ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Вы шли с ребятами по коридору из столовой, Пак и Ким до сих пор не могли поверить, что ты решилась на такой опасный шаг. Ведь декан мог отреагировать совершенно иначе. Возможно, подушкой безопасности для тебя стало большое количество людей и то, что кроме тебя и мужчины никто не знал о том, что он поставил тебя перед выбором. — Т/И, будь осторожна в следующий раз, хотя я надеюсь, что его не будет. У тебя сейчас очень шаткое положение… — Чимин смотрел на тебя серьёзно. Он с Намджуном переживали за тебя. — Люди докапываются до меня, я никого не трогала! — Джун бросил строгий взгляд в твою сторону, как бы говоря: «Не спорь с нами в данной ситуации». — Ладно, я вас поняла, — и правда, не хотела спорить с мальчиками, поэтому решила просто согласиться с ними. — Вот так вот лучше! — улыбнулся Чимин. — Ладно, мы хотим свалить с последней пары, вам не предлагаем, — подмигнул парень. Они с Джуном быстренько спустились на первый этаж и вышли с территории университета, пока никого не было на горизонте. — Чон, ты ведь тоже сегодня рисковал, когда заступился за меня… — ты встревоженно посмотрела на парня. — Думаю, никто не сконцентрировал на этом особого внимания, — ответил парень. — Так что там насчёт того нашего с тобой начавшегося, но не закончившегося разговора в зале? — Ты про шлюху, что ли? — вопросительно посмотрела на Хосока, а он кивнул. — А ты что думаешь? Шлюха я или нет? — Ты не шлюха, — Чон смотрел прямо тебе в глаза, говорил чётко и уверено, потому что знал, что ты не такая. — А кто тогда я? — Хван Т/И — веселая и умная девушка, умеющая постоять за себя. — А мне нравится, — поднимаясь по лестнице, смеялась ты. — Ну, а если серьёзно, то до шлюхи мне, как тебе пешком до Африки. Я — плохая девочка, но ноги так просто и легко не раздвигаю перед кем-то. — А могу ли я узнать, сколько парней у тебя было до меня? — Еджун и ещё один парень в школе. — Почему ты согласилась спать со мной? Ты ведь могла и послать меня с такой просьбой… — Чону было очень интересно узнать, почему тогда ты не отказала ему. — Могла, но ты выглядел таким отчаянным… — ты старалась подбирать слова так, чтобы не обидеть Хосока. — А если быть полностью честной с тобой, то я никогда не спала с девственником, поэтому мне было любопытно, как это… — Ясно. — Прости, если обидела тебя… — Нет, Т/И, здесь не на что обижаться, я рад, что ты всегда честна со мной. — Чон, я нравлюсь тебе? — ты устала бояться, поэтому наконец-то задала волнующий тебя вопрос парню. Подходящего момента никогда не будет. Чем быстрее узнаешь ответ, тем быстрее поймёшь, что делать. Наверное.       Парень посмотрел на тебя растеряно, не зная, что отвечать. Вопрос был задан в лоб, Хосок даже не успел сориентироваться. — Мне нравится с тобой общаться и проводить время вместе, — парень замешкался, но ответил на твой вопрос. Только вот ответ был не тот, которого ждала ты.       Где-то глубоко внутри, что-то кольнуло, стало так больно и обидно. Впервые тебе захотелось заплакать, но ты сдержалась. А надежда на взаимные чувства умерла. — Ясно, Чон… — отчаянно кивнула ты, а затем зашла в аудиторию. POV Хосок.       «Я дебил, тупой валенок! Т/И ведь не этого ответа ждала. Я растерялся, поэтому сказал то, что первое пришло в голову. А я ведь давно собирался признаться ей в чувствах, но всё испортил! — Хосок готов был побить себя за свою же тупость. — Она сейчас такая грустная сидит на паре, впервые вижу её такой», — думал про себя Чон. Конец POV Хосок.       Вы оба боялись друг другу задать вопрос, мучающий вас, и оба боялись услышать не тот ответ, который хотели услышать.       Чон уже давно пытался настроить себя на разговор с тобой, но ты его опередила. Близко общаться вы начали почти месяц назад, за это время произошло много чего, вы точно сблизились, не только в интимном плане, а на духовном уровне. Но вам обоим казалось, что держит вас только лишь общее дело.       Вы оба в последнее время всё чаще стали задаваться вопросом: «Что я чувствую к нему/к ней?»; «И кто мы другу другу?». ***       Тебе осталось только купить новую одежду, чтобы полностью начать осуществление твоей задумки. Зарплата уже была на руках, но тебе не хотелось ехать куда-либо… особенно с Хосоком. Даже объяснение новых тем прошло туго. Атмосфера в комнате была напряжённая, почти всё время говорил только Чон, ты просто пыталась запомнить информацию, но, если честно, думала о другом. Парень даже не задержался после, как это было раньше. Вы или болтали на разные темы, или смотрели фильм, а иногда целовались и просто лежали в обнимку. А сейчас ничего, будто вы никогда и не были знакомы.       Ты сидела на кровати, погружённая в свои мысли, и совсем не слушала парней. — Т/И, почему ты такая грустная? — Чимин присел рядом и посмотрел на тебя.       Мальчики заметили, что ты последние пару дней была молчаливой и поникшей, а ещё парни заметили, что вы мало общались с Чоном. — Как думаете, я могу кому-то понравиться? — и нет, ты была уверена в себе, знала, что многим парням в университете и не только очень даже нравилась, но ведь это только внешне. А тебе было важно то, чтобы человек принял тебя такой, какой ты являлась — с не самым простым характером и сама себе на уме. — Естественно, можешь. К чему такие вопросы? — Ким смотрел на тебя взволновано, раньше ты никогда не задавалась таким вопросом. — Даже с таким характером, как у меня? — оба парня кивнули. — Т/И, у вас что-то с Хосоком произошло? Вы поссорились? — Можно ли это назвать ссорой? — ты задала вопрос, но он не был адресован ребятам. Ты спрашивала саму себя. — У нас всё сложно… — устало выдохнула ты. — Вы ведь начали встречаться не потому, что друг другу нравились? — поинтересовался Чимин. — Да… это была часть плана, но уже немного другого.       Парни догадывались, что ты с Хосоком спала не просто так, а потому что была какая-то причина. Но они не лезли не в свои дела, им было достаточно той информации, которой ты делилась с ними. — Ты влюблена в него? — Намджун хотел, чтобы ты разобралась со своими чувствами до конца. Пока не ответишь сама на этот вопрос, так и будете с Хосоком отдаляться друг от друга. — Я не знаю, не уверена или я боюсь признаться себе в этом. Просто я запуталась… — ты была раздражена и потеряна. — Раньше я ничего подобного ни к кому не чувствовала. С Хосоком я будто на своей волне, как с вами, допустим. Мне с ним легко и комфортно, а ещё есть какие-то странные чувства, которые я не могу описать, но они такие приятные и усиливаются, когда я вижу его… — не знала, как их описать. — Ты про бабочки в животе? — улыбнулся Чимин. — Наверное… — неуверенно произнесла ты. — Наша Т/И влюбилась! — хохотал Пак, он был рад за тебя сильно-сильно. — Что мне делать? — ты подняла на парней полный печали и отчаянья взгляд. — Т/И, просто поговори с ним. Это единственное верное решение, — ответил Намджун. — А если он мне не ответит взаимностью? — Не грузись, будешь решать проблемы по мере их поступления, — снова ответил Джун.       Легко сказать, но не так легко сделать. Но тебе надоело мучить себя и Чона, поэтому ты написала ему и попросила в понедельник съездить с тобой в торговый центр, купить одежду. Вот там и поговоришь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.