ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
*Переписка Джина и тебя* Джин: Т/И, привет, ты там как? Джин: Ничего не болит? Ссадины зажили? Ты: Джин, приветик, со мной всё хорошо! Ты: Всё почти зажило, не волнуйся. Джин: Да как тут не волноваться? Джин: Чонгук всё так красочно мне рассказал, что я очень сильно испугался за тебя… Джин: И мысли не было о том, что этот Еджун жив… Джин: Как же он меня достал и ведь живучая тварь! Ты: Не то слово… Ты: Я хочу собрать все улики и сдать их в полицию, пусть они займутся его поимкой. Ты: Слишком много дичи Еджун натворил! Ты: Ему всё это не должно так просто сойти с рук! Джин: Я готов помочь тебе, подруга. Джин: Думаю, парни тоже не будут против. Джин: Можем собраться где-нибудь на выходных, как тебе идея? Ты: Намджун и Чимин на выходных уедут отдыхать с родителями и своими девушками, поэтому они не смогут. Джин: Ай, точно, Мия же меня предупреждала. Джин: Ну, так, давай позовём Чонгука? Плюс ещё Хосок будет! Ты: Хо тоже уедет с родителями. Ты: Мы будем втроём. Джин: Нам самое главное нужно найти доказательства того, что Еджун ещё тот козел! Ты: В том порту должны быть камеры, нужно начать хотя бы с этого. Ты: К тому же, в полиции знают, что Еджун не погиб, просто они молчат. Я уверена в этом! Джин: Ещё нам стоит раскрыть правду того, что же произошло на гонках… Джин: Еджун ведь по сути и там пытался убить тебя… Ты: Да, ты прав. Ты: Джин, а ты свободен завтра? Ты: Где-то после 17:00? Джин: Да, а что? Ты: Мы с Хосоком кое-что хотим рассказать мальчикам и девочкам, вот, поэтому решили всех вас собрать у нас дома. Ты: Тогда подойдешь к 18:30? Джин: Хорошо, но… что вы хотите нам рассказать?! Ты: Джин~и, дождись завтрашнего вечера!.. Джин: Интригантка, блин! *Переписка Чонгука и тебя* Ты: Гуки, привет, как дела? Чонгук: Привет, Т/И, мои дела хорошо, ты как, меня это больше волнует! Ты: Всё хорошо, не переживай. Ты: Скажи, ты завтра вечером свободен? Сможешь прийти к нам с Хосоком домой к 18:30? Чонгук: Вечер у меня свободный. Чонгук: Подойду, но зачем?! Ты: А это уже сюрприз, хи-хи… Ты: И ещё такой вопрос… Ты: Поможешь найти на Еджуна хоть что-нибудь, чтобы в полицию идти не с пустыми руками? Ты: Такие отбросы не должны свободно разгуливать по улицам! Чонгук: Помогу, эта тварь должна ответить за всё! Ты: Тогда завтра и обсудим с чего стоит начать… Чонгук: Хорошо, Т/И, до встречи! Ты: До встречи, Гуки! *Переписка Хосока и тебя* Ты: Итак, Джина я пригласила, Чонгука тоже, Чимин и Мия придут, Намджун и Лана тоже приглашены и тоже придут. Ты: Мои мама и папа завтра выходные, поэтому приедут к нам. Хосок: И мои приедут. Ты: Великолепно! Ты: Все будут в сборе! Ты: Надеюсь, они обрадуются новости о беременности… Хосок: Я уверен, что они будут рады! Хосок: Даже не парься по этому поводу, Т/И. Ты: Ладно, хорошо, Чон~и. Хосок: Ты там, кстати, как? Ты: Хосок, чёрт возьми, ты пятнадцать минут назад ушёл в магазин. Последний раз писал пять минут назад, никаких измнений не произошло! Ты: Я как лежала на кроватке, так и продолжаю на ней лежать! Хосок: Ничего не болит? Кушать не захотела? Хосок: Может, ты устала и хочешь поспать? Ты: Чон Хосок! Со мной всё хорошо, я не хочу спать, а вот покушать не отказалась бы! Хосок: Таак, всё, я бегу на кассу, оплачиваю покупку и лечу к вам. Ты: К нам? Я дома одна… Хосок: В смысле одна? А наш ребёночек? Ты: А, тогда, ладно, мы ждём тебя! Хосок: Я скоро приду и приготовлю чего-нибудь вкусного для тебя и малыша! Ты: Хорошо, Хосок~и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.