ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хосок сидел напротив тебя, весь красный от сказанных им слов. Ты же смотрела на парня, выпучив глаза. В комнате была полнейшая тишина. — Переспи со мной, вот что, — повторил Хосок, изподлобья глядя на тебя. Парень говорил почти шёпотом. — Зачем тебе это? — Затем, что я девственник. — И что? — ты усмехнулась. — Это абсолютно нормально, просто ещё не пришло твоё время. — Просто никто не смотрит на меня, я ведь хороший мальчик, а девочкам нравится плохиши… — уже более смело отвечал парень. — Не всем, наверное… — ты пожала плечами, ибо точно не знала, кому там, кто нравится. — Всем, — стоял на своём Чон. — И что мне за это будет? — вопросительно изгибая брови, ты смотрела на парня. — Я тебе помогу стать в глазах других хорошенькой. — Но с этим ты мне помогаешь уже. — Не-а, так не пойдёт, я, значит, тебе помогаю с двумя просьбами, а ты всего лишь мне за это поможешь стать более дерзким? — усмехнувшись, пожал плечами Чон. — А ты не такой уж и невинный, — улыбнулась ты. — Хочешь просто трахнуться или учиться всему постепенно? — без всякого смущения задала вопрос парню. — Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что знаешь и умеешь сама. — Тогда, для начала, поцелуй меня, — ты посмотрела на Хосока и облизнула губы, а парень громко сглотнул и потупил взгляд в пол. — Я не умею целоваться, — тихо произнёс парень. — Серьёзно? — ты шокировано смотрела на Чона, а он лишь только кивнул. — Ползи на кровать, — приказала ты одногруппнику. Хосок немного замешкался, но всё-таки сделал то, что ему сказали. Чон облокотился о спинку кровати и кинул смущённый взгляд на тебя. Ты сняла с запястья резинку и сделала дульку на голове, чтобы волосы не мешали, а затем присела на бедра парня. — Расслабься, ты весь дрожишь, это всего лишь поцелуй, я ж не собираюсь бить тебя.       Ты провела рукой по волосам Чона, наклоняясь ближе к парню. Поцеловала его кадык, а потом чмокнула в подбородок, поглядывая на Хосока. Не верила, что у такого взрослого парня никого никогда не было. — Положил руки мне на талию.       Хосок неуверенно переместил руки с кровати на твою талию и слегка сжал её, а ты, в свою очередь, провела языком по губам парня, едва ощутимо целуя его. Чону было неловко и страшно. Его щеки пылали от смущения, он не знал, что делать, куда ещё переместить руки с твоей талии и нужно ли вообще их куда-то перемещать? Нужно ли стонать или лучше молчать, ибо слышал разговоры ваших одногруппников, которые рассказывали, как они стонут в поцелуе. Он с радостью хотя бы удовлетворенно выдохнул, потому что очень сильно возбудился, но Чон лишь задержал дыхание и лежал весь красный, как помидорка. — Хосок, да расслабься ты и дыши нормально, а то коньки откинешь раньше, чем научишься целоваться, — ты не знала, как раскрепостить парня. Он был напряжен, не могла даже нормально поцеловать его, потому что он сомкнул губы. — Я не знаю, что мне делать, — Чон смотрел на тебя, как щеночек. Такой напуганный и потерянный. — Самое главное, расслабься, можешь, переместить руки мне на плечи или ягодицы.       Ты решила, что пока стоит повременить с поцелуем, для начала нужно было сделать так, чтобы парень начал чувствовать себя более уверенно. — Я сейчас сниму твою футболку и просто буду целовать тебя везде, твоя задача привыкнуть и расслабиться, ясно? — Чон кивнул, а ты стянула с него футболку и отбросила её на стул. В глаза тебе сразу бросилась уже почти полностью заживавшая рана. Ты провела указательным пальцем чуть выше царапины и посмотрела на Хосока. — Прости, что ты из-за меня упал. — Да ничего, ты не виновата, — покачал головой парень. — Виновата, я должна была помочь тебе, но мои принципы и мой характер… — тебе, правда, было стыдно перед Хосоком. — Короче, прости.       Впервые ты решила извиниться, впервые ты чувствовала себя виноватой. — Я и не обижался.       Ты чуток сползла вниз, чтобы поцеловать парня в районе пупка, Чон прикрыл глаза и громко выдохнул. Ему было чертовски приятно и хорошо, а от твоих губ и поцелуев у него были мурашки по всему телу. У парня было привлекательно тело, ярко выраженный пресс, длинная шея, на который ты обязательно оставишь парочку засосов, накаченные руки и красивые изящные пальцы. Как девочки могли игнорировать его? Просто он был тихоней и стесняшкой, поэтому женский пол не смотрел на него. И зря. Хотя, может, это и к лучшему? Пока что, ты не могла ответить на этот вопрос.       Облизала соски парня и добралась до самого желанного — шеи Хосока. Оставила отметину возле ключиц и перебралась в район кадыка. Целовала, кусала, зализывала, оттягивала кожу, а Чон хотел издать хоть какой-нибудь звук, ведь ему было так хорошо. — Т/И, я могу стонать? — ты подняла взгляда на парня и несколько секунд переваривала его вопрос. — Кончено, а почему нет? — Не знаю.       Теперь-то тебе стало понятно, почему он почти не дышал и был напряжен, не беря во внимание его волнение, Чон хотел показать, как ему приятно, но боялся. — Чон, можешь хоть кричать, если тебе до одури хорошо, — строго произнесла ты. — А теперь приоткрой рот.       Ты губами коснулась губ Хосока, прошлась языком по верхней и скользнула им в рот парня, соприкасаясь с его языком. Чон от волнения сжал твою талию, а ты простонала ему в рот и почувствовала, как он ухмыляется. Правда ли он такой стеснительный или всё-таки притворялся? Вы целовались, причмокивая, мокро, громко и пошло.       Парень быстро учился, он перенял инициативу на себя, меняя вас местами. Теперь ты лежала под ним, а Хосок навис сверху. Юноша стянул с тебя водолазку и припал губами к твоей шее. — Я могу поставить тебе засос? — Хосок посмотрел на тебя с долей страха и неуверенности. — Да. — А где и как это сделать?       Тебе до сих пор было непривычно то, что парень был настолько неопытным. — Да, где тебе угодно, — пожала ты плечами. — Под ключицей и на внутренней части бедра, — ты кивнула головой. Чон стянул твои джинсы и посмотрел на тебя, невинно хлопая ресницами и ожидая дальнейших указаний. — Просто ртом втяни аккуратно мою кожу.       Хосок поцеловал твоё правое бедро и вобрал в рот небольшой участок тонкой кожицы, аккуратно посасывая её. Он целовал, затем снова посасывал, и так по кругу. Потом он перебрался к твоей шее и оставил там несколько небольших, еле заметных отметин.       Тебе было интересно наблюдать за тем, как парень учится и применяет знания на практике. Вы бы ещё долго могли целоваться и ласкать друг друга, но у хорошего есть свойство заканчиваться. — Ты быстро учишься, за сегодняшний урок у тебя твёрдая пятёрка, а теперь пойдём-ка разбирать физику, — вставая с кровати и натягивая обратно одежду на себя, говорила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.