ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Хосок в пятницу на всех лекциях сидел на взводе, пытался собраться с мыслями перед встречей с отцом. Старалась всеми возможными силами подбодрить парня, видела, как ему было трудно и в то же самое время любопытно. Глубоко внутри него вели борьбу некая обида и… любовь к папе. Чон разрывался на части от всех чувств и эмоций, которые сейчас его переполняли.       Ближе к вечеру вы с Хосоком заехали за Харин, и ты «с ветерком» отвезла их в ресторан. Мама Чона переживала не меньше сына, все эти дни места не могла найти себе, до сих пор у неё остались чувства к Йонсу, но вот она не была готова так просто простить ему измену. Харин много лет назад дала себе слова, что как бы сильно ей не хватало мужа, обратно она его не приняла бы ни под каким предлогом. Но на эту встречу женщина шла с надеждой услышать о том, что никакой измены вовсе не было. Мама Чона прижалась к сыну ближе, старалась успокоить и себя, и своего ребёнка.       Отец Хосока ждал вас уже в ресторане, сидел за столом и поглядывал по сторонам. Когда вы подошли к мужчине, он поднялся из-за стола, смущенно улыбаясь, и поздоровался с вами. Был рад увидеть двух родных и любимых людей. Йонсу галантно задвинул стул за Харин и сам присел. Каждый из вас сейчас нервничал, но вы хорошо скрывали это. — Мы слушаем тебя, пап, — неловкую тишину прервал Хосок. — Сынок, где твои манеры, а?! — мама недовольно посмотрела на юношу, женщине самой не терпелось поскорее услышать то, что им хотел рассказать Йонсу, но ведь не очень вежливо сразу переходить к делу. — Давайте сначала поужинаем, а потом уже будем разговаривать? — вы все дружно кивнули, соглашаясь с предложением Харин, и принялись изучать содержимое меню.       Пока кушали, почти и не общались, лишь только перекинулись парой незамысловатых фраз. Но потом отец Чона всё рассказал. Когда он говорил, Хосок и Харин внимательно его слушали, не перебивали и не задавали никаких вопросов. Ты заметила, что твой муж нервничал, поэтому приобняла его и начала поглаживать тыльную сторону правой руки. У Чона были смутные ощущения, с одной стороны, он ещё злился на отца, а с другой стороны, уже и остыл, понял, что папа не просто так их оставил. Харин светилась от счастья, она по сей день не верила в такую легкую и простую измену своего мужа, уж слишком хорошо женщина его знала. Но Йонсу смог посеять в Харин сомнения, чересчур убедительным тогда был мужчина. Мама Чона винила себя в том, что так быстро поверила в слова мужа и даже не разобралась в ситуации полностью. Хотя, возможно, этой семье было суждено пройти столько страданий и через время снова воссоединиться? — Йонсу, мы бы с Хосоком хотели пригласить вас на нашу свадьбу, — сказала ты, когда вы уже вышли из ресторана. Долго уговаривала Чона, он так и не согласился, но сейчас была уверена, что парень не против. — Спасибо вам, я обязательно приду, — улыбнулся мужчина тебе, напоследок обнял своего сына и они с Харин направился к его машине. Он предложил отвезти женщину домой.       Вы же с Чоном пошли к твоей ласточке, у тебя были ещё кое-какие планы на этот вечер. Своего мужа ты не предупредила, ведь это всё-таки мини-сюрприз, да и отказ всё равно бы не приняла, поэтому у него был лишь один вариант — согласиться. — Выбирай: я везу нас за город или ты? — хитро улыбнулась и посмотрела на удивлённого парня. — Я… — с некоторой опаской ответил юноша. Вспомнил, с какой скоростью ты иногда любила ездить.       Вручила Хосоку ключи от машины и плюхнулась на переднее сидение, Чон немного помедлил, но всё-таки открыл дверь и присел на водительское сидение. — Что ты задумала? — пристегнув ремень безопасности, твой муж повернулся и подозрительно посмотрел на тебя. — Хочу устроить нам свидание где-нибудь за городом, в тишине и спокойствие.       Хосок тронулся с места, направляясь в сторону выезда из города. Сидела с улыбкой на лице и до конца ещё не поверила в то, что долгожданная встреча отца и сына прошла более чем благополучно. Чон всё-таки решил дать второй шанс своему папе, точно знала, что Йонсу и Хосок смогли бы найти общий язык после стольких лет напряжённого общения. Ещё при первом вашем знакомстве почувствовала добрую энергетику от мужчины, видела, что господин Чон не врал, был честен с родными людьми, а самое главное, он понимал свою ошибку и полностью раскаивался. Отец Чона был хорошим человек, любящим отцом и мужем, а сейчас у него появилась возможность ещё раз это доказать.       На трассе Хосок добавил газа и поехал быстрее, ему нравилось сидеть за рулём этого гоночного автомобиля. До сегодняшнего дня юноша был против, чтобы ты его катала на этой машине, но теперь он и сам не отказался бы кого-нибудь прокатить. — Поверни направо вон на том повороте, — показала пальцем вперёд, парень кивнул и начал снижать скорость.       Эта дорожка вела к месту, откуда можно было увидеть почти весь Сеул, иногда ты приезжала сюда с мальчиками. Вы расстилали плед в нескольких метрах от края высокого обрыва, обсуждали что-нибудь и на время отстранялись от всего мира. Это было ваше секретное место, которым ты решила поделиться с Хосоком.       Взяла Чона за руку и направилась к траве. Вы уселись на мягкий плед, который ты достала из багажника, и начали любоваться ясным звёздным небом, каждая звездочка отчётливо виднелась, там, где-то очень-очень далеко, до куда не дотянуться рукой. Сегодня был тёплый день, но ты всё равно прижалась к своему мужу и прикрыла глазки. — Я так волнуюсь перед нашей свадьбой, Хосок~и, — тихо прошептала ты. — У меня вообще не было в планах создавать семью, я не хотела выходить замуж. Но, познакомившись с тобой, я изменила своё мнение. Лишь в тебе смогла увидеть мужчину, с которым захотела провести оставшуюся жизнь. Только вот… не думаю, что стану хорошей мамой, — огорчённо произнесла ты. — Это ещё почему, малышка? — Хосок перевёл озадаченный взгляд с неба на тебя. — С чего это ты взяла, что будешь плохой мамой? — Я ведь бэд-герл, бунтарка, что я смогу дать нашему ребёнку? — Т/И, откинь-ка все эти мысли в сторону! — строгим голосом сказал Чон. — Ты умная, добрая, верная, справедливая и всегда идёшь до конца. У тебя на все своё мнение и ты не поддаешься чужому давлению. Ты сильная личность. Этого уже достаточно, чтобы воспитать нашего будущего ребёнка хорошим человеком, — робко улыбнулась на все сказанные Хосоком слова, а на душе стало легче. Парень поддерживал тебя постоянно, и ты ценила это. — Поверь, ты будешь прекрасной матерью. — Хосок~и, спасибо тебе за такие тёплые слова поддержки, мне нужно было их услышать от тебя, — Чон поцеловал тебя в лоб и нежно улыбнулся. — Всегда пожалуйста, Т/И.       Больше часа вы проболтали о предстоящей свадьбе, Хосок пытался разузнать, как выглядело твоё свадебное платье, но ты молчала. Ещё вы вспомнили ваши первые свидания, вам обоим тогда было неловко и волнительно, но уютно и комфортно друг с другом. Ты много смеялась, а Чон любовался твоей улыбкой. А каждое свидание заканчивалось трепетным и нежным поцелуем. Жизнь после всех событий потихоньку налаживалась и у вас с Чоном, и у Мии с Чимином, и у Намджуна с Ланой. Каждый был счастлив рядом с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.