ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*Переписка Виен и Хосока* Виен: Хося, привет! Хосок: Виен, боже, сколько лет, сколько зим! Хосок: Ты как поживаешь? Улетела в Америку и ни слуху ни духу… Виен: Хося, прости! Знаю, что совсем совесть потеряла! Не звонила, не писала… Виен: Но я с хоршими новостями, я возвращаюсь! Виен: Точнее… я уже вернулась! Виен: Стою сейчас в аэропорту… Виен: Могу ли я попросить тебя забрать меня? Виен: Больше не к кому обратиться… Виен: Давно уже не была в Сеуле, забыла, что и где находится… Хосок: Ого, ты уже в Сеуле?! Хосок: Неожиданно, но я думаю, что смогу забрать тебя! Хосок: Я сегодня свободен. Виен: Великолепно! Виен: Спасибо тебе огромное! Виен: Может, тогда сходим куда-нибудь? Виен: Как тебе идея? Хосок: Оу, даже не знаю, у меня на вечер планы были… Виен: Если не секрет, то какие? Хосок: Забрать жену с работы и погулять по городу. Виен: Жену? Виен: Когда ты успел жениться? Хосок: Зимой мы с Т/И расписались, а вот не так давно свадьба была. Виен: Вот это ты даешь! Виен: Ну так, может, как раз и познакомишь нас?.. Хосок: В принципе можно. Виен: Тогда я жду тебя, хорошо? Хосок: Да. Возможно, я задержусь немного из-за пробок. Виен: Ничего, я никуда не спешу. *Переписка Т/И и Хосока* Хосок: Малышка, перед тем как заехать за тобой, заберу одного человека с аэропорта, хорошо? Т/И: Кто этот человек, Чон~и? Т/И: Мне стоит волноваться? Хосок: Боже, Т/И, естественно, нет! Хосок: Это моя подруга детства. Т/И: Я не хочу показаться занудой, HO… Т/И: Что-то мне это совсем не нравится! Т/И: Почему именно ты должен забрать её? Хосок: Она давно здесь не жила, улетела много лет назад, ей больше не к кому обратиться. Т/И: Пусть вызовет такси! Хосок: Ну… Т/И, ты чего? Ревнуешь? Т/И: Чон, ты вот щас нарываешься! Я сегодня не в настроении! Хосок: Бусинка моя, ты думаешь, что мне нужен кто-то, кроме тебя? Хосок: Ты думаешь, что я собираюсь смотреть на кого-то, кроме тебя? Хосок: Мы ведь вместе через многое прошли! Т/И, я плевать хотел на всех девушек, мне нужна только ты! Хосок: Никто более! Т/И: Да знаю я! Ладно, забирай свою подругу, потом заедете за мной, хочу с ней познакомиться. Хосок: А вот это не к добру… Т/И: Что ты, Чон~и, я ангел во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.