ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
* переписка Хосока и Т/И * Хосок: Т/И!!! Хосок: Ты так быстро убежала из магазина. Хосок: За тобой было смешно наблюдать, ты так растерялась. Т/И: Я не была готова встретиться сначала с твоей мамой, а потом ещё и с тобой… Т/И: Мне так неловко и стыдно перед ней, Чон. Т/И: Не знаю, простит ли она меня… Хосок: Т/И, что за мысли? Хосок: Простит конечно! Хосок: А вообще… мы уже скоро всё расскажем твоим родителям и моей маме. Хосок: Я уверен, что они нас поймут и не будут держать зла. Хосок: Кстати, а куда ты сегодня пропала? Не звонила, не писала! Т/И: Чон~и, ты только не злись, хорошо? Хосок: Т/И, что уже случилось? Т/И: Мы с Джуном ездили к Минхо. Хосок: Он остался жив? Т/И: Да, но я дала ему понять, что лучше в ближайшее время покинуть пределы страны! Т/И: Я ему никогда не прощу того, что он сделал с Чимином! Хосок: Зачем ему это нужно-то было? Хосок: Он ведь хорошо общался с Чимином?! Или это нужно было не ему… Хосок: A, допустим, Еджуну?! Хосок: Это ведь так? Хосок: Т/И, не молчи! Т/И: Да, именно так. Еджун хотел таким образом сломить меня перед гонками. Хосок: Это всё, что сказал Минхо? Т/И: Да, Чон~и, он больше ничего не говорил. Т/И: Не волнуйся, всё будет хорошо! Т/И: Знаешь, что?! Т/И: Я тебя потом прокачу на моей новой машинке! Она такая быстрая, просто огонь! Гуки хорошо постарался! Хосок: Не надо! Хосок: Я на своих двух ногах нормально хожу, достаточно быстро, а главное, безопасно. Т/И: Трусишка ты мой! Т/И: Ладно, я поеду к Чимину. А вы завтра с Джуном езжайте к Гуки, будете оттуда наблюдать за гонкой. Хосок: Хорошо, малышка. * переписка Т/И и Чонгука * Т/И: Гуки, машина просто супер! Т/И: Такая быстрая и мощная! Т/И: Ты отлично постарался! Спасибо тебе огромное! Т/И: Уверена, что гонки выиграю я! Т/И: Еджун останется ни с чем! Чонгук: Рад, что машина тебе понравилась! Чонгук: Волнуешься перед гонками? Т/И: Если только чуть-чуть… Т/И: Стараюсь меньше думать о них, не хочу накручивать себя. Чонгук: Т/И, прошу, будь завтра осторожна, у меня какое-то странное предчувствие. Чонгук: Надеюсь, всё будет хорошо. Т/И: Не переживай, Гуки, всё будет прекрасно. Я чувствую это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.