне, я это на аву поставлю, — Диана быстренько скинула фотку Насте в ватсап и они опять начали ржать. Саня уже понял, что его спалили. Он и сам не знает, почему его так тянет к Саше, и что за странные дела он делает. Информатика закончилась и все ребята пошли домой, Настя и Диана собирали свои книги и тетради в рюкзак, пока двое Саш разговаривали между собой, убирая класс: — Они что, е*анутые? — говорит Саша, смотря на двух подруг, которые косо на них смотрят и истерично смеются. — Походу, — этот ответ Сане дался не легко, ведь в его мыслях только одно: он чувствует странные чувства насчёт своего друга(?). Что это? Почему так хочется дотронуться до него, поправить волосы, сказать комплимент? Неужели... Мысли Сани прервала Настя, которая открыто им заявила: — Ребят, вы что, геи? — и снова засмеялась, в то время как на неё смотрели два лица: одно нахмуренное — Саша, а второе задумчивое — Саня. — Так странно ведёте себя, — Диана кивает в знак согласия. Девочки собрались и пошли домой. А Саня, кажется, понял... — Саша, я походу гей, — невинно улыбается. — Почему? У тебя всё хорошо? — после этих слов Саня резко поцеловал того в губы. Почему так приятно? Неужели и в правду гей... — Ты е*анутый?! Отпусти! — Саша вызывался но Саня не хотел отпускать, всё также продолжая упорно, хоть и неумело, целовать его. Они стояли возле стены, которая оказалась очень нужной в этот момент. Саня подтолкнул Сашу ближе к ней, не переставая делать своё дело. Одной рукой взял его за шею, второй за талию. Вот тогда и Саша перестал сопротивляться. И они поняли — они геи. Настя и Диана им всё сказали и решили за них.

Конец :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.