ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
*Переписка тебя и Чимина* Чимин: Т/И, ты точно не обидешься, если мы с парнями уедем, а ты останёшься одна? Ты: Боже, Чим, что за вопросы? Ты: Не обижусь, наоборот я очень сильно хочу, чтобы вы отдохнули, пока есть такая возможность! Ты: Отдыхай спокойно с Мией и родителями, вообще не парься, что я одна останусь. Ты: Я сейчас ещё на работе, скоро уже пойду домой, посмотрю фильм, а потом буду спать. Ты: А завтра я встречусь с Джином и Чонгуком, так что скучать мне будет некогда! Чимин: Ладно, подруга, я тебя понял, если что пиши! Ты: Хорошо проведи время с близкими, Чим! Чимин: Спасибо, Т/И! *Переписка тебя и Хосока* Хосок: Бусинка моя, я уже приехал к родителям, ты ещё на работе? Ты: Да, но уже собираюсь домой, ибо у нас свет выключили, поэтому мы сегодня раньше закрываемся… Ты: Как дела у родителей? Хосок: Как придешь домой, обязательно напиши мне. Хосок: Ой, да у мамы и папы всё хорошо, собирают вещи в загородный дом. Хосок: Может, поедешь с нами? С Джином и Гуки встретишься потом? Хосок: Вместе отдохнули бы на природе?! Ты: Чон~и, мне в воскресенье на работу нужно… Ты: И я хочу всё-таки встретиться с Гуки и Джином, обсудить всё и найти что-нибудь на этого Еджуна. Ты: Не хочу раньше времени расслабляться… Хосок: Ладно, Т/И, не буду настаивать. Хосок: Но я скоро устроюсь на работу, а ты будешь отдыхать. Ты: Я не устаю, Хосок~и, будем пока что работать вместе. Хосок: Ещё обсудим этот момент… Хосок: Не забудь покушать и поздно не ложись спать! Ты: Хорошо, мам… Хосок: Если будет скучно, звони мне. Ты: Хорошо, Чон, люблю тебя! Хосок: Я тебя люблю больше, Т/И! *Переписка тебя и Джина* Джин: Т/И, завтра где и во сколько встретимся? Ты: Подойдете с Чонгуком ко мне? А там уже решим, куда дальше пойдём? Джин: Оки, я тогда сейчас Гуки напиши. Ты: Хорошо, спасибо. Ты: Тогда я вас жду к 10:00, нормально? Джин: Да, отлично! Ты: До встречи! Джин: До завтра, Т/И! ***       Заблокировала телефон, убирая его в карман джинсов, взяла свой портфель и вместе с коллегами покинула здание кафе. Вы попрощались и разошлись в разных направлениях, ты сегодня на работу решила прогуляться пешком, поэтому и обратно пришлось идти на своих двух ногах. Солнце уже почти село, на улицах загорались фонари, мимо проезжали машины, дул прохладный ветерок и, кажется, собирался дождь. Поэтому ускорила свой шаг, свернула во дворы, через них вышла на полупустую улицу, прошла мимо какого-то бара и подумала зайти в продуктовый магазин возле дома.       Вспомнила о мальчиках, искренне была рада за каждого из них, Намджун сейчас отдыхал с Ланой, завтра они собирались поехать в другой город к родителям девушки, из-за работы им пришлось переехать и теперь твоя подруга редко с ними виделась. Чимин с Мией и его мамой и папой сегодня поехали на рыбалку, Пак-старший и Пак-младший очень любили это дело. Хосок со своими родителями давно уже планировал выбраться за город, отдохнуть на даче, парень, конечно же, собирался поехать с тобой, но обстоятельства сложились так, что ты не смогла отпроситься с работы.       В магазине купила своё любимое печенье, теперь со спокойной душой можно было смотреть фильм. Дома сразу же набрала Чона по видеосвязи, юноша почти моментально ответил тебе. — О, ты уже дома! — радостно улыбаясь, сказал Хо. — У тебя всё хорошо, добралась без переключений? — Да, Чон~и, всё отлично, шла и думала о своём, но больше я на работу пешком не пойду, всё-таки далековато… — плюхаясь на диван, ты начала жаловаться мужу. Он предлагал поехать на машине, но тебе захотелось острых ощущений, поэтому потопала в кафе пешочком. — А я ведь говорил… — в шутку грозя тебе указательным пальцем, наигранно злился Хосок. — Сильно устала? — Ещё силы есть, сейчас приготовлю покушать и буду смотреть фильм, — ответила ты. — Ну, хорошо, тогда до завтра, бусинка моя, спишемся с утра, — подмигнул Чон. — Сладких снов, Хосок~и, — послала мужу воздушный поцелуй и отключилась.       Быстренько приготовила себе ужин, удобненько уселась в зале и включила какой-то детектив. На половине фильма заснула, даже и не заметила, как погрузилась в мир прекрасных снов. Тебе снилось что-то милое, связанное с Хосоком и вашем будущем ребёночком. Ты улыбалась во сне, даже не подозревая, что с утра тебя ждали не самые лучшие вести. ***       Проснулась около девяти часов, начала быстренько собираться на встречу с Джином и Чонгуком, как вдруг в дверь раздался звонок. Ты удивилась, но пошла в прихожую и глянула в глазок, нахмурилась, увидев полицейских, что им нужно было от тебя? — Здравствуйте, вы Хван Т/И? — спросил у тебя один из мужчин. — Да, а что случилось? — сердце стало биться слишком быстро, сразу подумала, что стряслась какая-то беда с кем-то из парней. — Вы проходите подозреваемой по делу об убийстве Квон Еджуна, вам придётся проехать с нами в участок, — после этих слова ты побледнела, вытаращила глаза на полицейских и смотрела на них, как на каких-то шутов. — Это шутка какая-то? — этот вопрос были первым, который ты смогла задать мужчинам в форме. — Нет, — холодно ответил тот же самый полицейский.       Снова этот чёртов Еджун ворвался в твою жизнь, что же теперь будет дальше, ведь ты точно знала, что не убивала этого козла? Но кто-то это сделал и почему подозревали именно тебя? Вновь миллион вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.